детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
Г позвонила, нет у меня вируса в крови

ой как здорово вот и первые хорошие новости с утра

МamaЕгорки
вот и первые хорошие новости с утра

Девочки разъясните мне пожалуйста, вот например у вас полных 28 недель, промежуток между 28-ой и 29-ой неделями это считается все-таки 28-я неделя или 29-я %) Блин как объяснить то. Читаю календарь беременности и там написано 29-я неделя это последняя рабочая неделя беременной. По моим понятиям 29-я неделя - это неделя при полных 28 и идет 29-я, и последняя неделя перед декретом 30-я. А у них получается отсчет по другому чтоли?

Silverfox
вы же в гимназии где триместры, у вас нет четвертей, и нет за них оценок. Оценки за четверть выставляют только тем, кто четвертями учится

мы в простой школе учимся, не в гимназии совсем Но эти триместры что-то новое для меня

Так понимаю многим удобно в ноябре после 11-13, когда все уже в декретах будут. Ок я тогда себе напоминалку ставлю, ближе к этим числам выберем местечко и вперед

TinyDoll
нет у меня вируса в крови

говорили же тебе Поздравляю,что все хорошо! :)

Ultraмама
дом наверно новый? а так , сейчас тихие соседи - это счастье)

ну как бЭ 10 лет ему,кирпичный

TinyDoll
По моим понятиям 29-я неделя - это неделя при полных 28 и идет 29-я, и последняя неделя перед декретом 30-я.

ага я раньше читала когда по сайтам таким,там так и было) какой-то неправильный сайт у тебя))))

TinyDoll
По моим понятиям 29-я неделя - это неделя при полных 28 и идет 29-я,

так же думала

Сходила сегодня на прием к своей Г. взвешались, померились. Все нормально сказала. Лежит головкой вниз, весу набрала за 3 недели 800 гр. Общая прибавка 3400кг. Так что полный порядок, в следующий раз на прием 12 ноября оформлять больничный - декретный лист. Я вот только не поняла, получается я 12 иду на прием, там мне оформляют больничный и после приема я еду с ним на работу, просто отдаю и свободна?

Девочки,тепереча и у меня болит...причем не могу точно понять в каком конкретно месте, но в промежности и поясницу тянет иногда

МamaЕгорки
там мне оформляют больничный и после приема я еду с ним на работу, просто отдаю и свободна?

ну отдашь больничный,напишешь заявления- на отпуск по беременности и родам+если рано встала на учет,то справку возьми, напишешь на денежку за это (где-то около 550р.)))+на расчет пособия по-старому или по-новому
ну у нас так)

МamaЕгорки
Общая прибавка 3400кг.

какая ты молодец,стройняга наверное ;)

МamaЕгорки
просто отдаю и свободна?

и

EVGENKA96
напишешь заявления- на отпуск по беременности и родам+если рано встала на учет,то справку возьми, напишешь на денежку за это (где-то около 550р.)))+на расчет пособия по-старому или по-новому
ну у нас так)

EVGENKA96
МamaЕгорки

Общая прибавка 3400кг.

какая ты молодец,стройняга наверное

вообще не говори)

А как вы спите?
Меня 4-ю неделю бессоница мучает.
Часов в 21 вроде хочу спать, ложусь, засыпаю, через 2 часа просыпаюсь и уснуть не могу до 3 ночи. А если в 21 не лягу, то сон перебиваю и снова до 3-х не могу уснуть, а в 7 утра вставать. В выходные могу поспать до 10 утра, а могу и в 7 соскочить. И при этом днем в сон не клонит, вроде как высыпаюсь. Но меня эти ночные бдения напрягают

EVGENKA96
Девочки,тепереча и у меня болит...причем не могу точно понять в каком конкретно месте, но в промежности и поясницу тянет иногда

Жень, думаю на сроке 30 недель нет таких у кого не тянет. Я так понимаю на таком сроке самое неприятное, что может быть это преждевременное отхождение вод, резкая и сильная боль или кровотечение. Тогда точно скорую и это похоже будут роды, но малыш уже жизниспособный, хоть и недоношенный. А все остальное скорее дискомфорт и проявление нагрузки на организм от беременности. у меня лялька внизу капашится, нуууу так неприятно, с сыном не помню такого. Думаю что неприятно именно из-за мочевого пузыря, бывает прям скажем даже больновато, но стараюсь не парится)) И ты не переживай ;)

МamaЕгорки
Сходила сегодня на прием к своей Г. взвешались, померились. Все нормально сказала. Лежит головкой вниз, весу набрала за 3 недели 800 гр. Общая прибавка 3400кг. Так что полный порядок, в следующий раз на прием 12 ноября оформлять больничный

как тебе удалось так мало набрать?
А я второй день холодильник атакую и не могу удержать себя, блин :boom: ну где моя сила воли

TinyDoll
И ты не переживай

да нее,нормуль все) одела первый раз бандаж,посмотрим, может легче станет :)

TinyDoll
А я второй день холодильник атакую и не могу удержать себя, блин

я тоже печенек у ребенка полпачки стрескала хотя в обычной жизни терпеть их не могу

Silverfox
А как вы спите?
Меня 4-ю неделю бессоница мучает.
Часов в 21 вроде хочу спать, ложусь, засыпаю, через 2 часа просыпаюсь и уснуть не могу до 3 ночи. А если в 21 не лягу, то сон перебиваю и снова до 3-х не могу уснуть, а в 7 утра вставать. В выходные могу поспать до 10 утра, а могу и в 7 соскочить. И при этом днем в сон не клонит, вроде как высыпаюсь. Но меня эти ночные бдения напрягают

я очень давно плохо сплю. Моя кровать похожа на кровать принцессы на горошине, куча дополнительных одеял чтобы было мягче. Плюс я встаю вместе с моими в 7 утра. чтобы долго не спать хотя могу себе позволить и днем не ложусь хоть и хочу иногда, потому как не смогу уснуть. И вот так я более менее приспособилась спать и то не быстро засыпаю.

TinyDoll
Плюс я встаю вместе с моими в 7 утра. чтобы долго не спать хотя могу себе позволить и днем не ложусь хоть и хочу иногда, потому как не смогу уснуть. И вот так я более менее приспособилась спать и то не быстро засыпаю.

Как тебе это удается? Я если рано встала или проснулась (а когда мои собираются в школу это неизбежно, мужу обязательно нужно врубить свет в комнате и уйти при этом в соседнюю собираться %) ), то все я потом весь день никакая - голова ватная, еле шевелюсь. Днем иногда сплю, ноне всегда удается или уснуть не могу, или обязательно родителям приспичит потрепаться). Вечером если вовремя не засыпаю ,то же потом до 3-4 утра верчусь, а утром снова побудка
И муж ворчит потом без конца, что я лентяйка,
Эту неделю полдня в бегах по больницам провела - сначала сама, потом ребенка. К обеду я уже никакая, часа 3 пытаюсь в кучу собраться физически и морально, а там уже вечер...

А еще мне ужасно хочется спать на животе ... аж сил нет ... раскладываюсь под наклоном, так чтобы живот растекся, и корпус чуть наклонен. Строго на богу спать тяжко, устаю, на спине тоже устаю лежать - начинает поясница потом болеть. Хочется уж поскорей родить и почувствовать себя человеком, а не тюленем :)

matyu
А еще мне ужасно хочется спать на животе ... аж сил нет ... раскладываюсь под наклоном, так чтобы живот растекся, и корпус чуть наклонен. Строго на богу спать тяжко, устаю, на спине тоже устаю лежать - начинает поясница потом болеть. Хочется уж поскорей родить и почувствовать себя человеком, а не тюленем

тут все точнотакже, но что делать пытаюсь приспособится

А вот насчет мужа нее...мои очень тихо встают и берегут мой сон НО я сама по себе жаворонок, мне надо рано лечь и тогда я спокойно рано встаю. Для меня прям беда не мочь уснуть ночью, когда темнеет для меня весь мир замирает и даже если я совсем не хочу спать я не могу ни чем заниматься как некоторые рассказывают стирают, готовят %) Поэтому вот только таким режимом я хоть как-то справилась с бессоницей и то не идеально А днем до смешного иногда так в сон рубит я беру будильник и ставлю его на 30 минут и сплю, если посплю больше то все ппц ночью

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 16:23Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 16:25

matyu
А еще мне ужасно хочется спать на животе

я тоже любитель спать на животе....сейчас сплю полубоком,что-то между боком и животом(когда верхнюю ногу сгибаешь), вообще кайф :)

EVGENKA96
я сама по себе жаворонок

я-сова,причем такая...матёрая лучше ночь спать не буду,но утром до упора
Я ведь до самого декрета в смену работала день-ночь-отсыпной-выходной (по 12 ч.) Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 16:31

TinyDoll
Для меня прям беда не мочь уснуть ночью, когда темнеет для меня весь мир замирает и даже если я совсем не хочу спать я не могу ни чем заниматься как некоторые рассказывают стирают, готовят

я тоже ничего делать не могу, тем более когда уже улягусь и сон не идет, уж точно не стану и не пойду гладить например.

matyu
Хочется уж поскорей родить и почувствовать себя человеком, а не тюленем

ну это еще не скоро.
Я подушку для беременных подкладываю под живот и бока и лежу так до сна минут 15, живот в яме получается. Спать конечно так не возможно, но спину расслабляет отлично. Вообще она меня очень спасает, не представляю как я прошлую беременность без нее обходилась

TinyDoll
нет у меня вируса в крови

поздравляю)))

matyu
Так понимаю многим удобно в ноябре после 11-13, когда все уже в декретах будут.

ога)

МamaЕгорки
Я вот только не поняла, получается я 12 иду на прием, там мне оформляют больничный и после приема я еду с ним на работу, просто отдаю и свободна?

у меня декрет с 13, мне сказали в больнице, что 13 я на работу не выхожу, а еду к ним оформлять больничный. Именно с этого дня ты на листке нетрудоспособности

МamaЕгорки
за 3 недели 800 гр. Общая прибавка 3400кг.

супер)) специально стараешься?
я за 4 недели набрала 3 кг, но доктор списала на отпуск и не стала ко мне придераться. А общая прибавка у меня 12-14 кг %) . Я с каждой беременностью пухну как на дрожжах, потом, правда, все быстро уходило. Деффки, а сейчас себя слоном буду ощущать :(

девочки меня замучили резинки от одежды. Белье бесшовное -давит, брюки разрезала - давит, все давит. На работе сижу, вкладываю полотенце, что бы не давило, а за рулем все не так. Толи живот низко у меня в этот раз, толи одежда не гуд.

matyu

Люда, ты для школы подарки покупаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы