детишки зимы 2012/2013

Eva_docha
приветик!

привет мы тоже в поликлинике то по старинке смотрим черно-белое. 3Д это уже в платных клиниках, кто хочет тот и идет.

Девчонки кто когда в декрет идет, мне поставили срок 12 ноября. Жду не дождусь, уже дни отсчитываю.

МamaЕгорки
Девчонки кто когда в декрет идет, мне поставили срок 12 ноября

Я вроде как 5 ноября ))

Не смогла найти в инете. Гидронефроз почки может быть причиной прибавки веса? Знаю что расширенная ЧЛС может удерживать большой объем воды. А на вес это влияете?
Расту как на дрожжах - опять за неделю почти +1 кг :( Сегодня узист в поликлинике поставил гидронефроз правой почки

matyu

про гидронефроз ничего сказать не могу, могу только посочувствовать Сколько общая прибавка и за сколько недель?

общая теперь уже 9 кг ((. Оснонвая прибавка пришлась с середины сентября по настоящее время. прошлая неделя была +3кг, эта неделя +1кг

С первым ребенком тоже был гидронефроз справа, так что не удивительно и в этот раз. Слава богу сейчас анализы все в норме, и матка без тонуса. Надеюсь обойдется без стентирования. Правда, придется весьма весьма осторожно с секасом, дабы инфекция не попала :(Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 20:08

matyu

ну да...резковато вес прибыл. держись, хорошо что анализы в норме, а насчет секаса...лично я вообще молчу...у меня половой покой почти с первых дней Б :( но ради лялика стоит потерпеть

TinyDoll
у меня половой покой почти с первых дней Б но ради лялика стоит потерпеть

у меня практически также. Сначала токсикоз, потом молочница, простуда (цистит обострялся), теперь гидронефроз ...эхх. и Муж с работы не торопится, почти круглосуточно там пропадает ....хотя может раньше уходить намного. Надеюсь пройдет у него это

МamaЕгорки
Девчонки кто когда в декрет идет, мне поставили срок 12 ноября. Жду не дождусь, уже дни отсчитываю.

TinyDoll
Я вроде как 5 ноября ))

а я только в начале декабря! но планирую взять отпуск перед декретом, так что раньше уйду на 2 недельки! надеюсь...

TinyDoll
у меня половой покой почти с первых дней Б :(

у меня тоже покой, как второй триместр начался (правда вчера его разок нарушили) :j_0001: ттт, все нормально.

МamaЕгорки

мне завтра скажут, но вроде как с 7 ноября. Хотя я не уверена, что я не буду работать и дальше. Директор мой мне ничего не говорит, но и на мое место никого не ищет. видимо предложит по полдня работать или из дома. Мне конечно очень хочется побездельничать и поваляться дома, но и деньги-то тоже лишними не будут.

matyu
у меня практически также. Сначала токсикоз, потом молочница, простуда (цистит обострялся), теперь гидронефроз ...эхх. и Муж с работы не торопится, почти круглосуточно там пропадает ....хотя может раньше уходить намного. Надеюсь пройдет у него это

Eva_docha
у меня тоже покой, как второй триместр начался (правда вчера его разок нарушили) ттт, все нормально.

ниче девченки держимся, будет и на нашей улице праздник главное чтобы еще мужчины относились с пониманием, а не с претензиями

МamaЕгорки
Девчонки кто когда в декрет идет,

я вроде с 26 ноября, у меня отпуск 27 дней так что дорабатываю считанные дни

TinyDoll
у меня половой покой почти с первых дней Б :(

ага, скоро уже и забудем что это такое

Zanuden

прикольно ))

Zanuden
дорабатываю считанные дни

повезло тебе

начала замечать, что я бледная стала, давление нормальное, не низкое. Думала может мне мерещится, но сегодня была у терапевта, та тоже обратила внимание на мою бледность, но рекомендаций никаких не дала. Что это может быть? Анемия?

Silverfox

надо кровь сдать и посмотреть гемоглобин. когда последний раз сдавала и какой был показатель?

Вполне возможно анемия. Раньше по внутренним векам определяли. У меня тоже кожа побледнела, губы стали синеватые. Анализы показывали анемию. Так-то да нужно сдать ОАК и посмотреть, что там. Обратить внимание не только на гемоглобин, а также на ширину эритроцитов, как они распределяются. При нормальном гемоглобине, но низких эритроцитах или большой ширине распределения их - может быть скрытая анемия из-за недостатка витамина В12

Девочки, подскажите. живот покалывает внизу, вроде не сильно, но мурашки по голове, оч не приятное ощущение. что это может быть?

TinyDoll
ниче девченки держимся, будет и на нашей улице праздник

Ага! потом оторвемся! :boogie:

TinyDoll
лавное чтобы еще мужчины относились с пониманием, а не с претензиями

и правда! мой, ттт понимает. :)

Zanuden

классно, вот если бы я в сентябре не брала отпуск на 10 дней, то с ноября тоже бы пошла! ех, а так бум ждать 20 ноября.

TinyDoll
надо кровь сдать и посмотреть гемоглобин. когда последний раз сдавала и какой был показатель?

в июле последний раз сдавала.

Minolla
живот покалывает внизу, вроде не сильно, но мурашки по голове

не знаю даже берегись давай не расклеивайся ты чего это. Может врачу позвонить или свечку папаверина поставь.
У меня вот сегодня тонус что ли :( низ живота каменеет и тянет, не знаю что делать

Silverfox

Давненько. Сдай по новой. Я делаю ОАК каждых 2 месяца - сдаю гормоны на щитовидку и сразу кровь

Девочки, решила послушать своего мужа и записывать съеденное. Сегодня у меня депрессивное настроение было в плане готовки, поэтому рацион был далек от баланса. Меня сейчас интересует количество и калорийность: много это или мало?
Итак: 2 детских тарелки кукурузной каши на пару, 3 крупных отварных картошины с маслом, 9 бутеров (2 с сыром и маслом, 3 с паштетом, и 4 кусочка хлеба с медом, ушло где-то 2 чайных ложки), 12 слив и 2 горсти тыквенных семечек без соли. Выпила почти 2 литра жидкости (вода и зеленый чай с имбирем - нашла сорт от которого не тошнит, вау), 1 стаканчик мороженого - тут уж не удержалась, каюсь.

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 22:03Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 22:04

И еще вопрос про ТТГ. Как-то писали, что многим при значении 2,8-3 говорят что ТТГ большой. Мне эндокринолог сказал, что это норма. Дозировку тироксина оставил без изменений. Почему так мнения врачей расходятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы