детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
Девочки идея насчет встретиться - хорошая. но ведь это надо кому-то организовать

Я попала

Можно в кафе/ресторане где-нибудь, можно на дому. Вопрос только у кого. Ну и культурную программу (темы разговоров для затравки) ;)
Правда опыта организации массовых раутов у меня нет, будем учиться
Что думаете?

matyu
Можно в кафе/ресторане где-нибудь

надо выбрать по местности что б всем было добираться не проблематично

Zanuden
надо выбрать по местности что б всем было добираться не проблематично

центр города - кажется удобно всем

matyu
matyu

согласна и много кафешек всяких) .

думаю однозначно кафе, у кого-то это уже хозяин не отдыхает если конечно нет среди нас супер любителей гостей

представляю токакя толпа капризных беременных теток :y_0022: бойтесь люди мы идем

Девочки у меня сегодня самый хороший день. 6 лет как я счастливая мама :y_0018:

TinyDoll
Девочки у меня сегодня самый хороший день. 6 лет как я счастливая мама

Ух ты)))) поздравляю! Скоро в 2 раза счастливее будешь.

TinyDoll
6 лет как я счастливая мама :y_0018:

С именинником тебя :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Это мы с сыночком. правда уже почти год назад))

TinyDoll
Это мы с сыночком. правда уже почти год назад))

Тюю))) мальчик-зайчик

А ты аватарку подобрала очень даж на себя похожую))))

TinyDoll
Девочки у меня сегодня самый хороший день. 6 лет как я счастливая мама

:y_0019: :y_0017: :y_0003: :dance2: :pozdr3: урррраааааа! Поздравляю! Растите большими,здоровыми,умными,смелыми,добрыми и ты пы....все на радость мамочке и папочке! :pozdr:

Minolla
Ух ты)))) поздравляю! Скоро в 2 раза счастливее будешь.

Zanuden
С именинником тебя

Девочки, спасибо большое :love: Свой ДР уже давно так не радует как ДР сына. и всегда в этот день переживаю все воспоминания как родился, как рос, особенно почему-то день родов, как было трудно и какое потом было неописуемое счастье))

Minolla

Ты меня раскусила

Minolla

ага))) ты,Свет,когда описывала себя (ну про больницу говорили когда), я даже вернулась к твоей аватарке,посмотреть фотка или картинка

EVGENKA96
урррраааааа! Поздравляю! Растите большими,здоровыми,умными,смелыми,добрыми и ты пы....все на радость мамочке и папочке!

Женечка большое спасибо))

ладно,пошла воевать в ЖК! :j_0005: Не поминайте лихом)))Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 13:01

EVGENKA96
ладно,пошла воевать в ЖК!

удачи!! держим кулачки за тебя.

EVGENKA96

ты самое главное не нервничай, ну и поуверенней и понастойчивей с ними. удачи много много!!!

EVGENKA96
Девочки,чем ребеночку своему помочь? Вот нет соплей,ничего не высмаркивается,но как спать ложимся он так тяжело дышит,как-будто все отекает у него в носу (сопит,храпит). В общем только в горизонтальном положении получается. В поликлинику идти вообще не хочу. ,Сосудосуживающие тоже больше 5-7 дней нельзя. Жалко сыночку

я в таком случае отказываюсь от всех капель (Сосудосуживающие давно не применяю) и мажу тайским бальзамом (он типа нашей звездочки) пазухи носа, точки на голове и ноги. Оставляю на ночь открытую банку, возле подушки ребенка, с мазью вонючей. Пробивает очень хорошо. Мажем каждый час и раз на 5 сопли начинают вытекать.

Silverfox
мы долфином промываем

опасная штука - отит заработать на раз два, на своих детях проверила :(

matyu
Девочки у меня есть идея, может глупая. Может попробовать как-нибудь собраться в реале?

здорово, когда толпа беременных придет на встречу Я ЗА любой кипишь, кроме голодовки)))

TinyDoll

С именинником тебя

Света, с днем рождения сына!!!

Silverfox
у меня приступы агрессии начались, ужас прям какой-то.

у меня когда проблемы на работе были, я ревела, малыш пинался без пристанно. Я сходила к своей Г.

Minolla
олько почитала, кроме валерианки и глицина ничего нельзя.

она мне сказала попей новопассит. Но я что то не рискнула, подумала вдруг потом деть будет заторможенный. Взяла больничный и отдыхала дома, восстанавливала силы.

TinyDoll
представляю токакя толпа капризных беременных теток

да уж не позавидуешь кафешке куда вся эта толпа придет

TinyDoll
у меня сегодня самый хороший день. 6 лет как я счастливая мама

От всей души позлравляю тебя и твоего сынулечку с днем рождения. Здоровья ему крепкого, пусть растет настоящим мужчиной и большим помощником, скоро это ему пригодиться ;)

Minolla
удачи!! держим кулачки за тебя.

Minolla
ты самое главное не нервничай, ну и поуверенней и понастойчивей с ними. удачи много много!!!

спасибо,девочки)
В общем все нормально уже! НО МОЯ В ШОКЕ! оказывается у нас ФСС собственных разъяснений не знает,причем годовалой давности %) Так что зря грешила на ЖК,заведующая даже сказала,нафига типа бегаешь,отдай,пусть сами пишут-разбираются))) ага,денег-то мне не заплатят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы