детишки зимы 2012/2013

Приветики!

Silverfox
А как вы спите?

я сплю нормально, но в часов 5-6 просыпаюсь как будто выспалась. и вставать рано, и спать не хочу, верчусь-кручусь, потом усну, а в 7 не могу голову от подушки отлепить! :t_0015:

TinyDoll
А я второй день холодильник атакую и не могу удержать себя, блин :boom: ну где моя сила воли

а я не можу!!!! хочу шоколад! прям наестся от пуза! а нельзя его. :( :( :(

Сходила на узи, врач подтвердила что точно будет девочка! так что теперь я уже общаюсь не просто называя малышом, а по имени! :bear: Все нормально, правда плацентация низко так и осталась, 37 мм, не поднимается что-то ни на миллиметр.

Ultraмама
)) специально стараешься?

не как то само так. я ем как бегемот и шоколад и булочки. Я и с первым всего 6 кг. набрала за всю беременность и с этим видимо так же. ;)

Silverfox
А как вы спите?

я люблю спать готова и утром, и днем и вечером спать. Все никак выспаться не могу. Сейчас правда тяжело стало ложусь с вечера на правый бок, обычно что то среднее между боком и животом. Пузожитель ворошкается, толкается, пинается потом видно уляжется и засыпает. Я когда устану, переворачиваюсь на левый бок и вот тогда начинается .... %) пинает до тех пор пока не перевернусь обратно. А на одном боку всю ночь это ужас....

Eva_docha
а я не можу!!!! хочу шоколад! прям наестся от пуза! а нельзя его. :( :( :(

если сильно хочется то можно. ;)

Ultraмама
Деффки, а сейчас себя слоном буду ощущать :(

да ладно я тоже так же примерно набрала уже, ну и что что бегемот, зато малышу там тепло и мягко сквозь такие слоя жирка )))

Блин а я так хочу выспаться, а организм не хочет. Самое обидное, что муж в выходные может до 14-15 часов спать, и мне бы тоже не мешало, дома тишина и покой, дочь нам не мешает, комната ее далеко, покушать сама может. Спи и спи, но я ведь зараза как штык в 9 просыпаюсь.
Начинаю думать, что моя агрессия от недосыпа.

Ultraмама
Люда, ты для школы подарки покупаешь?

Оксана, мы пока даже еще не начинали думать на эту тему. Чувствую все будет как обычно - пока родительницы которые держат деньги пошевелятся - будет куплено в последний момент в тридорога %)
Честно говоря последний пассаж их сегодня я вообще не поняла. Собрались в классе ремонт делать, в т.ч линолеум менять. Я еще в начале сентября обзвонила, выяснила расклад, расчеты. В итоге вначале октября говорю заказывать нужно нужный нам цвет, телепались выбирали они, время конец месяца. Нужного цвета нет, есть другой в наличии у оптовика. Спрашиваю, че берем, заказываю. А мне в ответ мы решили , что купим в супермаркете. Плять я нашла линолеум за 200р квадрат у оптовика, а они собрались покупать в рознице за 350р квадрат анлогичный. Разбег порядка 6000р. получается, на сэкономленные деньги так-то и мастера можно было нанять и расходку купить: плинтуса, сварку, уголки. В общем я была так зла сегодня

Если они так купят его втридорога - то хрен я больше деньги сдам в школу. Мне такой комитет нафиг не упал.

На очереди организация экскурсий: тоже если будут тянут волыну и выбирать фирмы подороже, пошлю все это комитетство в баню. Сама ребенка свожу куда надо и куда хочу без мозготраха.

TinyDoll
Дашенька держись

Спасибо! Сходила до врача (моя правда в отпуске), но которая ее замещает отнеслась с пониманием, внимательно выслушала все жалобы, на кресле шейку очень аккуратно посмотрела, вроде ттт все нормально не укорочена, отправила на дневной стационар на пару дней капельницы магнезией, уколы папаверина и мой "любимый" гинипрал в таблетках, колбасит с него не по-детски. Пока периодически всеравно живот потягивает, но все таки полегче стало. В понедельник на узи схожу и снова на прием.

TinyDoll
Что конкретно в итоге было и почему хотели зашивать? шейка была короткая?

Ага, шейка была очень короткая, и долго не могли в норму привести, поэтому хотели зашить, но в день операции акушерка почему-то все отменила (так обидно было потому что сказали не кушать и я пропустила завтрак а до обеда было далеко, так запомнилось почему-то), сказала что так дохожу, я после выписки из патологии через неделю родила, гормоны кололи с 32 недель для легких дексаметазон вроде.

TinyDoll
Девочки у меня сегодня самый хороший день. 6 лет как я счастливая мама

Поздравляю! Пусть сынишка растет здоровеньким, а все остальное приложится. :y_0019:

МamaЕгорки
Общая прибавка 3400кг

Вот это худышечка, молодец!!! А я отъедаюсь +5,3кг уже, а до родов еще ой как далеко

TinyDoll
Девочки, мне моя Г позвонила, нет у меня вируса в крови

Хорошие новости :y_0003:

EVGENKA96
Девочки,тепереча и у меня болит...причем не могу точно понять в каком конкретно месте, но в промежности и поясницу тянет иногда

Главное не паниковать, бывает, может если сильно беспокоит до врача - перебздеть так сказать?

Про сон и нервы. С нервами вроде все норм - как удав, рядом могут что угодно делать мне все пофиг. А вот со сном - спать иду поздно около 12, засыпаю хорошо, но каждую ночь в 3 или в 4 часа доча начинает сильно активничать и я просыпаюсь и заснуть больше не могу, после того как сына в школу увезу есть пару часов чтоб отоспаться.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 21:18

Eva_docha
я сплю нормально, но в часов 5-6 просыпаюсь как будто выспалась. и вставать рано, и спать не хочу, верчусь-кручусь, потом усну, а в 7 не могу голову от подушки отлепить!

я так же :)

matyu
Мне такой комитет нафиг не упал.

странные товарищи. Я просто прайсы стала запрашивать на подарки, думала поделиться с тобой.

Ultraмама
Я просто прайсы стала запрашивать на подарки, думала поделиться с тобой.

Сбрось, пожалуйста, я гляну и буду пропихивать свои инициативы через учителя

А товарищи да странные ...просто мы из разных миров видимо, одна мама фармацевт, вторая - логопед. Ну а я всю жизнь в продажах рекламы Привыкла чтоб все быстро и четко делалось, и планы, планы

matyu

мне в понедельник должны прислать прайс по ба,баевскому и кр,асный октябрь, мы решили проверенных производителей купить.

Девочки вот хотела у вас спросить. Нам на работе сказали что мы 5 ноября работаем. Я вот почитала в нете, что вполне имею право не выходить в праздничный день на работу. Там написано по закону не имеют право выводить беременную в праздничный день, выходной и отсылать в командировку. Как вы думаете? А интересно если я не выйду мне естественно этот день не оплатят.

МamaЕгорки
Девочки вот хотела у вас спросить. Нам на работе сказали что мы 5 ноября работаем. Я вот почитала в нете, что вполне имею право не выходить в праздничный день на работу. Там написано по закону не имеют право выводить беременную в праздничный день, выходной и отсылать в командировку. Как вы думаете? А интересно если я не выйду мне естественно этот день не оплатят.

Для того чтобы работать в праздник обычному человеку, не беременной, нужен приказ по предприятию о работе в праздничный день, его обязаны оплатить в двойном размере, либо предоставить отгул потом. С приказом обязаны письменно ознакомить сотрудников. Если это не сделано, то вообще можете не ходить ни кто на работу в праздничный или выходной день.

МamaЕгорки
Нам на работе сказали что мы 5 ноября работаем.

у нас начальница тоже подумывает над тем, чтобы рабочим днем сделать, товарооборот все поднять хочет, хотя чем конкретно я ей могу помочь? все зависит только от покупателей. :dontknow: но я точно не пойду, или за отгул, а просто бесплатно выполнять ее прихоть - нет.

Eva_docha
но я точно не пойду, или за отгул

я вот тоже не хочу выходить да и отгул мне не нужен мне осталось всего 9 рабочих дней, и в декрет

МamaЕгорки
отгул мне не нужен мне осталось всего 9 рабочих дней, и в декрет

так и скажи, че они сделают! пусть лесом идут! ;) а на счет оплаты не подскажу, нам точно не оплатят, у частников свои законы!

Девочки, вот скажите, вы как к сладкому относитесь во время Б? я хоть и немного сладкого ем, но без него не могу! Сладкоежка я! :P стараюсь ограничивать, но все же хоть 1 печеньку-конфетку да съем!

Eva_docha
к сладкому относитесь во время Б

ем сколько хочется в данный момент,потом вообще нИзЯ будет при ГВ

EVGENKA96

я также, если честно обидно себя сейчас ограничивать, потому что пока это только из-за веса а вот потом уже точно не забалуешь, когда ляль на ГВ. так что считаю, что можно себя побаловать и сладким и соленым и всяким разным, потом долго ничего нельзя будет.

Привет, девочки! Давно не отмечалась, но все читала.

Eva_docha
вы как к сладкому относитесь во время Б?

EVGENKA96

Я тоже, еще апельсинки, мандаринки кушаю, но немного. А то доча у меня вся в сыпи родилась из-за моей любви к апельсинкам.

EVGENKA96
ем сколько хочется в данный момент

TinyDoll
обидно себя сейчас ограничивать, потому что пока это только из-за веса

а у меня вес мало набирается. Так что ем все что хочется и мучное, и сладкое, и соленое. Но по многу в меня ничего не лезет. Летом вот винограда много ела. А сейчас ничего такого нет поэтому ем что захочу и сколько захочу.

Маки
А то доча у меня вся в сыпи родилась из-за моей любви к апельсинкам.

Да ты что :=-O: разве такое бывает ... Я и не знала

МamaЕгорки
Да ты что разве такое бывает ... Я и не знала

ну я вот раньше слышала про цитрусовые,ягоды,мед и др.обычные аллергены. А в этот раз еще услышала о такой реакции ребенка на виноград :=-O: была удивлена очень :dontknow:

А я сегодня себе курточку для зимы прикупила :dance2: Надеюсь будет удобно тепло и комфортно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы