детишки зимы 2012/2013

Eva_docha

вот тоже заметила, считала шевеления, вроде как в норме по количеству, а все равно беспокойно.

Карусель
Малышка еще как-то меньше стала меня пинать, тоже волнуюсь из-за этого.

МamaЕгорки
у меня тоже, я думала просто перевернулся и я перестала чувствовать так отчетливо.

У меня тоже было, что дня 4 слабо и редко пинался, а сейчас снова начал жару задавать мне.
Может просто у них периоды такие были :)

Я начала пить железо и моя бессонница прошла. Неужели низкий уровень гемоглобина так влиял на меня? Зато теперь все время сплю

Silverfox
Может просто у них периоды такие были :)

Видимо это так. А мы просто очень переживаем за своих крошек))))

У меня сегодня отеки спали на ногах, что очень радует, может все-таки травки помогают. А вот вес как-то по многу прибавляется за 2 недели стабильно 1,5 кг((((

Карусель
У меня сегодня отеки спали на ногах,

ну вот и отлично

Привет всем!

Карусель
У меня сегодня отеки спали на ногах,

и у меня спали, ттт, как морс клюквенный стала пить!) правда ночью в туалет бегала часто

Карусель
вес как-то по многу прибавляется за 2 недели стабильно 1,5 кг((((

ой, я боюсь на весы вставать, тоже 2 недели не была, наверно прибавилааа! :=-O: у меня уже весофобия развивается!

Девочки, а горло люголем во время Б можно мазать? чет першить начало...

Девочки, всем привет! Всем у кого отеки, гемоглобины, спины и т.д.....ну короче всем нам желаю чтобы поскорее все нормализовалось). Сама тоже временами лучше, временами хуже, но стараюсь держаться. Завтра поеду за своим декретным и присоединюсь к группе вышедших на заслуженный отдых Ждем всех остальных ;) Насчет шевелений не сказать что прям затишья мне устраивает, хотя бывало, но характер шевелений изменился, ворочается как медведь в берлоге, с боку на бок переворачивается и все время ощущаю ее попу, а вот если в попу потыкаю :D то начинает свои перемещения.

Eva_docha

насчет люголя не знаю, никогда его не применяла. попробуй все-таки лизобакт, полоскания разные.

Приветики :) полет нормальный, спина болит, тонус периодически появляется, состояние поспать-поесть постоянно присуствующее)))) все как всегда)

Eva_docha

Я тоже лизабактом и биопароксом спасалась

TinyDoll
Будем завтра поздравлять, а я 7 иду в декрет, пока что я в отпуске

TinyDoll
присоединюсь к группе вышедших на заслуженный отдых

а что есть такая группа?

TinyDoll
а вот если в попу потыкаю :D то начинает свои перемещения.

Eva_docha
Девочки, а горло люголем во время Б можно мазать? чет першить начало...

можно

TinyDoll
желаю чтобы поскорее все нормализовалось)

ну еще как минимум 10 недель ждать

Silverfox

Ну почему же минимум 10 :) я готова в 38 родить :) поэтому "как минимум 8" ;)

TinyDoll
Завтра поеду за своим декретным и присоединюсь

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Прикольно так, а я на этой неделе тоже выхожу на финишную прямую. Мне осталось последние 4 дня отработать

TinyDoll
арактер шевелений изменился, ворочается как медведь в берлоге

это точно

TinyDoll
и все время ощущаю ее попу

а мне кажеться почему то что он опять перевернулся ножками вниз, потому что попинывает все время внизу, а вверху прямо под ребрами чувствую голову. Как упрется головешкой своей, дышать трудно становиться.

Девочки скажите кто уже ходил на коулограмму на декабристов. Мне вот назначено на 8-00. Там как принимают строго по времени, без опозданий или в порядке живой очереди. Результат вроде не сразу дается, потом нужно ехать да?

МamaЕгорки
в порядке живой очереди.

там в порядке очереди, но очередь очень быстро движется, лучше не ровно в 8 приходить, а в минут 15-20

Л@пулька
Ну почему же минимум 10 :) я готова в 38 родить :) поэтому "как минимум 8" ;)

ты то может и готова, а вот ребенок может и до 42 недель высиживать :)

МamaЕгорки
Девочки скажите кто уже ходил на коулограмму на декабристов. Мне вот назначено на 8-00. Там как принимают строго по времени, без опозданий или в порядке живой очереди. Результат вроде не сразу дается, потом нужно ехать да?

Живая очередь, принимают до 10-30 вроде. К 8 можно не ездить, полно народу.
Потом результаты привозят к врачу в консультацию.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 13:06

Л@пулька
я готова в 38 родить

Девочки, а я вот как задумаюсь о родах, так страшно чето. Вообще не представляю как это и начинается какая-то паника. Так что стараюсь об этом не думать пока)))) Пусть все идет своим чередом.

Карусель
Девочки, а я вот как задумаюсь о родах, так страшно чето. Вообще не представляю как это и начинается какая-то паника. Так что стараюсь об этом не думать пока)))) Пусть все идет своим чередом.

не переживай не скоро еще. Лучше пока не думать об этом, успеешь еще напереживаться

МamaЕгорки
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Прикольно так, а я на этой неделе тоже выхожу на финишную прямую. Мне осталось последние 4 дня отработать

Спасибо)) Все вчера получила, теперь я официальная декретница осталось на работу отвезти, собрать там вещички ииии.....ну и можно готовиться начинать. Я еще ничего не покупала, не продумывала. Опять же в эти выходные сестра приданое привезла. буду копошиться, смотреть что у нас есть, а что нам надо купить)))

Карусель

А ты старайся не думать, ну или думай о тех случаях когда роды проходят без проблем, особой боли и не очень долго. Ведь никто наверняка не знает как все пойдет, я себя только этим и успокаиваю, а вдруг я окажусь в числе тех счастливиц, у кого поясницу тянуло тянуло, а потом посмотрели...хоп и полное раскрытие и уже бегом рожать....и вот она ляля Есть ведь такие случаи, так почему бы нам на такое не настраиваться ;) Мне так легче ждать, хотя когда идешь не первый раз есть уже понимание того КАК ЭТО..

Карусель
Девочки, а я вот как задумаюсь о родах, так страшно чето.

страшно, потому что неизвестность)) почитай побольше про роды (я когда первого шла рожать, то с книгой Спока), посмотри ролики.

TinyDoll
Я еще ничего не покупала, не продумывала. Опять же в эти выходные сестра приданое привезла. буду копошиться, смотреть что у нас есть, а что нам надо купить)))

а мне что-то без мужа так скучно в выходные было, что захотелось все-все купить )))
ну и душа поэта не выдержала и я купила комбез на выписку, вернее шубку из белого искусственного меха, эдакого умку уж не знаю как он в носке будет, но до того милый прям жуть )))

TinyDoll
Все вчера получила, теперь я официальная декретница

Поздравляю))))
скоро мы все там будем

Silverfox
ну и душа поэта не выдержала и я купила комбез на выписку, вернее шубку из белого искусственного меха, эдакого умку уж не знаю как он в носке будет, но до того милый прям жуть )))

:love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы