детишки зимы 2012/2013

Всем привет! Девочки я в расстройстве - меня тонус замучил совсем ни сидеть ни лежать ни стоять не могу, еще в промежности все как-то тянет и болит , вообщем сплошной дискомфорт, в понедельник на узи и на прием, но боюсь что не дотерплю завтра пойду к гинекологу - пусть шейку посмотрят, а то я в первую беременность на этом же сроке на скорой поехала в патологию со страшными болями так и лежала там до 36 недель с угрозой преждевременных, даже зашивать хотели. Сейчас у меня из-за этого диагноз ОАА - осложненный акушерский анамнез, до настоящего времени особо ничего не беспокоило. А все так хорошо начиналось...

мне тоже ОАА врач поставила %).

Ждемс
завтра пойду к гинекологу - пусть шейку посмотрят,

Конечно иди скорее, дело такое.

Света, попробуй отключиться от проблем с тонусом, понимаю, что нелегко.

Сама снова с боком мучаюсь, причина в почках (гидронефроз будь он неладен). Пойду в субботу к урологу и на узи еще раз платно. Посмотрим, что скажут. Боюсь что снова на сохранение положат - мне не вариант своих мужиков одних оставлять

Minolla
Но что то говорят Сонь пруд пруди.

ой, ну и пусть, я просто другого имени вообще не представляю уже! Сонечка у меня будет! ну или Ромочка. Кстати наверно в пятницу и узнаю, пойду на узи, хочу все таки шейку еще проверить заодно, чет с головы не лезет эта ицн... %)

TinyDoll
вот одни уроды кругом :angry:

присоединяюсь!

TinyDoll
Девочки а у вас всякого рода покалывания, чувство тяжести бывают в промежности так сказать?

Свет, ну ты прям как я, тоже как в голову взбрела эта ицн так у меня сразу и покалывание начались и страхи!капец просто! даже вот на узи на "всякий" записалась. уже успокоюсь и все.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 19:31

отправила мужа за папаверином, может поможет, пока лежу пластом и все равно все напряжено :(

Девочки у меня есть идея, может глупая. Может попробовать как-нибудь собраться в реале?

matyu
Может попробовать как-нибудь собраться в реале?

Почему бы и нет?)))

EVGENKA96
ааааа.....а там к кому идти-то надо?

Отдел по работе со страхователями.

EVGENKA96
мы в августе лечили этмоидит (ну это воспаление в районе переносицы - решетчатой кости), кукушки делали,а/б пили,ну и ты пы (весь курс был около месяца). Вот месяца 1,5-2 хорошо дышал, а теперь опять....но тогда-то и сопли были,а сейчас нет :dontknow: Если опять к платному идти,это опять 800р надо отдать за первый прием,прям не знаю

ох уж этот нос, сама все детство мучилась.
У брата вообще с рождения, то сопли, то заложенность, что только не делали, на что только не сдавали и аденойды вырезали. В итоге вылечили к 20 годам ))) правда как не знаю.

девочки, у меня приступы агрессии начались, ужас прям какой-то.
Меня вообще-то трудно вывести, но дочь конечно доводит раз в месяц я срываюсь и ору на нее.
А тут за неделю 2 раза и при том с утра, когда ребенку в школу нужно собираться меня накрывает, и ведь я остановится не могу. Она ревет, потом тащимся в школу, мне так жалко ее, весь день ведь наверное потом переживает в школе. Да и у самой тонус потом. Гормоны это чтоли бушуют?
прям вообще сама от себя в шоке.

matyu
Может попробовать как-нибудь собраться в реале?

было б здорово, чаёчку попить

Silverfox
девочки, у меня приступы агрессии начались,

У меня с начала беременности наоборот какое то умиротворение. Раньше могла по пустякам злиться, нервничать. Мелочи всякие выводили из себя. Зато сейчас, все настолько кажется мелочным.

Silverfox
Гормоны это что ли бушуют?

Точно гормоны. может успокоительного?Только почитала, кроме валерианки и глицина ничего нельзя.

Minolla
У меня с начала беременности наоборот какое то умиротворение. Раньше могла по пустякам злиться, нервничать. Мелочи всякие выводили из себя. Зато сейчас, все настолько кажется мелочным.

у меня так же было, я вообще не пробиваемая стала какая-то, поэтому еще и страшнее, что тут вдруг на пустом месте приступы. И ладно бы ревела, а то как истеричка ору.

[user]Minolla[/userе
кроме валерианки и глицина ничего нельзя.

в том-то и дело, что нельзя, а это все как мертвому припарка. Медитировать может начать

Ждемс
Всем привет! Девочки я в расстройстве - меня тонус замучил совсем ни сидеть ни лежать ни стоять не могу, еще в промежности все как-то тянет и болит , вообщем сплошной дискомфорт, в понедельник на узи и на прием, но боюсь что не дотерплю завтра пойду к гинекологу - пусть шейку посмотрят, а то я в первую беременность на этом же сроке на скорой поехала в патологию со страшными болями так и лежала там до 36 недель с угрозой преждевременных, даже зашивать хотели. Сейчас у меня из-за этого диагноз ОАА - осложненный акушерский анамнез, до настоящего времени особо ничего не беспокоило. А все так хорошо начиналось...

Дашенька держись, как я уже говорила спец по тонусу тут у нас это Я, как бы печально это не звучало. У меня тонус всю Б, матку в виде комочка я начала чувствовать еще с первых недель Б. Конечно обязательно сходи к врачу, я свою трясу постоянно. Вчера была на приеме и попросила все посмотреть длину шейки и наружный зев. Ну и при любой возможности прошу на узи посмотреть. Самое интересное что ИЦН как раз таки происходит без всяких симптомов типа тонуса, поэтому ...тонус (если это конечно не преждевременные роды не дай бог) может не влиять на шейку. Какой у тебя сейчас срок? Мой тонус проявляет себя поразному. Сижу на одних и тех же препаратах, а тонус день - сильный, день - вообще легко и хорошо и даже забываю что животик есть. Советую все проконтролировать, исключить несостоятельность шейки и тогда покой, успокоительное, папаверин, магний (многим хорошо помогают капельницы с магнезией, спроси у врача может это твой случай, тогда надо проставить) и главное не нервничай. Как один из видов терапии при тонусе назначают гинипрал. препарат капризный и переносят его все поразному, это надо тоже с врачем обсуждать. я проходила все и магнезию и в данный момент на гинипрале.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 10:06

Ждемс
в первую беременность на этом же сроке на скорой поехала в патологию со страшными болями так и лежала там до 36 недель с угрозой преждевременных

Что конкретно в итоге было и почему хотели зашивать? шейка была короткая?

TinyDoll
в данный момент на гинипрале.

мне при тонусе тоже его назначили и любимый папаверин

Мне вчера на приеме продлили больничный до 2 ноября, это пятница. а там если все нормально , то 5 ноября в понедельник выдадут декретный
Так я и не вышла на работу, у меня получился длинный декрет почти на всю беременность.

Девочки идея насчет встретиться - хорошая. но ведь это надо кому-то организовать :)

TinyDoll
Так я и не вышла на работу, у меня получился длинный декрет почти на всю беременность

Хороший отпуск получился перед родами))) выспишься зато.

А у меня синдром скрудж макдака))))) вроде и можно на больничный попроситься, и так отпросится, но мне хочется побольше заработать перед декретом.

Minolla

поверь деньги тоже нужны очень очень, сидим в ипотеке, которая сжирает половину доходов НО здоровье...я б на работе со своим тонусом и вечными переживаниями наверно с ума сошла

TinyDoll
поверь деньги тоже нужны очень очень,

верю) верю))) некому не лишние (мы тож за ипотеку думаем)
Просто пока у меня есть возможность по здоровью, не позволяю лени верховодить. А в твоем случае, конечно, здоровье малыша важнее ;)

TinyDoll
но ведь это надо кому-то организовать

по традиции, кто предложил тот и отдувается

Minolla
по традиции, кто предложил тот и отдувается

:y_0006: тэээкс это кто у нас попал?

Silverfox
ох уж этот нос

сегодня ночью мазь мазала на грудь и спину,вроде полегче дышал,кашлял правда будь здоров...может это последствия согревания мазью? :botan: Решила,что к платному сходим Лору,если за пару дней не улучшится

Silverfox
Отдел по работе со страхователями.

дозвонилась сегодня до Чкаловского,а работодатель до своего Октябрьского...не права короче ЖК,но переделывать медучреждения не будут,так сказали в ФСС. %) Чую,набегаюсь сегодня опять :boom:

Silverfox

Наташ,может просто накопилось,а ты не подозревала? Любому человеку проще выплеснуть на того,кто слабже...вот на детях и отрываемся(( Пробуй до 10 посчитать. Я обычно,если чувствую,что сорвусь,ухожу (в туалет или ванную например), пару минут посижу-выдохну (в одиночестве), по крайней мере без криков обходится

TinyDoll
тэээкс это кто у нас попал?

Людааааа

TinyDoll
Дашенька держись

Девчоночки,не перестаю повторять-здоровья нам всем и лялям нашим! :pozdr:

Minolla

уже несколько месяцев. думала к психиатру что ли податься. А так успокительного, дышать и еще раз дышать. Может страхи какие неосознанные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы