девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

aRRиBиDeRчи
а еще я заболела

Что случилось? Простыла?

aRRиBиDeRчи
Я МАЛОМУ НЕ ставила еще ни одной прививки

Света, а как с садиком планируешь?
у нас у младшей тоже пока ни одной прививки и нет желания ставить. только вот думаю, как теперь в садик отдавать, там же докапываться начнут.
больше всего за бцж переживаю. там же если не делать пуговки каждый год, то вроде флюрографию надо, а это тоже вредно %)

не знаю, я за бцж. по туберкулезу ситуация в городе катострофическая! мы все с бцж, никто не болел месяцами. старший у меня со всеми прививками, здоров, как слон. все дело в иммунитете, а не в прививках. мы тоже все отсеивали прививки и отказывались от половины. в итоге при поступлении в садик сразу кучу пришлось ставить, и перед школой, иначе карту не оформляли.

aRRиBиDeRчи
но я считаю благодаря тому что еще не ставила прививки мы почти не болели или излечиваемся за 3-4 дня

я старшей ставила все прививки, строго по графику, но мы тоже очень редко болеем, что в садике, что в школу пошли, в том учебном году дочь ни разу не болела простудными заболеваниями.

Mysha
Аня, вот как считаешь, мне нужен конверт в коляску в люльку? комбез у меня есть, коляска с люлькой,

зачем тебе еще конверт, если есть комбез? Ну если уж совсем считаешь, что прохладно, укрой одеялом, зачем деньги тратить? У меня на зиму конверт пуховый, подруга отдала, вон его сегодня сушила в сушке, вытащила он так вспушился хорошо, я планирую в пуховый платок заворачивать или во флисовый плед и в конверт класть, и пусть деда с внуком гуляет, гуляет, благо, что бы зима не холодная была, а то зарядит -25 и больше, так и не погуляешь особо.

Ой, слушайте, а по поводу БЦЖ, манту и прочего, мне со старшей дочерью дебильный врач в туб.диспансере весь мозг съела. Дочь у меня аллергик, но если ребенок не ест лишнего, и мы следим за тем что она ест, то соответственно особенно аллергия не проявляется, в общем на манту она среагировала, меня в диспансер отправили, а там старая пердунья: ООО, давайте-ка для профилактики вы таблеточки попейте. В общем я покивала, таблетки брала ездила, но выкидывала, нас даже заставили делать рентген, а иначе в садик не пустили бы. Ну так вот, таблетки в унитазе, потом перед прививкой манту убойные дозы антигистаминных, и врач: Ну вот видите, все у вас хорошо стало, приходите через.... еще проверим. Потом у младшего так же вылезла эта манту (причем младшой такой же любитель выдать аллергию на что либо), но там к другому врачу попали, она сразу сказала что это реакция аллергическая, и в общем младшего не ставила на учет, а старшую сняла. Но блин, это действительно вынос мозгов и времени эти диспансеры.

aRRиBиDeRчи
не считая что плацента 2 степени но тут уже ничего не сделаешь.

а у тебя сколько срок? вроде после 30 недель уже вторая степень идет. В общем толщина плаценты должна соответствовать сроку в неделях плюс несколько мм.

Всем привет!!!

aRRиBиDeRчи
узи нормальное относительно не считая что плацента 2 степени но тут уже ничего не сделаешь.

:=-O: у меня тоже 2 степени, мне ничего не сказали по этому поводу, думала это нормально при нашем сроке

tigrenochka
А я сегодня начала пеленки наглаживать

я уже все перегладила, пропарила и уложила по полочкам еще в сентябре ;) теперь не знаю чем себя занять :)

Charlotta
теперь не знаю чем себя занять

помню я это чувство, в первую беременность, тем более что родила уже на 42-ой неделе, сейчас оно
меня не посещает, делать всегда есть что: лежать, читать, кино смотреть

Вон я накачала кучу триллеров, что-то на триллеры меня потянуло, читать буду, довольная.

Читали мою темку про то как нам в пустом двое машину закрыли?

В общем злая я сегодня до нельзя, а самое смешное, так это заявление женщины, что раз я на них так кричу, срываю свою неудовлетворенность Как сказал мой муж: у кого о чем болит, тот о том и говорит.

Я читала, придурков много, обоих полов. Про неудовлетворенность тоже смешно было. Ага, такая мама почти трех детей неудовлетверенная. Правильно муж сказал.

Мне сегодня сон приснился, что я малыша родила. Взяла его покормить, а это девочка оказывается :) Она так титю наяривала, проснулась, все груди в молозиве, аж на шею утекло. :) Так сразу захотелось поскорее с малышом встретится. Ээээх!

потому и снилось, что потекло молозиво:) сны вещь такая:) целую легенду выстраивают:)

Маки
Она так титю наяривала,

у меня так же, вечером вчера про молозиво подумала, уже есть, а ночью снилось, что ребенка кормлю.

Маки
Так сразу захотелось поскорее с малышом встретится. Ээээх!

Даааа, все ж таки кормление грудью очень приятный процесс, хотя ближе к году уже охота его всегда свернуть.

мне тоже сегодня сыночек приснился. уже хочется встретится с ним оооооооочень ;)

Маки
Мне сегодня сон приснился, что я малыша родила.

Мне тоже снилось,что я родила....и кареглазого мальченку на руках держу....такой пусичка)))) :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 15:54

У нас теперь все мысли уже о малышах своих. У меня даже маме снится, что то она рожает, то уже родила, то ее кесарят Мы когда с мамой на консилиум пришли, там спросили "Кто у нас в животике?" Мама раньше меня ответила "У нас мальчик!" Переживает.

Маки
Мама раньше меня ответила "У нас мальчик!" Переживает.

Мамы больше всех волнуются....
А мне сегодня так захотелось селедки под шубой....и волосы покрасить %)

девочки, видели тему в Беременность и роды "Радоваться или начать переживать?"

Zubrik
А мне сегодня так захотелось селедки под шубой....

У меня как раз после вчерашнего новоселья целое блюдо осталось, только я в Арамили

блин, я всю беременность хочу селедки под шубой:-(

ДА-ДА, селедка под шубой, еще последние месяца 3 сгущенка.
Открыть чтоль клуб любителей селедки под шубой

еще и есть желательно!

Mysha
еще и есть желательно!

ну, это-то за мной не заржавеет ;)

А мне уже несколько раз лялька на руках снилась:) Только родов во сне нет, только уже дальше: что мы вместе, что этой сыночек:)

Zubrik
А мне сегодня так захотелось селедки под шубой..

Mysha
всю беременность хочу селедки под шубой

Так а чего не покушаете? Это ж, по-моему ни капли не запретное блюдо... Я ела пару раз точно.

Ещё блин вчера вот на Саб Вэй сманилась После фотосессии с пузиком так хотелось кушать и посидеть, а он был рядом

Mysha
девочки, видели тему в Беременность и роды "Радоваться или начать переживать?"

Да, ваще дневник на тему: "Поговорю с собою каждый месяц, пусть все знают, что со мною". Ну не понимаю я: у человека выделения такого характера, а она всё ждёт их конца. А ещё слепо верит, что раз мужа не было только в день овуляции, то и заБ она не могла Эх, наивные чукотские девочки..

А ещё я видела днём тему "Почему умирают дети в 21 веке ..." в детках до года. Блин, нафикк я её открыла. Ну никак отойти не могу. Ведь по названию понятно было, что там невесело. Тяжело прям так на душе...жуть.

*Dzhona
ДА-ДА, селедка под шубой, еще последние месяца 3 сгущенка.

Я ела недавно. сгущенка постоянно в холодильнике есть. Подойду, возьму большую ложку ем-ем-ем, прямо из банки. Ням-ням.

tigrenochka

Я заходить не стала, итак нервная стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы