детишки зимы 2012/2013

EVGENKA96
меня вот еще напрягает тот факт,что платить надо до того как что-то сделано В таком случае хотя бы частями "до" и "после" договаривались бы

да нет, здесь все честно, сначала рожаешь, потом платишь, но хочется быть уверенной когда едешь в РД, что тебя там не бросят, муж настаивает на контракте, а меня жаба дууууушит

Л@пулька

Лиза, а какие плюсы предусматривает контрак по сравнению с бесплатными родами? Не беру ситуацию - желание попасть в конкретный РД не по прописке

Ultraмама
со мной девочка одна решила поменяться. Я ей отдаю запись к Сагдеевой, а она мне в гармонию, не сильно я потеряю?

если честно я не была у Сагдеевой, но удивляет такая разница в цене, честно не представляю что уж там такого может быть что настолько дороже

TinyDoll
Лиза, а какие плюсы предусматривает контрак по сравнению с бесплатными родами?

Да, Света, ты правильно подметила

TinyDoll
попасть в конкретный РД не по прописке

+контретный врач, с которым ты договариваешься в 36 недель, он ОБЯЗАН приехать на роды по звонку,

• родственник на родах (у нас бесплатно еще не практикуют)
    +сервисная палата на 1 человека, с холодильником и чайником, вроде еще телик есть
    НО,меня интересует только тот аспект, что врач которому ты доверяешь себя и ребеночка придет на роды 100% и ты не будешь кинута

Л@пулька
врач которому ты доверяешь себя и ребеночка придет на роды 100% и ты не будешь кинута

вот я такого нашла,встречалась с ней дважды,но обговаривть все договорились только после 36 недель (мы неофициально будем),поэтому даж не знаю,как будет...приедет спецом или нет. Говорят,что стимулировать могут,чтоб в ее смену :dontknow: Но опять же...я в первую Б когда приехала в роддом со схватками,все равно вкололи что-то,что схватки резко усилились,поэтому ХЗ..нет разницы особой наверное (я имею ввиду стимуляцию)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 18:01

А у меня и врча на примете как-то нет. Вот точно знаю что с мужем хочу, знаю что он мне поможет и если что даст там всем разгон. А в остальном конечно сервис это хорошо, но не стоит это таких денег. Платные палаты в больницах от 1000 до 1500 в сутки, а тут получается за 40000 4 дня, так как выбор врача не входит, партнерские бесплатно. Вот и жалко за холодильник платить. хотя у очень люблю комфорт. Муж говорит давай платно, вроде как все равно отношение другое, да согласна другое, в сервисном отделении все равно после родов внимания больше, в обычном вообще брошен один на один с млялькой. По крайней мере так было при первых родах.

EVGENKA96
У нее к кому запись?

незнаю, спрошу.

TinyDoll
А у меня и врча на примете как-то нет.

у меня тоже.

TinyDoll
Вот точно знаю что с мужем хочу,

я тоже хочу, а он не хочет. А мне то, от него надо ляльку принять и если что не так в "глаз дать".
и вообще, хочу что бы меня не достовали стимуляцией всякой и медикаментами. А когда у них поток, врачи делают все для своего удобства.

Ultraмама

Оксан, ты в итоге поменялась на УЗИ или нет?

Наткнулась на средство от запоров при беременности: Воспользуйтесь простым проверенным средством. Возьмите в равных количествах курагу, изюм, инжир и чернослив, хорошенько вымойте, просушите, а затем пропустите через мясорубку. Сложите массу в банку с крышкой и поставьте в холодильник. Начинайте завтрак, обед и ужин со столовой ложки этой смеси. Можно запивать водой. Первые два дня особого эффекта не ждите, зато потом все наладится.

TinyDoll
Оксан, ты в итоге поменялась на УЗИ или нет?

ну, вроде, да. Мы только не договорились, будем сообщать в больницы и давать новые данные. Или придем в назначенное время и все.

ОЙ, девчонки, как же у меня сегодня ночью ноги свело, раньше такого не было((((( что делать то?

Л@пулька
ОЙ, девчонки, как же у меня сегодня ночью ноги свело, раньше такого не было((((( что делать то?

не мудрено, погода то вон че выдала. Мне лично теплый душ помогает.

Silverfox
Первые два дня особого эффекта не ждите, зато потом все наладится.

говорят к любым пищевым средствам организм быстро привыкает, нужно видимо несколько таких рецептов знать и чередовать их.

Minolla
не мудрено, погода то вон че выдала. Мне лично теплый душ помогает.

мне ничего в первую беременность не помогало, в эту слава богу не было пока.

Minolla
говорят к любым пищевым средствам организм быстро привыкает, нужно видимо несколько таких рецептов знать и чередовать их.

меня пока данная беда стороной обходит, так что пока только собираю рецепты ))), но мне кажется этот очень вкусный :)

Л@пулька
у меня сегодня ночью ноги свело, ... что делать то?

Мне глюконат кальция помогает

Л@пулька

магний Б6 мне помогает и продукты: бананы (больше не помню)

Silverfox
мне ничего в первую беременность не помогало, в эту слава богу не было пока.

Будем надеятся что эта бяка не пристанет к тебе)))

Ultraмама
магний Б6 мне помогает и продукты: бананы (больше не помню)

вчера вечером врачу позвонила, она сказала

[cit]Juliett
кальция[/ciе]
не хаватает, есть курагу, творог и яйца :( Блин, я и так уже слон, а она все есть надо :) плюсом к обычной еде ем чернослив постоянно, а то без него ни как

ой, девы, похоже я такую глупость сделала. Купила ребенку (она давно просила) 2 хомячков. Вот столько меня уговаривали, а сегодня зашли в магазин и я уговарилась %) . А вдруг какая зараза или еще чего, тттт. Что думаете?

Не переживай, все нормально будет. Сходите к ветеринару на всякий случай.

Ну и в конце концов ты можешь к ним и не подходить :) Пусть ребенок от и до возится, объяснить что-то можно и на словах. Я вот линию держу - захотел крыс, возись сам.

matyu
Я вот линию держу - захотел крыс, возись сам.

а дуро полная, согласилась помогать в уборке лотка 1 раз в неделю.

Ultraмама
а дуро полная, согласилась помогать в уборке лотка 1 раз в неделю.

Устраняйся постепенно птоом, типа я сейчас помогаю тебе , учу, а потом у тебя отлично все получается и глядишь дочка сама будет прибираться ... мы убираем клетку только в двух случаях: когда ребенок уезжает, и то он просит нас следить за ними, и когда сильно болеет (температура к примеру). А так нафиг-нафиг

Ultraмама
в уборке лотка 1 раз в неделю.

у грызунов это самое опасное занятие,лучше уж кормить-поить

EVGENKA96
у грызунов это самое опасное занятие,

а если в перчатках?

EVGENKA96
у грызунов это самое опасное занятие,

Почему?

Оксан, приучай дочку к ежедневной уборке клетки, тогда генеральная уборка будет легкой и думаю дочка сама потом с легкостью справляться. Да и запаха от них меньше будет, если каждый день менять подстилку, протирать полки, поддон. раз в неделю сын моет клетку под душем с хозяйственным мылом, поддон, полки, прутья все промывает. Вроде бы все живы, никто не заразился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы