детишки зимы 2012/2013

Minolla
думаю надо со всем попрощаться, только что приготовить?

у меня в пятницу последний день, я тоже вся в раздумьях. Решила тарталетки сделать с начинкой из куриной грудки и нарезку - колбаса, сыр, рулет какой-нибкдь может. И тортик, каких-нибудь профитролей с кремом на сладкое :)

MiliSSa

Лена а где ты купила керри? напиши в личку, а то меня просят найти такой же. Спасиб

у меня официальный декрет 12 ноября, но реально пойду только 15 декабря, планируем в кино коллективом сходить, и до или после перекусить зайти, но у нас сотрудников, постоянно-находящихся в офисе 7 человек всего. + по-любому подарок хороший подарят или премию в конверте существенную, так что не жалко ))))

Minolla
вы на работе стол накрывали в последний рабочий день?

Нас двое было с разницей в неделю Заказали пирогов - сытно, вкусно и достаточно бюджетно,тортики надоели уже))

TinyDoll
мне кажется не такой уж повод это.

ага...так-то порассуждать,никто ведь за больничные не проставляется

к нам на работу завтра фотограф придет, будет снимки сотрудников делать, чтобы обновить на сайте, так что весь вечер сегодня буду наряды свои примерять :) , хочу попросить его еще так меня пофоткать для себя, благо он хороший друг моего мужа )))

EVGENKA96
Нас двое было с разницей в неделю Заказали пирогов - сытно, вкусно и достаточно бюджетно,тортики надоели уже))

особенно сейчас актуально, когда похолодало

Пироги это вообще классно, но у нас на работе они уже приелись - мы последние 2 недели заказываем пироги в Штолле по средам, уже объелись все... поэтому приходится че то придумывать %)

Silverfox
по-любому подарок хороший подарят или премию в конверте существенную, так что не жалко ))))

у нас денежку собирают после рождения. а уход в декрет это так...

TinyDoll
у нас денежку собирают после рождения. а уход в декрет это так..

у нас никто не собирает, у нас все за счет компании и на дни рождения и на остальные праздники.
А на рождение коллеги потом еще плюсом что-то от себя дарят :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 16:22

Малышка_Мю
Пироги это вообще классно, но у нас на работе они уже приелись - мы последние 2 недели заказываем пироги в Штолле по средам, уже объелись все... поэтому приходится че то придумывать

пиццу?
я обычно на свой день рождение делаю бутеры с батоном сырокопченой колбасой и свежим огурцом, но у меня ДР в мае, как раз все после зимы соскучиваются по огурчикам ))) + торт творожный с фруктами собственного производства. Но торт они всегда просят у меня именно этот, уж больно вкусный )))

Ultraмама
если ты про конверт керри, то у них один размер - 62 см

я ведь нашла размер на моем комбезе вот ведь беременный моск...совсем подводит. на нем петелька есть для того чтобы вешать комбез, на ней и написан размер, только петелька так вывернулась что не видно было)))

Девочки а размер 62 это на какой возраст, я чета туплю совсем. если родимся в середине января то он еще большеват будет, а потом весна и лето. а на осень и зиму он что уже мал станет %) блин обидно если так

TinyDoll
Девочки а размер 62 это на какой возраст

Это рост, собственно если родится малышик ростом в 55 см (средний рост), то думаю в самый раз, до весны проносите, осенью новый наверно надо будет

Minolla

да я понимаю, что рост. кстати 55 см это не средний рост, а скорее верхняя граница. ээээх похоже мало нам в нем походить придется, если только совсем не дюймовочка родится и в следующую зиму и осень влезет в него, что очень маловероятно

TinyDoll
Девочки а размер 62 это на какой возраст, я чета туплю совсем. если родимся в середине января то он еще большеват будет, а потом весна и лето. а на осень и зиму он что уже мал станет блин обидно если так

3-6 месяцев, но детки все по разному растут и рождаются. Моя дочь на 55 родилась, а в полгода уже 74 была, а у подруги сын на 56 родился и в полгода только 63 был

TinyDoll
да я понимаю, что рост. кстати 55 см это не средний рост, а скорее верхняя граница. ээээх похоже мало нам в нем походить придется, если только совсем не дюймовочка родится и в следующую зиму и осень влезет в него, что очень маловероятно

а он не большимерит? я просто сколько ни сморела в магазинах комбезы, мне кажется они немного большемерят, так что возможно на осень еще хватит вам, но в зиму-то точно мал будет

TinyDoll
следующую зиму и осень влезет в него

TinyDoll
очень маловероятно

к следующей зиме вы около 74 будете .... ну это в среднем
Мой родился 55 (конец ноября),брала Рейму 68,так весной к концу сезона уже маловаст был,кое-как доносили

Silverfox
а он не большимерит?

насчет этого не знаю

EVGENKA96
к следующей зиме вы около 74 будете .... ну это в среднем
Мой родился 55 (конец ноября),брала Рейму 68,так весной к концу сезона уже маловаст был,кое-как доносили

и мой был 55 только конец октября)))
эээх ну сколько получится столько и будем носить, че ж теперь, и так бесплатно :)

девочки у нас должны по срокам третьи скрининговы узи идти, никто еще чтоли не ходил? мне 18.11, еще полторы недели ждать

TinyDoll
третьи скрининговы

мне в ЖК назначили на 14.11, у них в 33 недели делают. Сегодня на КТГ ходила,чуть не сдохла...ну не могу я на спине лежать,у меня там что-то пережимает,кажется сознание ща потеряю, а там аж 10 минут надо В первую мне сидя делали

TinyDoll
девочки у нас должны по срокам третьи скрининговы узи идти, никто еще чтоли не ходил? мне 18.11, еще полторы недели ждать

меня еще даже не записывали.

EVGENKA96
у меня там что-то пережимает,кажется сознание ща потеряю, а там аж 10 минут надо В первую мне сидя делали

ага у меня так же, вообще не представляю как буду, в первую беременность минут 40 лежала, думала сдохну

Приветики!

Ultraмама
куплю торт

я тоже тортик куплю и все! а проставлюсь уже когда ляльку рожу. :)

TinyDoll
уход в декрет это так..

ага, у нас абсолютно женский коллектив и в декрет табунами ходят!

сегодня у Г узнала точно дату декрета, 5.12. теперь пойду к кадровичке, узнаю сколько у меня дней от отпуска осталось, вроде 14 дней должно быть, если так то 23го - бай-бай все коллегам!
Работать жуть как не хочу, у нас уже начинается подготовка к новому году и это капец! заказов/заявок миллион! %) %) %) надо рвать когти побыстрее

EVGENKA96
Сегодня на КТГ ходила,чуть не сдохла...ну не могу я на спине лежать,у меня там что-то пережимает,кажется сознание ща потеряю, а там аж 10 минут надо В первую мне сидя делали

Silverfox
ага у меня так же, вообще не представляю как буду, в первую беременность минут 40 лежала, думала сдохну

вот что за люди эти врачи, ведь знают что нельзя так лежать...в гармошке сидя делают, но меня еще не направляли, 12.11 на прием там и спрошу когда...

Silverfox

TinyDoll

девочки, а когда доплер делают вообще? Г назначает или самой?

Eva_docha

как-то уже обсуждали тут, мне моя Г сказала первый доплер в 25 недель. я так и делала. теперь в 31-32 совместно с узи пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы