детишки зимы 2012/2013

Minolla
скоро мы все там будем

ога-ога ждемс всех с нетерпением :)

Ultraмама
посмотри ролики.

ой не знаю...я когда их смотрю. мне плохо становится :=-O: и страшно

TinyDoll
ой не знаю...я когда их смотрю. мне плохо становится и страшно

давайте боятся вместе)))) я на вторые роды шла без страха, ну типа все знаю. А сейчас слишком много знаю и опять страшно, но не от того что боюсь рожать (этого не боюсь), а от того, что врачам недоверяю.

Ultraмама

Оксан, у тебя как первые и вторые роды прошли? В чем разница? Какие легче?

TinyDoll
ога-ога ждемс всех с нетерпением

Спасибо))))))))

сама не ожидала, накаркала, девочки))) пришла сегодня на работу, а меня отправили отдыхать. говорят чего сидеть, иди отдыхай дома :=-O: :boogie:
декрет у меня с 3 декабря, отпуск должен был начаться с 19 ноября. :dance2: Подарили почти две недели. :boogie:
Сижу и не знаю чем заняться то

Ultraмама
страшно, потому что неизвестность)) почитай побольше про роды (я когда первого шла рожать, то с книгой Спока), посмотри ролики.

а мы с мужем в начале беременности сериал смотрели про родильное отделение, украинский какой-то вроде, ни чего так интересно. ))) ролики мне как-то жуткова-то смотреть

Minolla
сама не ожидала, накаркала, девочки))) пришла сегодня на работу, а меня отправили отдыхать. говорят чего сидеть, иди отдыхай дома
декрет у меня с 3 декабря, отпуск должен был начаться с 19 ноября. Подарили почти две недели.
Сижу и не знаю чем заняться то

Ничего себе молодцы у тебя на работе. Сиди, отдыхай и радуйся жизни

TinyDoll
Оксан, у тебя как первые и вторые роды прошли? В чем разница? Какие легче?

вторые легче и быстрее, т.к. мне никто не стимулировал, все шло естественно и в роддом я приехала уже раскрытие было на половину. Первые схватки начались в 6 утра, я весь день бегала и скакала. Часов в 17-00 начались схватки нормальные и чуть позже воды отошли. Приехала в роддом после 19-00, а 20-30 родила. А с первой беременностью, мне проткнули пузырь, хотя я пришла показаться , тут то все и началось. Организм был не настроен рожать, а его заставляли, от этого пострадал ребенок (неврология). Я тоже очень намучилась.

Minolla
Подарили почти две недели.

это здорово, если от чистого сердца и без потери в деньгах

Ultraмама
вторые легче и быстрее, т.к. мне никто не стимулировал, все шло естественно и в роддом я приехала уже раскрытие было на половину. Первые схватки начались в 6 утра, я весь день бегала и скакала. Часов в 17-00 начались схватки нормальные и чуть позже воды отошли. Приехала в роддом после 19-00, а 20-30 родила.

Вот я прям мечта. Раз с 6 до 17 бегала и скакала значит все терпимо було ;), а приехала в 19 и в 20.30 родила - эт прям песня, можно и потерпеть

Silverfox
шубку из белого искусственного меха, эдакого умку уж не знаю как он в носке будет, но до того милый прям жуть

круть :) А шубка в прямом смысле?на ноги еще чего-то надо будет или как?Можно фотку,например,показать
А я себе всю голову уже сломала,что же покупать - конверты,одеяла %) трансформер опять не хочу, склоняюсь к конверту,но тогда на каком утеплителе лучше?что потом под него одевать на ребенка

TinyDoll

Minolla

Поздравляю,девочки,с заслуженным отдыхом! :) :boogie:

TinyDoll
приехала в 19 и в 20.30 родила - эт прям песня, можно и потерпеть

тоже хочуууууууууууууууууу так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в первую тоже

Ultraмама
очень намучилась.

EVGENKA96
склоняюсь к конверту

купила ленне конверт изосовт 250 (взяла бы 330 гр, но на лялек такой утеплитель не ставят). Конструкция продумана: личико обрамляется козырьком от капюшена, шапку теплую не надо, все застегивается под горлышко. Есть прорезь для ремня. Ручки закрыты. По размеру идеален для новорожденных и мес до 5 (нам до мая). Во внутрь нательный комбез (типа распашенки), потом потеплее (у меня из флиса) и уже сам конверт. Также еще будет переноска утепленная. В таком в машине не жарко, на улице не холодно (при наличие еще переноски или чего то подобного).
P.S. очень люблю одеяла, как по старинке с большим бантом, но это в моем случае не вариант, т.к. перевозить в авто надо. И еще из современного нравятся конверты "Сhoupette", очень красиво , зефирно, но тоже не практично, т.к. в машину уже в таком не сядешь.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 14:56

EVGENKA96
круть А шубка в прямом смысле?на ноги еще чего-то надо будет или как?Можно фотку,например,показать

www.mama-kenguru.ru/%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/~00000001/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82_62%E2%80%9368%C2%A0%D1%81%D0%BC/
вот такой белый, мех длинный, утеплен синтепоном. Я решила все-таки комбезом, потому как работать буду дома, но иногда придется на работе появляться и лялика с собой придется возить, это полюбому в автолюльке, а в нее в конверте не положишь. Размер этого комбеза конечно великоват для новорожденного, но я планирую ножки вовнутрь подоткнуть, чтобы он покороче стал, уже попробовала, симпатично получается )))

вот вчера для нашего папы фотосессию устраивали, фотки правда с телефона
что-то ну ни как развернуть не могу. всяко пробовала, на компе прямо стоят, а сюда криво подгружаются

Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 15:23Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 15:31

Ultraмама
"Сhoupette"

ага,прикольные у них,но и не оч дешевые,хотя сейчас все так стоит)

Ultraмама
перевозить в авто надо.

ну у меня также. Одеяло думала до кучи,если вдруг совсем холодно

Silverfox
вот такой белый

аааааа,прикольно,будет у тебя Умка :)

Конверты тоже с прорезями бывают.Они меня еще чем прильщают,что в следующем году можно их как "подстилку"в прогулку цеплять...ну хз...видимо надо ходить-смотреть-щупать

Silverfox
вот вчера для нашего папы фотосессию устраивали

Silverfox
вот вчера для нашего папы фотосессию устраивали

супер)))

EVGENKA96
ага,прикольные у них,но и не оч дешевые,хотя сейчас все так стоит)

я на СЗ купила

EVGENKA96
аааааа,прикольно,будет у тебя Умка

Мы пока его Йети зовем (снежный человек)

EVGENKA96
Конверты тоже с прорезями бывают.

Да я уже всяких насмотрелась, этот просто увидела и не смогла устоять
я об этом даже не думала, но у нас для этих целей есть всякие старые одеялки от первой дочери и т.п. мишура

EVGENKA96
что в следующем году можно их как "подстилку"в прогулку цеплять

Девочки, а как выбирать автокресло для новорожденного? Думаем купить к свекру в машину. То есть нам не для постоянных поездок. от случаев к случаю. Бюджетный вариант. ну и свекр у меня правила не нарушает.

matyu
Девочки, а как выбирать автокресло для новорожденного? Думаем купить к свекру в машину. То есть нам не для постоянных поездок. от случаев к случаю. Бюджетный вариант. ну и свекр у меня правила не нарушает.

купите с рук

Silverfox

Они вообще какие бывают автокресла? Чем отличаются от автолюльки, или это одно и то же? Как их выбрать? я полная дуро в это м вопросе - смотрю и не понимаю в чем разница.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 16:19

matyu
Они вообще какие бывают автокресла

кресло для деток постарше, люлька для новорожденных, ее как правило можно вытаскивать с ребенком из машины, как переноску.
Отличаются весом ребенка и краш-тестами.
Годятся кресла с вкладышем для новорожденных 0+ до 13 кг и автолюльки. Хватит до года-1,5 лет.
Я себе выбираю по показателям краш-теста (безопасность) + по весу самого кресла, так как мне нужно легкое, что бы ребенка вместе с ним из машины вытаскивать.

matyu
Думаем купить к свекру в машину. То есть нам не для постоянных поездок. от случаев к случаю. Бюджетный вариант.

с рук, но хорошее

matyu
ну и свекр у меня правила не нарушает.

он может и да, а остальные? ты в них уверена? так что нафиг нафиг

Silverfox
Я себе выбираю по показателям краш-теста (безопасность)

+100
я еще хочу, что бы на шасси коляски вставало, т.к. я часто за рулем. Пока выбрала инглезину и кресло нулевка к ней.

Спасибо стало плонятнее. Значит ориентироваться будем на автолюльку. А краш-тесты у кого хорошие?
Ну да мы хотели с рук брать. И старшему подушку в машину.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 17:04

Ultraмама
купила ленне конверт изосовт 250

Привет. Вот купила вчера такой же только Керри. Налюбоваться не могу)))).
А коляску хочу Инглезину (но говорят они скрипят) + к ней автокресло или Пег Перегу тоже с автокреслом, ну или в прошлый раз у мени была беби кар и всем устраивала. . Прогулку нам не надо, у нас еще от среднего осталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы