детишки зимы 2012/2013

Света, хотела спросить а ты в Ск-Мед к иммунологу в итоге пошла или нет?

Silverfox
вот вчера для нашего папы фотосессию устраивали, фотки правда с телефона

И в четверг я иду в областную к главному урологу. Надеюсь скажет что-то внятное с моими почками, болями в боку и весом. еле записалась к Баженову

MiliSSa
Привет. Вот купила вчера такой же только Керри. Налюбоваться не могу)))).
А коляску хочу Инглезину (но говорят они скрипят) + к ней автокресло или Пег Перегу тоже с автокреслом, ну или в прошлый раз у мени была беби кар и всем устраивала. . Прогулку нам не надо, у нас еще от среднего осталась.

у меня такие же хотелки)) Инглезины на шасси эрго байк не скрипят ;) пег-перего чуть пожестче и ручка мне не понравилась (гуляет немного 1-2 см от мест фиксации), бебикар тоже нравится, но цена автокресла смущает 13 тыс, а с рук не могу найти.

matyu
И в четверг я иду в областную к главному урологу. Надеюсь скажет что-то внятное с моими почками, болями в боку и весом. еле записалась к Баженову

удачи Люда)))

MiliSSa
Ultraмама

купила ленне конверт изосовт 250

Привет. Вот купила вчера такой же только Керри. Налюбоваться не могу)))).

Я решила обойтись бюджетным вариантом пока на выписку
Ватное одеяло (от меня еще осталось), свекровь сошьет красивый пододеяльник и бант. И усе.
Вообще у нас зима и март - пипец растратные месяцы. 3 дня рожденья у родителей :=-O: и детский старшего в марте. А пообщали мы ему подарить планшет.
Мелкий родится до кучи. И еще возможно маму мою придется везти сюда на обследование , что тоже в копейку вылетит 9у нее рак прооперирован был, но пошли метастазы :( )

matyu
Вообще у нас зима и март - пипец растратные месяцы.

Ага, у нас тоже самое затратное (4 дня рожденья) это декабрь и заканчивается как у всех Новым Годом. А в январе еще и ляль будет, тоже куча денег. Чет с ужасом думаю, как пережить это финансово.

matyu
И еще возможно маму мою придется везти сюда на обследование , что тоже в копейку вылетит 9у нее рак прооперирован был, но пошли метастазы

А вот это очень важно. Пусть все хорошо будет. Обследование и лечение все очень дорогое.

Ultraмама
Инглезины на шасси эрго байк не скрипят

Надо тоже посмотреть. А беби кары автолюльки тоже не видела с рук. Я свою продала за 2 часа. Сейчас так жалею. Но за третьим даже и собираться не думала.
Так то вот думала, что коляска то сильно не нужна. Мы или на машине или в магазине, а гуляем редко. Может, конечно, с родами чего-нибудь в сознании повернется и начну гулять с детьми. Мне со средним сложно гулять (так как плохо ходит), поэтому выходим редко. На Шарташ только по выходным изредка ходим или в саду.

TinyDoll
Все вчера получила, теперь я официальная декретница

вязучая!!!!!!!!! ;) я прям дни считаю когда отправят, но еще 3 недели ждать!

Карусель
Девочки, а я вот как задумаюсь о родах, так страшно чето

а я как-то сильно не думаю пока, мне кесарево будут делать, поэтому пока не сильно

Minolla
Подарили почти две недели. :boogie:

какое замечательно руководство! А меня только спрашивают когда, а не отпускают...

Silverfox

какая замечательная шубка!!!! прям и хочется обнять и прижать к себе! :y_0018:

matyu
Света, хотела спросить а ты в Ск-Мед к иммунологу в итоге пошла или нет?

Нет, я не ходила. Вроде как мой вопрос разрешился ))

Minolla
пришла сегодня на работу, а меня отправили отдыхать. говорят чего сидеть, иди отдыхай дома

Ой как здорово!! Поздравляю! А я сегодня пришла на работу, а мне даже сесть некуда девочка вышла из отпуска. Вот и ходила весь день по офису из кабинета в кабинет. Еще 3 дня так ходить :boom:

Ultraмама
купила ленне конверт

MiliSSa
Вот купила вчера такой же только Керри

Я такой же купила только Il Gufo на пуху.

Silverfox
вот вчера для нашего папы фотосессию устраивали

какие вы красивые

matyu
И в четверг я иду в областную к главному урологу

matyu
маму мою придется везти сюда на обследование

Удачи Люда. Не болейте ;)

МamaЕгорки
Я такой же купила только Il Gufo на пуху.

тоже очень понравился, но для новорожденки многоват (мне так показался).

а нам по наследству от племяшки достался розовый конверт-одеяло на овчине и комбез белый Керри. Я так понимаю в конверте выписываться будем и первое время гулять а потом комбез, только вот на нем размера нет, видимо отрезан, не могу понять на какой возраст . Так что в плане зимней одежды мы обеспечены. Второй день сижу вещички перебираю, с первым нам почти ничего ни от кого не доставалось, все покупали, а тут...ляпота. Причем у меня со старшей сестрой вкусы совпадают да и вещи они берут только хорошие, так что нам повезло))) главное чтобы у нашей девочки ничего не выросло

TinyDoll
главное чтобы у нашей девочки ничего не выросло

TinyDoll
только вот на нем размера нет

если ты про конверт керри, то у них один размер - 62 см ;)

Света, ты у нас в Гармонии наблюдаешься, подскажи. Я на узи 3д иду в субботу к Ерофеевой, иду с группой поддержки (семья), хочется , что бы все показали и рассказали. Это возможно у Ерофеевой? Диск записывают? Доплер и ктг можно сделать ?

Ultraмама

с семьей можно, диск дают, доплер надо оплатить в регистратуре плюсом к 3Дузи. а вот ктг делают в физкабинете, ты спроси в регистратуре, я еще ни разу не делала, но думаю проблем не должно быть, опять же оплатишь и вперед. По-моему результат надо подождать, поэтому может даже лучше попробовать до УЗИ и как раз результат будет готов. Я б на твоем месте по точнила по телефону, чтобы все оптимально спланировать ))

МamaЕгорки
А я сегодня пришла на работу, а мне даже сесть некуда девочка вышла из отпуска

Вот и у меня такая ситуация была, они решили не мучать мен и отправили отдыхать.

Eva_docha
какое замечательно руководство!

ТТТ))) меня по началу оч пугали, что придется тяжко во врем декрета

Silverfox
вот такой белый, мех длинный, утеплен синтепоном.

)))какой славный, милый.... пушистик

Ultraмама
купила ленне конверт изосовт 250

как на первом фото??? тож вот на подобный смотрю, либо на что то типо вот этого ...

Девочки, а вы на работе стол накрывали в последний рабочий день? Вот думаю надо со всем попрощаться, только что приготовить?

Minolla

как на первом фото???

да, как на первом фото))

Minolla
тож вот на подобный смотрю, либо на что то типо вот этого ...

если не надо будет перевозить ребенка в автокресле, то прикольно))

Minolla
Девочки, а вы на работе стол накрывали в последний рабочий день? Вот думаю надо со всем попрощаться, только что приготовить?

у меня последний день будет в пн 12 ноября, куплю торт в каждый кабинет, зайду попрощаюсь и домой. А то начнут всякую ерунду желать и т.п. Но, если отношения оочень дружеские, то конечно можно и стол накрыть))

Ultraмама
если не надо будет перевозить ребенка в автокресле

как раз надо...вот и прям вся в сомнениях

Minolla

на пятницу запланировала визит на работу, вот тоже думаю тортики купить. стол накрывать не собираюсь, народу у нас много, чтобы всех накормить с ума сойти можно, да и не сказать, что прям горю желанием мне кажется не такой уж повод это.

Ultraмама
если ты про конверт керри, то у них один размер - 62 см

нет не про конверт а именно про комбезик типа этого

во...один в один нашла, тока у меня белый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы