детишки зимы 2012/2013

Eva_docha
Вот скажи мне, как в декрет отправляют врачи, прям четко в 30 недель?

ну плюс минус несколько дней, мне после 2 узи сказали четкую дату когда выдадут б/л

TinyDoll

спасибо за отчет!
а я седня на "беременность" тему про цмв создавала
вот ведь совпадение-я вчера вспомнила,что он у меня есть,зараза....

Eva_docha

нет,корректируют по УЗИ
меня отправляют почти на неделю раньше,а девочку знакомую с абсолютно таким же акушерским сроком отправляют аж на неделю позже-она недовольна ужасно. то есть у нас с ней разница в 2 недели по срокам щас,хотя М были в один день и одной продолжительности

МamaЕгорки

имя мы выбрали давненько,как про мальчика узнали. а щас оно мне разонравилось,а поздняк метаться,муж уже не хочет менять
а я после УЗИ,когда про мальчика сказали,была расстроена очень и в сердцах сказала,что раз мальчик,то пусть муж и называет как хочет! а муженек запомнил это и теперь карты в его руках!

Eva_docha

я вообще не представляю что в декрете буду, хотя тоже не за горами...

мне предложили либо 6 ноября в декрет пойти, либо 12, в эти дни прием беременных у них. Я выбрала 12, так как решила еще за недельку зп заработать.
А так срок на 8 у меня.

МamaЕгорки
Девчонки вы уже определились с именами для своих карапузиков?

нам все равно, есть конечно имена против которых мы оба, но предпочтений или любви к каким-то нет.
Я решила не заморачиваться, надеюсь что получиться так же как с дочкой. Увидела и кроме как Женькой не смогла ее ни как назвать. Но нам это имя очень подошло к нашей редкой фамилии и отчеству.

Eva_docha
исследует пространство!

ага, при том он это на вид так нежно и аккуратно делает, а по ощущениям как-будто роет яму в мочевой пузырь.

Silverfox
надеюсь что получиться так же как с дочкой. Увидела и кроме как Женькой не смогла ее ни как назвать

вот бы и мне так, а то боюсь что без имени останется. Совсем ни к чему душа не лежит

Minolla
на самом деле мы давно до зачатия придумали и мужское, и женское имя.

аномалия
имя мы выбрали давненько

как если не секрет

Minolla

ну плюс минус несколько дней, мне после 2 узи сказали четкую дату когда выдадут б/л

Что то тупанула я)))) на 2 узи ставят ПДР и от нее 70 дней считают (б\л же дается на 70 дней до и 70 после рождения) дату ухода в декрет

МamaЕгорки
как если не секрет

Марик или Соня. Но что то говорят Сонь пруд пруди.

Minolla
Сонь пруд пруди.

да, Сонь очень много. У меня дочь Соня, но я с детства мечтала, что назову дочку Соней (фильм какой-то впечатлил). Сейчас мы пошли в школу и в каждом классе по 2 Сони

мы с мужем имя выбрали еще до беременности, и вот тоже почитала и имя вроде распространенное, думаю может как нить по другому, а муж уперся решили значит так и назовем

Тоже думала если девочка Соня, а их оооооо %) как много

Zanuden
Тоже думала если девочка Соня, а их оооооо

Вот вот))))))) это и смущает. С одной стороны подумаю: ну, и ладно, что много, зато своя то одна и с любимым именем.
А потом вспомню, что нас Наташ аж 3 в классе было, да и везде (инсте, работе...). Всегда хотелось сменить имя.

А у нас как назвалась Юлькой, так ее все и зовут. Уже менять как-то даже рука не поднимается. Будет Юлиана Николаевна))

Я бы хотела назвать свою крошку Полиной. ))) Муж что-то весь в раздумьях, сколько вариантов предлагала ничего ему не нравится. А я что-то прям уже приросла к этому имени)))) Как вот его убедить не знаю. Он еще такой упрямый у меня))))

Карусель
Муж что-то весь в раздумьях, сколько вариантов предлагала ничего ему не нравится.

Может у него как у нас, не то что не нравятся имена, просто пока ни одно не чувствуешь как свое(сложно решится на какое то одно, вроде и то, и то неплохо звучит, но внутри не ёкает). Конечно, как не назови, в будущем будет самое родное имя, но сейчас сложно просто решится на какое либо.

Карусель
Как вот его убедить не знаю

Я думаю, самое главное не навязывать, потихонечку приучать к Полине)))))) называть самой так ее, а потом глядишь родится и другого имени не захочется или наоборот))))

Говорим про имена. Вспомнила одну реальную историю.
лет 30 назад в семье родился мальчик. Мама была вынуждена уехать в командировку, сразу после рождения и естественно все заботы о ляльке легли на папу, в тч и сходить в ЗАГС за свидетельством. По приезду мамы домой, она обнаружила, что сына то ее зовут Варфаламей !!!!!! Видать, папе тоже захотелось экзотики.

Сейчас мальчика (мужчину) зовут Геннадий.

Minolla

Minolla
Может у него как у нас, не то что не нравятся имена, просто пока ни одно не чувствуешь как свое(сложно решится на какое то одно, вроде и то, и то неплохо звучит, но внутри не ёкает). Конечно, как не назови, в будущем будет самое родное имя, но сейчас сложно просто решится на какое либо.

Скорее всего так и есть)))

девченки-декретницы вам ведь скоро на очередное узи, определились с датами?

МamaЕгорки
вот бы и мне так, а то боюсь что без имени останется. Совсем ни к чему душа не лежит

ну уж тут у кого как. Друзья не могли имя сыну выбрать, в итоге назвали Марком, родственники пришли на кашу и обсмеяли их Каструлин Марк Александрович. В итоге сменили имя через месяц после рождения. Теперь он Игореша и по мне дак оно очень ему подходит.

Silverfox
В итоге сменили имя через месяц после рождения. Теперь он Игореша и по мне дак оно очень ему подходит.

Это конечно дело родителей, но ...

Silverfox
родственники пришли на кашу и обсмеяли

это вообще, пардонте, свинство.

Minolla

+1
а мне нравится Антонина (мужу не нравится) и Маруся (но этих тоже много), для мальчика Петр (мужу не нравится).

Ultraмама
Антонина

У меня свекровь так зовут.

Silverfox
родственники пришли на кашу и обсмеяли[/cit
[cit]Minolla

Не то слово свинство. В топку таких родственников.

А мне чет даже некогда над именем подумать. Закончила свой стационар (без толку ). Теперь занялась старшим ребенком.

TinyDoll
девченки-декретницы вам ведь скоро на очередное узи, определились с датами?

мне в жк назначили в 33 недели,должны вместе с доплером сделать. Решила платно не ходить,может только ближе к родам)

Silverfox

Наташ,я так поняла,ты бухгалтер?! Скажи,пожалуйста,мне на больничном в ЖК печать поставили и уголок заехал на информационные ячейки....на работе требуют переделать,а ЖК говорит,что это не ошибка и оснований переделывать нет,типа пусть письменный запрос пишут и то не переделают. Вот кто прав?Как у тебя? Сцуки даже в декрет спокойно уйти не дают :t_0031:

Вот прям реально так обидно((гоняют глубоко беременную туда-сюда...ладно хоть машина есть,а то со вторчика до аэропорта не накатаешься! По мне вот...предоставила я им больничный - ДА, а все остальное решайте сами,какого х.ра я бегать должна :boom:

EVGENKA96
мне на больничном в ЖК печать поставили и уголок заехал на информационные ячейки....на работе требуют переделать,а ЖК говорит,что это не ошибка и оснований переделывать нет,типа пусть письменный запрос пишут и то не переделают. Вот кто прав?Как у тебя? Сцуки даже в декрет спокойно уйти не дают

вот одни уроды кругом :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы