детишки зимы 2012/2013

Minolla
это вообще, пардонте, свинство.

да кто же спорит, конечно свинство, но такие вот у них родственники

EVGENKA96
Наташ,я так поняла,ты бухгалтер?! Скажи,пожалуйста,мне на больничном в ЖК печать поставили и уголок заехал на информационные ячейки....на работе требуют переделать,а ЖК говорит,что это не ошибка и оснований переделывать нет,типа пусть письменный запрос пишут и то не переделают. Вот кто прав?Как у тебя? Сцуки даже в декрет спокойно уйти не дают

если честно не сталкивалась с таким. Про печать знаю что должна быть четкой, читаемой. Работодатель понятно хочет себя обезопасить потому как по неправильно-оформленному больничному ему оплатят только в минимальном размере, а он-то тебе полностью выплатит. Могу посоветовать только позвонить в фсс и спросить является ли это ошибкой. И лучше наверное это делать в присутствии вашего бухгалтера на предприятии. у меня есть пару телефонов ФСС по которым могут ответить на вопросы: 266-58-47 - Чкаловский район. 266-55-98 - Октябрьский. Даже если вы в другом районе находитесь это неважно.

Девочки а у вас всякого рода покалывания, чувство тяжести бывают в промежности так сказать? Блин опять в разделе беременность и роды эта ИЦН, мы только тут про это поговорили, как почитаю так страшно, сразу кажется что там что-то не так :( :boom: отрубите мне голову, я разрешаю

matyu
А мне чет даже некогда над именем подумать. Закончила свой стационар (без толку ). Теперь занялась старшим ребенком.

ты, еще молодец, а вообще не представляю как можно иметь ребенка и быть беременной %) я на себя то с трудом время нахожу (то спать, то ср.... хочу)

EVGENKA96
на работе требуют переделать,а ЖК говорит,что это не ошибка и оснований переделывать нет

где то читала подобный случай, тоже отказывались принимать. А по сути (было написано) оплачивает же не работодатель, а пенсионка (вроде же), главное чтоб их устроил такой б/л.

EVGENKA96
Вот прям реально так обидно

не то слово, не расстраивайся ;) все наладится

Silverfox
да кто же спорит, конечно свинство, но такие вот у них родственники

это я к тому, что итак сомневаешься и еще больше тебя в сомнения вгоняют. Мы тож стараемся не говорить никому, потому как сразу начинаются нападки: да ну, да зачем? ужасно!!! ха-ха...
Меня очень задевает(

TinyDoll
у вас всякого рода покалывания,

покалывания бывают, правда раньше чаще было.

TinyDoll
чувство тяжести бывают в промежности

я после трудового дня одна сплошная тяжесть))) поэтому именно в промежности не выделяется на фоне ног, живота, груди %)

Silverfox
пару телефонов ФСС

спасибо! правда ни один из них не отвечает))

TinyDoll
вот одни уроды кругом

Minolla
не расстраивайся все наладится

пасиб,девочки

TinyDoll
отрубите мне голову, я разрешаю

Светаааааааааааа может тебе вообще ничего тут не читать,выруби интернет до родов))
Покалывания м.б. из-за растяжки мышц,кожи и ты пы, тяжесть тоже бывает в промежности,если долго ходить,стоять...Все у тебя нор-маль-ноооооо ;)

EVGENKA96
EVGENKA96

а тебе гинеколог назначил узи или в кабинете узи, дату сказали. Когда я ходила на 2-е узи мне сказали что у них много народу и 3-е узи делать не будут, только если будут какие нить отклонения врач назначит, а так им некогда %) . Вот и не знаю, пойду на прием настаивать пусть делают как положено 3 узи или платно пойти, там хоть лялика покажут :j_0002:

Zanuden
мне сказали что у них много народу и 3-е узи делать не будут,

:=-O: фигассе. Нормальный подход.
лучше наверно платно, а то второпях намеряют ёжика.

EVGENKA96

спасибо тебе, но не читать я точно не могу, вопервых как я без вас а все остальное читается как-то само собой до кучи но обещаю что буду стараться. Ща скоро полечу к своей Г, посмотрим что скажет.

Zanuden
Когда я ходила на 2-е узи мне сказали что у них много народу и 3-е узи делать не будут, только если будут какие нить отклонения врач назначит, а так им некогда

блин...еще одна кучка дебилов (извиняюсь за резкость но прям слов других нет0

Minolla
::=-O:: фигассе. Нормальный подход.
лучше наверно платно, а то второпях намеряют ёжика.

я сама офигела, а потом думаю они там так смотрят и слово еще лишнего боятся сказать %), а платно все покажут и расскажут. Была с мужем в 16 недель, еще б с удовольствием в 2-ем сходила б)

Zanuden
3-е узи делать не будут

ну мне Белугина также сказала и как бы ее все устроило у меня по УЗИ, но,как она сказала, "с Вашей кредитной историей еще разок посмотрим" )))

Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 16:07Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 16:07

Zanuden
я сама офигела, а потом думаю они там так смотрят и слово еще лишнего боятся сказать , а платно все покажут и расскажут. Была с мужем в 16 недель, еще б с удовольствием в 2-ем сходила б)

сходи платно, не жалей денег, получишь спокойствие и удовольствие ;)

ой девочки только не ругайте, знаю было много тем, куда лучше на узи сходить . Ходила в Парацельс к Ястребовой, все понравилось, только очередь у нее очень большая

Zanuden
куда лучше на узи сходить

у нас тут уже половина по-моему к Храмушиной в Гармонию сходила

Девочки,чем ребеночку своему помочь? Вот нет соплей,ничего не высмаркивается,но как спать ложимся он так тяжело дышит,как-будто все отекает у него в носу (сопит,храпит). В общем только в горизонтальном положении получается. В поликлинику идти вообще не хочу. ,Сосудосуживающие тоже больше 5-7 дней нельзя. Жалко сыночку

Minolla
где то читала подобный случай, тоже отказывались принимать. А по сути (было написано) оплачивает же не работодатель, а пенсионка (вроде же), главное чтоб их устроил такой б/л.

оплачивает работодатель, он же обязан проверять правильность-оформления больничного, потом работодателю возмещает эти деньги фсс, их-то как раз может и не устроить то как оформлен больничный, тогда они по нему оплатят только из расчета минимального размера. Так что как раз работодателю-то и не все равно. Обязанность принести правильно-оформленный больничный лежит на сотруднице, уходящей в декрет, потому как только ей его могут выдать и тут уж ничего не поделаешь приходится глубоко-беременной бегать и выбивать правильный больничный. Дебильное законодательство, женщина же не должна знать каким должен быть больничный правильно-оформленный.

EVGENKA96
Девочки,чем ребеночку своему помочь? Вот нет соплей,ничего не высмаркивается,но как спать ложимся он так тяжело дышит,как-будто все отекает у него в носу (сопит,храпит). В общем только в горизонтальном положении получается. В поликлинику идти вообще не хочу. ,Сосудосуживающие тоже больше 5-7 дней нельзя. Жалко сыночку

а промывать на ночь? мы долфином промываем с соленой водичкой.

• горчичники на пяточки перед сном минут на 15.
    А вообще давно у него это? может аденоиды или с перегородкой то-то

EVGENKA96
спасибо! правда ни один из них не отвечает))

странно свеженькие вроде, недавно от них письмо пришло с обновленными номерами. Может у них короткий рабочий день сегодня )))

EVGENKA96
Вот прям реально так обидно((гоняют глубоко беременную туда-сюда...ладно хоть машина есть,а то со вторчика до аэропорта не накатаешься! По мне вот...предоставила я им больничный - ДА, а все остальное решайте сами,какого х.ра я бегать должна

а от тебя улица Айвазовского далеко, может проще в ФСС самой зайти с больничным и показать им, пусть скажут свой вердик. Вроде он ближе к вторчику находится чем Кольцово.

Silverfox
оплачивает работодатель, он же обязан проверять правильность-оформления больничного, потом работодателю возмещает эти деньги фсс,

об этом и речь, может сразу в ФСС звонить у них уже узнать устроит их такой больничный или это работодатель придирается просто. Насколько знаю, сейчас не выписывают заново, мол, что есть то есть.

Silverfox
Дебильное законодательство, женщина же не должна знать каким должен быть больничный правильно-оформленный.

ой,Наташ! У меня тут летом сын заболел у бабушки в Челябинской области,так я дважды ездила переделывать %) Вот мое мнение, что обычный работник и впрямь не может знать всех нюансов и разбираться между собой наверное все же должны бы организации

Silverfox
А вообще давно у него это? может аденоиды или с перегородкой то-то

мы в августе лечили этмоидит (ну это воспаление в районе переносицы - решетчатой кости), кукушки делали,а/б пили,ну и ты пы (весь курс был около месяца). Вот месяца 1,5-2 хорошо дышал, а теперь опять....но тогда-то и сопли были,а сейчас нет :dontknow: Если опять к платному идти,это опять 800р надо отдать за первый прием,прям не знаю

Silverfox
Может у них короткий рабочий день сегодня

ну видимо говорилка устала консультировать

Silverfox
а от тебя улица Айвазовского далеко, может проще в ФСС самой зайти с больничным и показать им

не,не далеко. Сегодня девочка из бухгалтерии поговорит с главбухшей (а она у нас кому хочешь мозг проест и кровушку выпьет),завтра утром сказали позвонить насчет вердикта)) если чоу,тогда съезжу сама. Спасибочки)
ааааа.....а там к кому идти-то надо?

я еще на какой-то странице для бухгалтеров нашла вот такую фразу
"....В-третьих, оттиск печати, который проставляется в поле «печать медицинской организации», может содержать текст «для больничных листков» или «для листков нетрудоспособности». При этом попадание оттиска печати за пределы специального места, в том числе на информационное поле, не является нарушением, если это не препятствует идентификации информации на больничном..."
но там не сказано,где официально так разъяснено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы