детишки зимы 2012/2013

МamaЕгорки
Я и не знала

Я тоже, пока сама не увидела. Самое главное перд родами уже сильно не увлекаться. Я решила наемся впрок и сока апельсинового много пила. Так девочки, мы потом до года так намучались с этим дерматитом. Доча была вся в мокнущих пятнах. Особенно шейка бедная была, она итак у них короткая, еще и мокла. После ночи распашоночка прилипала к шейке, ужас. Я потом на такой диете сидела, капец. Похудела на 18 кг., сама мучалась с иммунитетом постоянно болела. Доча набирать перестала и в 4 месяца я не выдержала и бросила кормить. Слава Богу смесь подобрали быстро и ей стало лучше. Потом прикорм вводили оооочень осторожно. Так что у нас не получилось счастливого и безоблочного ГВ. Надеюсь с сыночком получится.

TinyDoll
А я сегодня себе курточку для зимы прикупила

поздравляю с покупочкой ;) ты беременную или обычную взяла?

Маки
Надеюсь с сыночком получится.

ужас-ужас,Ань,бедняжечки! В этот раз обязательно все получится :)

EVGENKA96
поздравляю с покупочкой ты беременную или обычную взяла?

спасибки, взяла беременную, но у них у большинства фасон такой на резиночках. что они и на небеременных хорошо сидят. девушка-продавей мой размер на себя померила и ей в ней хорошо как просто в курточке, так что надеюсь, что она мне и потом пригодится с ребенком :)

Маки

ой-ой-ой, сочувствую очень очень. надеюсь такой опыт больше не повторится и ты насладишься всеми прелестями гв )))

МamaЕгорки
ем что захочу и сколько захочу.

как здорово, когда сильно о весе переживать не надо! я до Б стройняшкой была, ела все подряд и не толстела (правда больше двигалась тогда), а сейчас что-то трудно контролировать прибавку.

TinyDoll
спасибки, взяла беременную, но у них у большинства фасон такой на резиночках. что они и на небеременных хорошо сидят. девушка-продавей мой размер на себя померила и ей в ней хорошо как просто в курточке, так что надеюсь, что она мне и потом пригодится с ребенком :)

с покупочкой! :) а я пока решила не брать, пока в пуховичек влазию свой, ремешок убрала и хорошо, он широкий. :)

TinyDoll
спасибки, взяла беременную, но у них у большинства фасон такой на резиночках.

где покупала?

Маки
Так что у нас не получилось счастливого и безоблочного ГВ.

Да уж бедолажка. Обязательно с сыночкой все будет хорошо

TinyDoll
сегодня себе курточку для зимы прикупила

поздравляю с покупочкой. Я вот кое как влажу в свою зимнюю, еще немного и все. А до января еще %) Так что тоже надо что то брать. Ты где покупала и за сколько?(если не секрет)

Маки
Надеюсь с сыночком получится.

ты же сейчас опытная мама ;) . все получится)))

Ой, как я побаюваюсь новогодних праздников, как на наших детках это отразится?!

TinyDoll
А я сегодня себе курточку для зимы прикупила

а мне подруга 2 пуховичка отдала, пока в них буду, может и до родов хватит.

Девочки ищу легенцы, что бы с туниками носить, может кто знает где? Те, что встречались в обычных магазинах, резинки тугие.

Ultraмама
ищу легенцы, что бы с туниками носить

я купила себе в Параходе легенцы на Уралмаше обувной магазин. Там много и теплые есть, и простые и резинки норм.

Девочки покупала курточку в "Буду мамой" в мегаполисе. Стоит не могу сказать, что дешево почти 8 000. Успокаивает только то, что это не на пару месяцев и что можно будет и потом носить )). Мне как-то в плане кто-то что-то отдаст или даст не очень везет, приходится самой выкручиваться

TinyDoll
Девочки покупала курточку в "Буду мамой" в мегаполисе. Стоит не могу сказать, что дешево почти 8 000. Успокаивает только то, что это не на пару месяцев и что можно будет и потом носить )). Мне как-то в плане кто-то что-то отдаст или даст не очень везет, приходится самой выкручиваться

Света, а если брать на пару размеров больше, такой вариант не подходит?
Вчера опять зашла в магазин для беременных, висит сарафан школьной расцветки - 1700, если бы очень понравился взяла, а так все как на бабушек. Джинсы тоже не могу купить, т.к. расцветки из молодости моей мамы. Я одна такая? Или не там смотрю?

Ultraмама
а так все как на бабушек

Мне тож ниче не нравится, балахоны какие-то висят и расцветки оставляют желать лучшего черное серое коричневое, где яркие краски??? Пуховик в newform в мегаполисе примеряла - позорище какое-то, я на большущую грушу в нем похожа, ничего приличного найти не могу, в свое уже не вхожу - все приталинное. В выходные опять поедем на поиск пуховика, может чего нового завезли

Ждемс

вот как раз в ньюформ не один пуховик не подошел, тоже как груша ужас-ужас, а вот в сеседнем магазе "Буду мамой" два варианта хорошо сели, но тот ккоторый наиболее комфортен и отвечает моим требованиям я и взяла)).

Ждемс
Света, а если брать на пару размеров больше, такой вариант не подходит?

Я вверху 42 ну максимум 44, поэтому любые плюс два размера это ппц. Куртку взяла 42 размера при этом она еще и на вырост животика подойдет))

Ultraмама
Девочки ищу легенцы, что бы с туниками носить, может кто знает где? Те, что встречались в обычных магазинах, резинки тугие.

купила в нью-йоркере, хлопковые, резинка тонкая, не тугая. Я правда размер ххл взяла. Но длина и ширина в ляшках и животе подходящая. 300 рублей вроде стоят. Вроде девочки писали, то в H@M есть в меге в отделе для беременных, но я сама уже к тому времени купила и не смотрела их там.

А я в спортмаксе купила пуховик обычный не для беременных за 3500, размер 52, в плечах сел идеально, а в животике свободно, уже почти месяц в нем хожу и еще место остается, думаю до родов хватит. вот такой www.sportmaxi.com/catalog/5573/5574/_aview_b8806 по мне дак очень удобно и денег не жалко

Ultraмама
Джинсы тоже не могу купить, т.к. расцветки из молодости моей мамы. Я одна такая? Или не там смотрю?

не одна, я в такие магазины больше даже не захожу. Покупаю в обычных магазах просто модели, которые подходят.

Silverfox
вот такой

он же приталиный?! или за счет размера входишь?

Silverfox
купила в нью-йоркере, хлопковые, резинка тонкая, не тугая. Я правда размер ххл взяла. Но длина и ширина в ляшках и животе подходящая. 300 рублей вроде стоят. Вроде девочки писали, то в H@M есть в меге в отделе для беременных,

спасиб, доеду. А что в H@M есть отдел для беременных?!

а я купила в нью-йоркере штаны, почти как легенсы на толстой резинке, животу очень удобно ))), были синего и зеленого цвета стоят только что то в районе 700р.

Ultraмама
а если брать на пару размеров больше, такой вариант не подходит?

ну вот на мой взгляд....в чем тогда разница между таким и беременным? Во втором хоть удобно и комфортно,а на 2 р-ра больше - это ж тоже после родов не поносить,висеть будет (ну на мне точно). Я свой брала в Интерполе в Гринвиче,черный -да,но в остальном вполне устроил))) Тем более у меня сапожки светлые,шапку и шарф тоже светлые одену и ОК :) Там сейчас вроде и светлые висят

Ultraмама
Или не там смотрю?

ну в дорогих магазах в принципе есть выбор. Я про такие как МамаМаркет,Sweetmama,Интерпол ну и ты пы.

еще вот такой подешел, но первый удобней)) для меня
www.budumamoy.ru/catalogue/verhnyaya-odezhda_10/v/item_934/

Ultraмама
он же приталиный?! или за счет размера входишь?

выглядит приталенным за счет ремешка, а на самом деле прямой, а поясок я над животиком застегиваю. Ну и на картинки девочка 44 размера, поэтому и кажется мелким.
Мне понравилось, что он в плечах и груди не широкий и рукава не длинные, не выглядит мешком, хоть и на пару размеров больше, поэтому вполне и после родов можно носить.
мне вообще там 3 модели очень хорошо подошли, выбирала уже только чисто внешне ну и по цвету.

Ultraмама
пасиб, доеду. А что в H@M есть отдел для беременных?!

в том, что в меге есть. У них на сайте можно ассортимент посмотреть. Есть почти все, в отделе, но джинся тоже какие-то как застиранные, но блузки и тонкие свитерки понравились, куртка висела всего 1 и та 54 огромного размера ну и качество так себе. А вот колготки и белье я не смотрела. Так как в этом отделе я его не увидела, а в отдел белья не пошла, что-то ничего мне не нужно там особо было.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 12:52

Девочки наревелась уже с утра. Ребенок температурит уже 2-ой день, вот сегодня осталась дома понаблюдать что и как и еще горло болит. Утром встал темпы нет, по телу какие то пятнышки красные. Не дай бог краснуха. Реву сижу горючими слезами. Вечером если будет больше пойду к врачу с ним

МamaЕгорки

не паникуй раньше времени. ты анализ на антитела к краснухе сдавала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы