детишки зимы 2012/2013

Ultraмама
мажу тайским бальзамом (он типа нашей звездочки) пазухи носа, точки на голове и ноги.

Оксан,а где этого зверя взять? и какие точки на голове? в районе висков чтоль?

Ultraмама
Я ЗА любой кипишь, кроме голодовки)))

голодовка и беременность - понятия несовместимые
Но я вот,например,не в любой день и время могу. Так что, если что, заранее определяться! (ну за недель хотя б)

EVGENKA96
все нормально уже!

хорошо что все обошлось

EVGENKA96
голодовка и беременность - понятия несовместимые

это точно. В основном кушаю понемножку. и не хочется, и тяжко, если объемся. Но иногда, когда деть скачками растет - ужас, какой то: ем-ем, вижу еду или думаю о чем то вкусном - уголки губ трясутся)))))))))))))))

Недельку пообъедаюсь, потом опять все в норме.(в эти периоды как раз живот подрастает)

Дввайте с датами примерными (интервалы хотя бы) определяться и кухней кому какая по душе.

EVGENKA96
В общем все нормально уже!

Молодец!!!! :w_0020:

matyu
Дввайте с датами примерными (интервалы хотя бы) определяться и кухней кому какая по душе.

Дата любая, а вот куууухняя.... сегодня одна завтра другая Поэтому мне любая подойдет

Minolla
Дата любая, а вот куууухняя.... сегодня одна завтра другая Поэтому мне любая подойдет

Один есть. Мне в принципе в любой вечер, кроме пятницы.

Ждем следующих ;)

Minolla
а вот куууухняя.... сегодня одна завтра другая

ага...лучше унисекс универсальное что-нибудь в смысле...что я все про секс да про секс

matyu
Мне в принципе в любой вечер, кроме пятницы.

я сразу сказать не могу,у меня муж в смену работает,поэтому все будет зависеть от конкретных дат и времени суток)

Девочки, вопрос на засыпку. У вас четвертные оценки выставляют? Мне учитель сказала, что у наших система триместров и первые итоги будут в конце ноября :=-O:

EVGENKA96
Оксан,а где этого зверя взять? и какие точки на голове? в районе висков чтоль?

ну мы из тая привозим. а раньше когда этого не было, применяла звездочку. Можно еще попробовать мазь - доктор мом (вроде она мятная). Мазать все известные точки: виски, крылья носа, лоб можно, за ушками, ноги , грудь и спину, ну как-то так.

matyu

кухня мне без разницы, я с 13 ноября в декрете, там можно в любое время. А до 13 ноября, я могу после 18-00

у меня тоже нервы сдали сегодня....меня бесят соседи сверху...ребенок как слон до 12 ночи,а то и больше,в доме все у них скрипит...вт реально,когда изо дня в день это,то даже у удава нервный срыв будет Я канеш понимаю,что в нашей мега-стране до 23ч. можно шуметь,но почему не прививать с детства уважение к другим людям?неужели нельзя после 21ч. выбирать спокойные игры? и не говорите мне,что дети разные...это родителям срать((( Блин,ну не все же полуночники...хорошо,что у меня сын не приучен засыпать в полной тишине.
В оПЧем извиняйте...просто крик души

EVGENKA96
у меня тоже нервы сдали сегодня....

это видать день такой. На работе отсидела нормально а домой пришла, вроде все как обычно. А не могу бесит что-то вот сама не знаю даже, чувствую в душе как насрали.... Пока не проревелась не полегчало.

нервы щас ни к черту уже
обычно срывы в первые недели Б-недель до 10 и вот в районе 30 вторая волна
я завтра "персен" куплю,ибо я вчера наревелась беспричинно просто до икоты,а поделать ничего не могу с ссобой. все бесит и раздражает! и никто меня не любииииит!

matyu

лучше после 12 ноября, я там в декрет иду так что точно смогу. А кухня любая все пойдет, думаю только не острая а то изжога домагивается :)

Ultraмама
опасная штука - отит заработать на раз два, на своих детях проверила :(

все от организма зависит, мы много лет всей семьей промываем ни у кого не было еще отита, вернее был, но это до долфина было )))

МamaЕгорки
она мне сказала попей новопассит. Но я что то не рискнула, подумала вдруг потом деть будет заторможенный. Взяла больничный и отдыхала дома, восстанавливала силы.

мне отдых точно не поможет, у меня раздражители дома находятся, на работе я отвлекаюсь и как-то спокойнее.

matyu
Девочки, вопрос на засыпку. У вас четвертные оценки выставляют? Мне учитель сказала, что у наших система триместров и первые итоги будут в конце ноября ::=-O::

вы же в гимназии где триместры, у вас нет четвертей, и нет за них оценок. Оценки за четверть выставляют только тем, кто четвертями учится

EVGENKA96
у меня тоже нервы сдали сегодня....

МamaЕгорки
А не могу бесит что-то вот сама не

))) видимо меня с утра первую накрыло

Мне все равно когда встречаться, я никогда не могу, поэтому мне проще под вашу дату подстраиваться :)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 00:52

Silverfox
вернее был, но это до долфина было )))

я тоже сыну долфином промываю. Намучились мы с этими отитами. Раньше любой насморк и отит обеспечен. Сейчас при малейших признаках насморка носик промыли раза 2-3 и все как ничего и не бывало. Вот не знаю либо подрос, либо долфин так хорошо помогает. Им если правильно пользоваться отит вряд ли можно заработать

Ultraмама
С именинником тебя

matyu
Света, с днем рождения сына!!!

МamaЕгорки
От всей души позлравляю тебя и твоего сынулечку с днем рождения. Здоровья ему крепкого, пусть растет настоящим мужчиной и большим помощником, скоро это ему пригодиться

Девочки всем большое спасибо за поздравления и приятные пожелания Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 08:43

Про встречу....эээмм мне собственно все равно, сложно сказать когда конкретно могу, но ради такого события думаю смогу отложить текущие дела. Так что как назначите так и пойдем :meet:

аномалия
у меня тоже нервы сдали сегодня....меня бесят соседи сверху...ребенок как слон до 12 ночи,а то и больше,в доме все у них скрипит...вт реально,

дом наверно новый? а так , сейчас тихие соседи - это счастье)

аномалия

с аватаркой) а то без лицая была)))

аномалия
все бесит и раздражает! и никто меня не любииииит!

я до отпуска такая была, сейчас спокойная, отдохнувшая.

а у меня как-то с нервами ничего вроде. не могу сказать, что я спокойная как слон, ну я никогда такой и не была.
Девочки, мне моя Г позвонила, нет у меня вируса в крови

TinyDoll
Девочки, мне моя Г позвонила, нет у меня вируса в крови

поздравляюю

Я встретиться с 1.11 могу в любое время))) кухню тоже любую. Хихи не привередливая какая я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы