детишки зимы 2012/2013

МamaЕгорки
Девочки наревелась уже с утра. Ребенок температурит уже 2-ой день, вот сегодня осталась дома понаблюдать что и как и еще горло болит. Утром встал темпы нет, по телу какие то пятнышки красные. Не дай бог краснуха. Реву сижу горючими слезами. Вечером если будет больше пойду к врачу с ним

А ветрянкой болели?

Блин тоже надо ехать искать зимнюю куртку себе или попробовать в шубе отходить.

Меня эпопея с урологами замучила. В субботу была у Баранова на приеме - написал стентирование нужно. Гидронефроз прогрессирует, анализы хотть и хорошие сказал, что лучше сейчас сделать, чем когда воспаление начнется. Отправил к ЖК. ЖК меня сегодня отправила к местному урологу - тот разорался, что стент нафиг мне не нужен, раз анализы хорошие. Поставим вам, когда инфекция у вас начнется, температура поднимется. На вопрос а зачем дожидаться-то такого счастья? - Развернул и отправил, на овпрос как бороться с болями в правом боку - ответ был один стойте на коленях дальше, ходить не можете - так и сидите дома :=-O:
Кое-как выпросила направление в стационар - прочитала дома, а там консультация уролога для выбора дальнейшей тактики. Я уже согласна и на стент, лишь бы легче стало и на сохранение не ложиться

Ultraмама
Джинсы тоже не могу купить, т.к. расцветки из молодости моей мамы

тоже искала нормального вида, нашла в магазине Буду мамой (вроде) в Карнавале на 0-м этаже. там и с высокой резинкой, и низкой и синие,серые, черные. Купила себе классические на низкой резинке. стоимость около 2-3 тыс.

Джинсы покупала в мазекее в Меге. Сели относительно неплохо, но выбор там маленький

МamaЕгорки

TinyDoll
не паникуй раньше времени

только не пойму зачем до вечера ждать :dontknow:

EVGENKA96
только не пойму зачем до вечера ждать

+1, врача на дом, не?

matyu

Люд,стентирование-это ведь катетор вставляют между почкой и мочевым,не?

У меня ребенок тоже заболел(( Вот так вот заложенность носа перешла в о.тонзиллит+о.аденоидит :( В общем убедилась,что в садике нихера не смотрит медсестра их! А нам ведь Манту делали на той недели,не исключено,что уже болели на тот момент,вот как так? Девочки,а кто-нибудь помнит пуговка от Манту окончательно когда рассасывается?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 16:31

Сходила на УЗИ капец, долбанная бесплатная медицина :boom: Пришла а аппарат сломался, не работает, спрашиваю что делать, куда идти, говорят иди в терапевтический корпус там делают, отсидела в очереди, зашла сделали доплер, пока делали выяснили что я не из патологии, а они только беременных из патологии принимают (спасибо хоть что доплер сделали), спрашиваю куда идти тогда, отправили к врачу, врачиха сказала сидеть 2 часа ждать пока она выяснит все. Короче плюнула не стала ждать и записалась в гармонию на сыромолотова, завтра поеду. Вот щас думаю надо было не просто на скрининг записаться, а еще и доплер повторно сделать, кто знает что аппарат на котором смотрели исправен. Узистки - курицы две , даже не посмотрели мою диспансерную книжку, что я не из патологии, я офигеваю

Ждемс

если завтра скажешь что и доплер нужен в гармонии должны сделать, только доплатить надо

EVGENKA96
В общем убедилась,что в садике нихера не смотрит медсестра их! А нам ведь Манту делали на той недели,не исключено,что уже болели на тот момент,вот как так? Девочки,а кто-нибудь помнит пуговка от Манту окончательно когда рассасывается?

Моему сыну сегодня должны были тоже прививку делать ревакцинация и звонят меня спрашивают можно или нет. Конечно молодцы что спрашивают. я теоретически не против прививок, но ведь я не врач пусть смотрят ребенка и решают можно ставить или нет. в первый раз хотели поставить через неделю после болезни, насколько я знаю там должен быть медотвод, а им видимо все равно, я не разрешила. Тоже сегодня переживаю как перенесет эту ревакцинацию

Привет девчонки, давно не отмечалась здесь, но переодически читаю, не могу все же я без любимой ю-мамы

TinyDoll

Поздравляю с покупками)))))
я, наверное, буду ходить в чем есть, я еще в первую беременность пальто пуховое покупала, очень похожее по фасону как у Светы, вот сейчас его ношу, а на морозы шубу одену)))

Ultraмама
Я в мазекее купила, вроде красивые, модненькие, к низу сильно заужины.
Джинсы тоже не могу купить, т.к. расцветки из молодости моей мамы. Я одна такая? Или не там смотрю?

Л@пулька

Лиза, ну ты куда пропала? Почему редко появляешься? Как твои дела? Как малыш?

Осталось до декрета неделька, и буду потихоньку готовиться, трусы, прокладки всякие, памперсы в роддом, вообщем буду сумки потихоньку собирать.
А кто нибудь уже решил как рожать будет, по контракту или бесплано? и вообще как старшие детки без нас будут? я очень за это переживаю :( Мы в садик пошли, очень тяжело :( До сих пор по утрам плачет, хотя уже 2 месяца прошло, а если я его еще на неделю оставлю... :( капец...

TinyDoll
Лиза, ну ты куда пропала? Почему редко появляешься? Как твои дела? Как малыш?

Привет Свет, да вот этот садик..... что б его. Потом Савелий заболел у меня, то лечились, то я в ЖК, то зубы разболелись... все ни как, но я исправлюсь ;) ;)
Прибавила как слон(((( уже 7 кг, и все равно сегодня кусочек шоколадки с утра съела, бью себя по рукам не помогает Хотя до Б вообще сладкое не ела, не люблю я его, а тут аж трясет, как алкоголика перед бутылкой

TinyDoll

А твоя красавица перевернулась? у меня не стабильное положение плода((( вертиться как хочет, я и сама чувствую то справа лежит, по поперек.
Начиталась здесь ужасов про шейку, поеду на недели на узи ШМ, пусть посмотрят перед праздниками, а то мы на дачу укатим, буду только накручивать себя. А еще поясница стала болеть, разваливаюсь я
А как ты себя чувствуешь?

Л@пулька

Ой Лиз, мой сынуля сказал, что хочет в садик только перйдя в подготовительную группу %) А так все время тяжеловато ходил, а уж если воспитатели менялись, то ппц. Очень тебе сочувствую, но 2 месяца это не страшно, желаю чтобы у вас все скорее наладилось)). насчет 7 кг, помоему это нормальная прибавка для нашего срока, у меня тоже около того и тоже все кушаю. не могу себя лишить этих удовольствий

Л@пулька
А твоя красавица перевернулась? у меня не стабильное положение плода((( вертиться как хочет, я и сама чувствую то справа лежит, по поперек.
Начиталась здесь ужасов про шейку, поеду на недели на узи ШМ, пусть посмотрят перед праздниками, а то мы на дачу укатим, буду только накручивать себя. А еще поясница стала болеть, разваливаюсь я
А как ты себя чувствуешь?

Ага вроде перевернулась, только с боку на бок перекатывается, это я хорошо ощущаю, попа то справа от пупка. то слева . У меня всегда получается в одной половине живота пусто, а во второй всякие твердости .

самочувствие тоже так себе, но меня еще мой тонус подкашивают, когда его нет я прям такую легкость ощущаю и счастье, а когда изнурительно весь день, то потом уже стреляться начинаю :( Спина всегда больная была, так что сейчас ясно что не лучше.

Ждемс
Узистки - курицы две , даже не посмотрели мою диспансерную книжку,

Да уж!!
Хотя что говорить, в прошлом году случай был у моей подруги. Поехали мы все вместе в лес за грибами, она дочку взяла с собой, только десантировались на поляну, они падают и ребенок плачет, на ногу встать не может. Мы в больничку г. Богдановича. Рентген показал трещину, наложили гипс,идем в машину, все на нервах. Тут папа(молодец!!)спрашивает: "А почему ребенку гипс на левую наложили?????? хотя сломана то ПРАВАЯ!!!" ППЦ слов не было, побежали обратно. Естественно всю вину на маму свалили,мол, чего она даж не следила куда гипс кладут.
%) А то что мама в панике и шоке... А они то когда накладывают, вообще пофиг что ли куда и чего????Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 17:43

привет девульки!

Ultraмама
Джинсы тоже не могу купить, т.к. расцветки из молодости моей мамы. Я одна такая? Или не там смотрю?

и я также, все какое-то невзрачное что ли, вроде и пошив нормальный а оденешь и даже взгляд другой становится. Я долго выбирала сарафан, купила, он серого цвета и еще к нему несколько водолазок, розового, зеленого и синего, разбавляю и прикольно смотрится! ;)

Minolla
Естественно всю вину на маму свалили,мол, чего она даж не следила куда гипс кладут.

%)

Minolla
вообще пофиг что ли куда и чего????

а если бы мимо человек проходил, они могли бы и ему гипс наложить! :boom: идиоты!

Девочки, вопрос. Сына рвет сегодня, жаловался что голова болит. Температуры нет. Что может быть?

Minolla
"А почему ребенку гипс на левую наложили?????? хотя сломана то ПРАВАЯ!!!"

Идиоты, блин, только у нас так могут

matyu
Сына рвет сегодня, жаловался что голова болит

Недавно в классе у сына девочку просто выворачивало без остановки, дома посидели денек она выспалась хорошенько и все прошло, переутомилась. Может тож переутомился или съел чего? Понаблюдать надо

Ну он вчера и сегодня концерты давал, я еще вчера ему подзатыльник выписала за стрельбу по мне из пистолета. Ну исвекры вчера навезли кучу всякой ерунды, тортик, колбасы, балык, окорочков

matyu

так сложно сказать что может быть, наблюдай ну и по симптомам соответствующая помощь.

К врачу мы не пошли. После обеда краснота спала, остались какие то мелкие точечки местами. Похожи на аллергию. Посмотрела мы таблетки пили для горла, написано возможны аллергические реакции. Буду надеяться что она.

matyu
навезли кучу всякой ерунды, тортик, колбасы, балык, окорочков

может просто несварение или переутомился пусть лежит побольше в темноте желательно и пейте больше водички. А еще у меня у сестры так простуда начинается. Вначале тошнит, голова болит, ночью темпа и в итоге ОРВИ или грипп. Так что понаблюдай.

matyu
он вчера и сегодня концерты давал

видимо еще со вчерашнего дня еще недомагает, раз концерты устраивает. Если есть возможность отоспитесь завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы