детишки зимы 2012/2013

ну как бЭ ща я своим корявым языком попробую объяснить))) Вы же им что-то сыпите в клетку-опилки,песок или что-нить подобное,+каки и саки их...в общем читала,что когда это все гребешь лопаточкой,это все подымается,а там главные опасности для организмУ У меня кстати аллергия тогда развилась со временем,при уборке клетки чихала жутко,глаза чесались ну и ты пы. Прошло все только,когда не осталось зверюх....и то иногда вылезает на пыль. Понятно,что все индивидуально,но при беременности может не стоит все же лишний раз подходить к ним

:) для меня в детстве самое любимое животное - хомячки, крыски, свинки,эх...
Всех держала время от времени.
По себе могу сказать, крыски оч умные, ласковые, чистоплотные (но естесственно если не убирать при этом клетку - вонища дай Боже :=-O: ).
Хомячки - милые, забавные, но бестолочи.
Сейчас бы я хорька завела, муж вообще на енотов смотрит с обожанием.

EVGENKA96
у грызунов это самое опасное занятие,лучше уж кормить-поить

опасное в плане болезней?
не знаю, никто никогда ничем не заражался у нас. А если еще наполнитель хороший сыпать - ни запаха, ни проблем с уборкой.

EVGENKA96
что когда это все гребешь лопаточкой,это все подымается,а там главные опасности для организмУ

как бе это неприятно и видимо может и аллергию вызвать. Но я даж кошачий лоток с наполнителем, сую в пакет, там вытряхиваю, плотно завязываю и вуаля)))))))

Minolla
лоток с наполнителем, сую в пакет, там вытряхиваю

ну может быть с маленькими так оно) Но у меня трехэтажная клетка была, для хорьков кстати,так пипец все в стороны летело Сначала шиншилла там скакала,потом два дегу. Наверное,если все скромненько (я имею ввиду этажность и квадратные метры - блин,прям как у людей),то можно :)

EVGENKA96
о у меня трехэтажная клетка была

уууу))) ну, тогда да))))))) у нас то все скромненько, по-детски.

Привет девочки!

EVGENKA96
Понятно,что все индивидуально,но при беременности может не стоит все же лишний раз подходить к ним

тоже так думаю, хотя кому как. Я вот все котенка хотела взять, но забеременела, теперь уже как лялик подрастет возьмем.

Minolla
По себе могу сказать, крыски оч умные, ласковые, чистоплотные

вот мне все в них нравится кроме хвостика! ну почему он такой длинный!

А у меня вот что-то отеки появились, и и боюсь что с почками проблемы, поясница болит. И как на зло сегодня врача в ЖК не было, она на больничном а впереди выходные... надеюсь хуже не будет и 7го на приеме врач назначит лекарство. :( У кого-нить отеки есть? с какого срока начались и как справляетесь, если не секрет?

а я как-то вообще не очень хомяков люблю, мелкие они ни по тискать. + воняют мышами.
Поэтому уговорилась когда-то на морскую свинку, от нее запаха вообще нет + умный он до безобразия. Дочь уроки только с ним делает. Он на домике укладывается и наблюдает за ней.
Клетку чистит только сама, раз в неделю. Даже напоминать не приходиться. Первые месяцы конечно помогали, но потом привыкла.

пришел мой анализ в итоге гемоглобин 96. Врач сказала, что из-за этого и бессонница у меня может быть и на мел тянет
Буду теперь стараться повысить.

Еще мне директор сегодня официально объявил, что в декрет я не ухожу, а работаю по полдня до 15 декабря. Потом работаю из дома + как только смогу выхожу на пару дней в неделю хотя бы на полдня.
Так что не получится у меня испытать все прелести разложения дома в декрете.

Eva_docha
У кого-нить отеки есть? с какого срока начались и как справляетесь, если не секрет?

мне канефрон выписывали, но у меня были только во время простуды пару дней. Я не пила его.
Обошлась брусничным морсом + коленно-локтевой позой.
А ты уверена, что это почки болят? у меня просто тоже поясница иногда потягивает, но у меня это точно не почки.
И как проявляются отеки? если только вечером отекаешь, а с утра нормальная встаешь, то это не страшно.

Отчего может неметь промежность?

Silverfox
А ты уверена, что это почки болят?

да не уверена, к врачу схоже, как раз анализы наверно придут уже. просто какая-то тупая боль в этой области иногда появляется. Отеков не было, а вчера появились, на ступнях, и поясница стала болеть, поэтому и стала грешить на почки.

Silverfox
Обошлась брусничным морсом + коленно-локтевой позой.

в этой позе стою периодически, а брусничный морс это как? из ягоды или лист брусники или что? :dontknow:

matyu

у меня такое бывает, когда долго сижу в неудобной позе, например в ЖК, у нас там неудобные стулья, пока сидишь неметь начинает. Может нерв какой-то пережимает7

Silverfox
брусничным морсом

или клюквенный морс?

Eva_docha
в этой позе стою периодически, а брусничный морс это как? из ягоды или лист брусники или что? :dontknow:

вообще можно брусничный лист заваривать, но мне мама купила пару кг брусники в сезон, я ее с сахаром в блендере взбила и то в кашу добавляю, то так ем, либо водой развожу и пью. Но она мне просто очень нравится с горчинкой такая. имеет легкий мочегонный эффект.

Eva_docha
или клюквенный морс?

на счет клюквенного не знаю, а вот брусничный точно мочегонит.

Silverfox
Еще мне директор сегодня официально объявил, что в декрет я не ухожу, а работаю по полдня до 15 декабря. Потом работаю из дома + как только смогу выхожу на пару дней в неделю хотя бы на полдня.

я мечтаю поработать в декрете, по основной не получится, специфика не позволяет, поэтому ищу что неть на пол дня или удаленно.

matyu

Eva_docha
Может нерв какой-то пережимает7

мне тоже кажется из-за нерва

Silverfox

это здорово)) всегда есть стимул быть собранной и много плюсов))) но, если есть помощники.

Ultraмама
это здорово)) всегда есть стимул быть собранной и много плюсов))) но, если есть помощники.

))) из помощников только 8 летняя дочь

Minolla
я мечтаю поработать в декрете, по основной не получится, специфика не позволяет, поэтому ищу что неть на пол дня или удаленно.

тут ведь не угадаешь. Может ребенок быть настолько беспокойным, что и не получится поработать.
Я в первом декрете вышку заканчивала на дневном, так что дочь с 2,5 месяцев по бабушкам болталась, теперь так не получится, бабушки уж больно старые стали.
У меня муж мечтал, что я буду сидеть дома, заниматься готовкой, приборкой, детьми и т.д. и т.п., он просто не представляет себе какие от такой жизни могут возникнуть проблемы.

Silverfox
У меня муж мечтал, что я буду сидеть дома, заниматься готовкой, приборкой, детьми и т.д. и т.п.,

у меня тоже хочет чтоб я дома сидела, и я конечно как и положено в декрете посижу, а вот потом 100 пудово на работку! :)

У моего мечта исполнилась Готовить стала да чаще, постоянно. А все остальное без изменений Муж только вкалывает на работе теперь больше

matyu
У моего мечта исполнилась Готовить стала да чаще, постоянно. А все остальное без изменений Муж только вкалывает на работе теперь больше

твой хоть дома бывает, а мой уже неделю в командировке, и еще неизвестно сколько пробудет :(

Девочки всем привет!!!

У меня третий день держатся отеки на ногах заметила, во вторник на прием вот боюсь как бы дело до стационара не дошло, т.к. проблемы есть с почками(((( Пью травки мочегонные, канефрон пока нет особых изменений.
Малышка еще как-то меньше стала меня пинать, тоже волнуюсь из-за этого.

В декрет мне 5 декабря, а уже заметила что тяжеловато становится, спина чувствую испытывает нагрузку, еще и работа сидячая, живот иногда кажется прям распирает))) растем.

Муж уехал в командировку, без него очень грустно.

Карусель

Silverfox
а мой уже неделю в командировке, и еще неизвестно сколько пробудет :(

не грустите девочки, зато когда приедут сколько будет радости

Карусель
Малышка еще как-то меньше стала меня пинать, тоже волнуюсь из-за этого.

вот тоже заметила, считала шевеления, вроде как в норме по количеству, а все равно беспокойно.

Карусель
В декрет мне 5 декабря, а уже заметила что тяжеловато становится, спина чувствую испытывает нагрузку, еще и работа сидячая, живот иногда кажется прям распирает))) растем.

судя по декрету у нас срок одинаковый, тоже 5 в декрет иду. А спина, особенно левая сторона прям к вечеру ноет :(

Карусель

а моего на обследование от военкомата ложат 15 ноября в другой город, тоже грустно, не люблю на долго разлучаться.

Карусель
еще как-то меньше стала меня пинать

у меня тоже, я думала просто перевернулся и я перестала чувствовать так отчетливо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы