детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
перемещения бугорков разного размера и как-будто все эти бугорки прямо близко к брюшной стенке, как через ткань.

то же самое прям видно когда на живот смотришь как бугорок покатился куда то, передвигается прямо все видно. У меня и с первым так было.

Silverfox
если бы у меня на животе было чуть меньше жирка хотя жирка у меня не сказать что мало было до Б

Silverfox
мы даже это действо в 3д узи видели, деловой такой лежит с начало себе лицо ощупал, потом давай меня копать пальчонками.

ой клево как!!!! такие они все лапуленьки деловые :love:

Eva_docha
а у меня еще вертится как хочет, то ножки внизу, то потом на узи в головном, сейчас опять ножки внизу, прям очень ощущаются!

может ты и зря думаешь что голова не внизу а ноги, мне на последнем узи показали лялька лежит головой вниз но и ножки там, как-бы пополам сложилась, попа сверху а голова руки и ноги все снизу гимнастка блин

доброе утро,девочки!
я вся в подготовке к сессии-ваще некогда мне..
на этой неделе я выхожу в официальный декрет-прям гордая такая :)

TinyDoll
может ты и зря думаешь что голова не внизу а ноги, мне на последнем узи показали лялька лежит головой вниз но и ножки там, как-бы пополам сложилась, попа сверху а голова руки и ноги все снизу гимнастка блин

ага точно, наш тоже так складывался, чуть ноги в рот не затолкал

Привет! Девочки,можете меня поздравить, я теперь официально в декрете :t_0032: :t_0020: :t_0040:

TinyDoll
гимнастка блин

ага и у меня также,только попа внизу,а остальное наверху)))

TinyDoll
Я в эту Б ляльку прямо чувствую в животе на ощупь

я думаю,что

TinyDoll
я менее опытная была

ну и роль играет расположение плаценты в т.ч. + активность малыша, но это я так думаю))))

TinyDoll

Светик,давай не заморачивайся сильно! Повторно анализы+доктор хороший (специалист). Все у тебя будет хорошо,не накручивай! ;)

аномалия
на этой неделе я выхожу в официальный декрет-прям гордая такая

EVGENKA96
Девочки,можете меня поздравить, я теперь официально в декрете

Девченки поздравляю :y_0019: , огромный и непростой период позади. Скоро и мы к вам :w_0043: присоединимся. Меня обещают 5.11.12 отправить в декрет.

аномалия
я вся в подготовке к сессии-ваще некогда мне..

ты прям герой. я не представляю как бы я сейчас могла учиться :t_0022:

Собтраюсь на приемы к врачам. вышла и Некрасова - вирусолог которая предлагает иммуноглобулин, и к другой я записалась. Хочу если получится посетить обеих. Одно мнение хорошо, а два лучше. Пожелайте мне удачи, потом отпешусь, а сейчас убегаю

EVGENKA96
я теперь официально в декрете

Поздравляяюююю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

TinyDoll
TinyDoll

Давай не замаричивайся сильно, это вредно . Как придешь полный отчет

matyu
rusrep.ru/article/2012/10/16/kupit/ - госзаказы наших чиновников

это шутка такая? или они совсем зажрались %)

аномалия
в официальный декрет-прям гордая такая

поздравляю

EVGENKA96

поздравляю

TinyDoll
Пожелайте мне удачи, потом отпешусь, а сейчас убегаю

желаю удачи

TinyDoll
ты прям герой. я не представляю как бы я сейчас могла учиться

а мне ужасно тяжко дается,прям тупой-тупой себя ощущаю

TinyDoll

мама

Собтраюсь на приемы к врачам. вышла и Некрасова - вирусолог которая предлагает иммуноглобулин, и к другой я записалась. Хочу если получится посетить обеих. Одно мнение хорошо, а два лучше. Пожелайте мне удачи, потом отпешусь, а сейчас убегаю

Света,удачи,потом расскажи обязательно-интересно!

Ultraмама
поздравляю

пасиииииб!
если честно-до сих пор не верится
наверное,пока сына на руки не возьму-так до конца и не поверю)))

Ultraмама
это шутка такая? или они совсем зажрались

да нет, реальные заказы.

аномалия

аналогично с первым было, сессию кое-как сдала

аномалия

а я с первой помимо инстика еще в автошколе училась, муж говорил, что у меня вместо мозгов плацента , хотя инструктор в автошколе хвалил, а вот сессию сдала с огромными хвостами, очень тяжело было после академ. отпуска восстанавливаться и все это досдавать

Вот я и вернулась. Как и обещала отчет. Первый прием был у Кузнецовой (та что в институте дерматовенерологии и иммунологии). Приятная молодая женщина, при этом к.м.н. После моего рассказа она сказала, что не видит показаний для назначения иммуноглобулина. Что чужеродный белок может дать любую реакцию а в моем положении это неоправданный риск. Заражение не первичное, признаков внутриутробной инфекции не выявлено (нет данных узи об отставании в развитии, неправильном формировании органов, многоводии и т.д.), риск заражения при таком раскладе не высокий. Причем сказала, что нет никаких гарантий, что капельницы иммуноглобулина помогут. Предложила продолжать поддерживать иммунитет препаратами типа виферон и ему подобными с единственным уточнением, что ставить эти свечки не ректально, а вагинально. т.е. бить конкретно туда откуда анализ положительный . затем я поехала к Некрасовой (та что мне выписала прошлое лечение. предложила иммуноглобулин и которой доверяет моя Г). Мы повторно с ней все посмотрели, я рассказала ей все свои мысли и страхи. В итоге она сказала что прямое показание назначения иммуглобулина это первичная инфекция, а этого нет. Потом как оказалось она мне прописывала эпиген-спрей и его надо было обязательно пробрызгать, типа препарат очень хороший и как раз местно действует на иммунитет (т.е. вагинально). А я капуста не выполнила ее указаний, решив что это так для интимной гигиены и раз я ставлю всякие свечки типа утрожестана, то и не буду там ничего смешивать. Короче она сказала обязательно пробрызгать его 3 недели (стоит блин тыщу за 60 мл :=-O: ) и сдать анализ крови ПЦР на цмв, т.е. посмотреть не мазок а именно кровь, и вроде как уж если вирус в явном виде в крови, то считает необходимым провести терапию иммуноглобулином. Уфффф аж вспотела я отчитываться Вот такие пока у меня дела, завтра иду на ковер к своей Г с докладом, а там посмотрим, может утром сдам таки кровь (хотя чета я очкую. а вдруг + и что тогда. ставит я все-таки как-то не настроена) Кстати Некрасова с пониманием отнеслась к моим сомнениям и сказала, что она вообще доверяет интуиции особенно женской и что если я что-то чувствую что мне не надо это ставить, то вполне возможно что так и есть и типа медицина это такая наука никто и никогда не скажет точно как отреагирует организм, кому-то эта таблетка поможет а у кого-то анафилактический шок и ппц.

EVGENKA96

ух ты поздравляююю

TinyDoll
сдам таки кровь

давай сдавай а там видно будет, может тьфу-тьфу все обойдется ;)

Девчонки вы уже определились с именами для своих карапузиков? Я что то вообще ничего придумать, ну не нравятся мне мальчишечьи имена, девчачьи и это, и другое просто куча целая. Или мне так кажется была бы девочка тоже бы заморачивалась. У меня старшего зовут Егор. Звонкое громкое имя. Вот и не хотелось чтоб у второго было нежное типа Тимоша. Как вы думаете Кирилл нормально? Кирилл Александрович.

МamaЕгорки
Девчонки вы уже определились с именами для своих карапузиков?

нет((( так хочется уже определится, называть ее по имени (пока только временные, рабочие имена)

МamaЕгорки
ну не нравятся мне мальчишечьи имена, девчачьи и это, и другое просто куча целая

а для меня наоборот)))))))

причем, на самом деле мы давно до зачатия придумали и мужское, и женское имя. Но оказалось оно очень распространенное на данный момент(((( и я начала сомневаться.

МamaЕгорки
Кирилл Александрович.

на мой слух очень не плохо)

Silverfox
мы даже это действо в 3д узи видели, деловой такой лежит с начало себе лицо ощупал, потом давай меня копать пальчонками.

исследует пространство!

TinyDoll

а может, не знаю, но точно копашиться внизу, даже щекотно иногда! это пока маленький, а потом как вдарит в мочевой не до смеху будет!

EVGENKA96

поздравляю!

аномалия
пасиииииб!
если честно-до сих пор не верится
наверное,пока сына на руки не возьму-так до конца и не поверю)))

я вообще не представляю что в декрете буду, хотя тоже не за горами...
Вот скажи мне, как в декрет отправляют врачи, прям четко в 30 недель?

МamaЕгорки
Девчонки вы уже определились с именами для своих карапузиков?

ага! только вот не определили нам еще кто там точно мальчик или девочка!

МamaЕгорки
Как вы думаете Кирилл нормально? Кирилл Александрович.

если вам нравится то конечно нормально! звучит! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы