детишки зимы 2012/2013

matyu
кучу всякой ерунды, тортик, колбасы, балык, окорочков

что-то съел видимо. у самой так было, еще летом, колбасу поела и желудок не принял ее, перестал переваривать. Раза 3 рвало, потом легче стало. Главно чтоб еще температура не поднималась, а то тогда лучше скорую.

EVGENKA96
А нам ведь Манту делали на той недели,не исключено,что уже болели на тот момент,вот как так? Девочки,а кто-нибудь помнит пуговка от Манту окончательно когда рассасывается?

ы завтра будет отказваться от манту, т.к. ребенок начал херидать. Манту рассасывается до 2 недель.

TinyDoll
звонят меня спрашивают можно или нет

у нас письменное разрешение, это очень важно, т.к. мама учше знает состояние своего ребенка, а медик смотрит сквозь пальцы.

Л@пулька
А кто нибудь уже решил как рожать будет, по контракту или бесплано?

мне сегодня добрая тетенька сказала : -"Вы , милочка, в любом роддоме родите" %) , а я то готова была им деньги заплатить, что бы попасть. А она мне , типа, деньги можете заплатить, но оно вам зачем?!

matyu
Девочки, вопрос. Сына рвет сегодня, жаловался что голова болит. Температуры нет. Что может быть?

не ударялся головой?

МamaЕгорки
После обеда краснота спала, остались какие то мелкие точечки местами

ух, хорошо))) ;)

Ultraмама

Стуканула его вчера за проказы - по голове прилетело.

Спасибо девочки. Пока наблюдаю, посмотрим. Может реакция еще на таблетки быть, сама пила мерзость еще та. Желудок лечим.
Всяко может быть. Если завтра продолжится, то в зайдем к врачу в стацмонаре спрошу в чем причина.

Ultraмама
мама учше знает состояние своего ребенка, а медик смотрит сквозь пальцы.

ну тут тоже палка о двух концах-я могу сопли отследить,кашель,темпу или со слов ребенка....в горло заглянуть-это просто кошмар,у него рвотный рефлекс сразу начинается и я не могу ничего посмотреть,а тут запах почуяла и увидела налет на миндалинах...случайно..между тем как он буэ делал)) а налет обычно через 2-3 дня только появляется...
Что-то все короче позаболевали детки....здоровья всем много-много,пусть крепкими будут!!!!

Девочки, что то я переживать начала. нам 26 недель вот вот будет. и у меня такое ощущение, что дня 2-3 как то меньше шевелится. Потыкается в бок утром днем и вечером, но не ворочается как раньше. Может ко врачу пора? Совсем не по себе без шевелюшек, перекатываний

Minolla
и у меня такое ощущение, что дня 2-3 как то меньше шевелится

у меня бывали такие моменты, но как-то не дольше 1 дня. если тебе переживательно и неспокойно, то лучше сходи, я всегда за перебдеть, чем недобдеть ;)

Л@пулька
А кто нибудь уже решил как рожать будет, по контракту или бесплано?

ох что-то я даже и не знаю как. сперва были сомнения по поводу РД по месту жительства потому что они отменили партнерские роды. Теперь говорят они пускают мужа и все абсолютно бесплатно. У них есть возможность заключения контракта, но вот как-то жаба давит если честно платить 40000 за 3-е суток пребывания там (сейчас так выписывают если все ок). Причем за эти деньги ты рожаешт практически на общих условиях только сервис в палатах лучше. Выбор врача плюс 11000 к стоимости контракта. Причем многим бесплатно рожающим везет и они попадают в сервисное отделение после родов, видимо из-за переполненности РД, и не платят ни капейки. Короче не могу я определиться, идеально бы было приехать туда готовенькой рожать , родить быстренько с мужем и на 3-и сутки выписаться домой.

TinyDoll
родить быстренько с мужем и на 3-и сутки выписаться домой.

Так же вот хочу.

Девочки сегодня слышала рекламу, что в экспо идет детская выставка с 30окт (сегодня) и по 1 ноября. Кому интересно, вот расписание автобуса От метро «Площадь 1905 г «

(ул. 8-е Марта, со стороны Мытного Двора):

•09:00
•10:00
•11:00
•12:00
•13:00
•14:00
•15:00
•16:00
•17:00

От МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»:

•10:10
•11:10
•12:10
•13.10
•14:10
•15:10
•16:10
•17:10
•18:10

(промежуточная остановка)

Остановка «Автовокзала»

метро «Чкаловская»

(со стороны ул. Щорса)

•09:06
•10:06
•11:06
•12:06
•13:06
•14:06
•15:06
•16:06
•17:06

(промежуточная остановка)

Остановка «Шварца»

метро «Ботаническая»

(в сторону ТЦ «Екатерининский»)

•09:12
•10:12
•11:12
•12:12
•13:12
•14:12
•15:12
•16:12
•17:12

это кто без машины.
Там еще параллельно идет 2 выставки, про моду и образование.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 09:33

выстовка будет в Атриуме на куйбышева , я рядышком работаю сег в обед сбегаю гляну как там

Zanuden
выстовка будет в Атриуме на куйбышева

как в атриуме? я про экспо писала. Или в 2-х местах одновременно?

Описание

Место проведения: Центр Международной Торговли Екатеринбург
Цели выставки:

Продвижение на Уральский рынок современных товаров, технологий и услуг, необходимых для развития и укрепления деловых связей между производителями и торгующими организациями
Установление новых деловых контактов и заключения договоров

Выставка проводится при поддержке:

Министерства социальной политики Свердловской области
Уральской Торгово-Промышленной Палаты
Комитета по товарному рынку города Екатеринбурга
Комитета по организации бытового обслуживания города Екатеринбурга

Основные тематические разделы:

Одежда для будущих мам
Детская одежда и обувь
Бижутерия и аксессуары
Карнавальные костюмы
Детская мебель, коляски, аксессуары
Игрушки, развивающие игры и методики
Оборудование для игровых площадок, игровых комнат и комплексов
Домашние спортивные комплексы
Товары для летнего и зимнего отдыха
Товары для детского творчества
Литература и детская канцелярия, аудио и видеопродукция
Журналы для родителей и семейного чтения
Школы будущих родителей
Медицинские центры
Медицинские изделия и оборудование
Лекарственные средства
Образование и раннее развитие
Детские творческие студии и театры
Детские модельные агентства
Детский туризм и семейный отдых
Спортивно-оздоровительные центры для всей семьи
Организация детских праздников
Фотостудии
Косметика и средства гигиены для будущих мам и малышей
Детское питание

В ЭКСПО-центре тоже выставка ДетиЭКСПО 2012 ;)

Zanuden

Марина ты сходила?

Я хочу на экспо съездить, там всякие развлекаловки для детей. Отпишитесь, кто съездил.

Ultraмама
там всякие развлекаловки для детей

я б сгоняла,но мой болеет( может так заскочу завтра для общего развития

Minolla
Девочки, что то я переживать начала. нам 26 недель вот вот будет. и у меня такое ощущение, что дня 2-3 как то меньше шевелится.

Мне кажется это нормально, у меня так до сих пор бывает, хотя уже 30-я неделя

TinyDoll
родить быстренько с мужем и на 3-и сутки выписаться домой.

так же хочу

TinyDoll
но вот как-то жаба давит если честно платить 40000 за 3-е суток пребывания там

у нас контракт от 81 тыс. деревянных :=-O: , а с врачем договорится 30т., но он не дает гарантию что приедет не в свою смену :( Поэтому в раздумьях вся

Ultraмама
Марина ты сходила?

не добралась, ко мне опять простуда подступила , сопли потекли и горло болит

Л@пулька
у нас контракт от 81 тыс. деревянных , а с врачем договорится 30т., но он не дает гарантию что приедет не в свою смену Поэтому в раздумьях вся

о дааа, внушительная сумма

TinyDoll
у нас контракт от 81 тыс. деревянных

чоуж - столица)))

Л@пулька
а с врачем договорится 30т., но он не дает гарантию что приедет не в свою смену

вот меня это тоже напрягает, что платишь, а они не являются на роды.

Если уж платно, то договариваться с больницей (т.е. контракт), когда тебе гарантированно ту или иную бригаду. А с конкретно с человеком договариваться, ИМХО, кот в мешке.

Девочки я записана на узи 3Д на Московскую на 16 ноября, а муж будет в командировке (хотели вместе сходить). Теперь пытаю на следующую неделю записаться куда-нибудь, а мест нет. Куда податься? В гармонии поставили на лист ожидания.
А разница между московской и гармонией сильно ощутима? В чем вообще разница, только в деньгах?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 10:42

Л@пулька
а с врачем договорится 30т., но он не дает гарантию что приедет не в свою смену

Ultraмама
вот меня это тоже напрягает, что платишь, а они не являются на роды.

меня вот еще напрягает тот факт,что платить надо до того как что-то сделано %) В таком случае хотя бы частями "до" и "после" договаривались бы

Ultraмама
А разница между московской и гармонией сильно ощутима? В чем вообще разница, только в деньгах?

в деньгах...+ в первую беременность была на Московской,вторую в Гармонии, по качеству изображения и вообще все же от Московской более яркие впечатления остались. Опять же тогда была первая Б. и на платные УЗИ я не ходила, смотрела в Диагностике на допотопном экране и мне этого хватало,так врач моя все рассказывала и показывала. Может поэтому тогда 3Д показалось прям АХ :)

со мной девочка одна решила поменяться. Я ей отдаю запись к Сагдеевой, а она мне в гармонию, не сильно я потеряю?

Ultraмама
не сильно я потеряю?

Оксан,ну я ж так понимаю,что ты с мужем сходить хочешь? так что, наверное, нет ;) Что одной-то ходить на 3Д?а в Гармонии можно еще детей взять,если захочешь. У нее к кому запись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы