девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Саш, с ума не сходи, не читай ближайшие года два такие темы. сейчас ты мама без пяти минут, ты будешь болезненного переживать. даже не вздумай.
а насчет дневника: не говори! никого не слушает, дурью мается, все советы игнорирует. черные выделения, это ж капец! и сидит на попе.

Mysha

да вот надо ж было открыть :boom: сама уже ругаюсь хожу на себя.

Представляете, мы вчера после фотосессии и сабов, притопали домой и до 3х ночи играли в денди)))))))) в марио и прочие радости детства:) - ваще прикольно)))))))

о, Саш, успевай. скоро жизнь для себя закончится:-)

Поговорила с мамой про прививки. Думала: повертит пальцем у виска и все дела. А она меня в еще большие сомнения ввела: оказывается у меня не было ни единой прививки до 6 лет, там принудительно для школы проставляли. Родилась я в ОММ и мне не делали прививки, зато без согласия брали пункцию - поэтому и отмена прививок всех была %)
Опять я в сомнениях :boom:

tigrenochka
Опять я в сомнениях

Сашуль, вот родишь, посмотришь, как роды прошли, как лялька себя чувствует, поставь БЦЖ в роддоме и все, а там по самочувствию ребенка. Мой совет геппатит не ставить в роддоме, я считаю, что абсолютно ненужная это прививка в столь раннем возрасте, особенно у многих желтушка новорожденных есть.

А по поводу покушать, вот летом не хотелось кушать, а сейчас видимо организм жирком затариваться начал к зиме, кушать охота, кушааать, и часто.

А, я сегодня соску пустышку купила, и вот знаю что наивная, мои старшие дети соске предпочитали титьку, но все равно купила, какую-то финтеперсовую, с бороздкой.

ну Саш, заканчивай. со времен твоего рождения даже прививки изменились и их количество. сейчас раза в три больше всего ставят. и заразы больше стало. я тоже за бцж. гепатит рановато при рождении с одной стороны, а с другой, они потом его с другими болячками хором ставят, тоже нехорошо.
а дальше по ребенку поглядишь.

Mysha
а с другой, они потом его с другими болячками хором ставят,

да нее, я геппатит Ивану ставить начала после года уже, все прививки закончились, и тогда и начала эту ставить

вон у мну подруга ставила еще с чем-то в совокупности, целый коктейль ее сыну воткнули

Mysha
вон у мну подруга ставила еще с чем-то в совокупности, целый коктейль ее сыну воткнули

с первой делала все как врачи говорили, со вторым уже я диктовала врачам, что ставлю, что не ставлю, на что отказ.

я Левке все ставила и ставлю, как положено. Проблем не было. Кого-то колбасит от прививок, но я уверена, что дело не только в прививке, а еще в подводных камнях, которые есть в здоровье ребенка. Там может были проблемы по неврологии, которые невролог на участке никогда не найдет, ибо ему пофиг.

tigrenochka
Представляете, мы вчера после фотосессии и сабов, притопали домой и до 3х ночи играли в денди)))))))) в марио и прочие радости детства:) - ваще прикольно)))))

А мы купили шашки и шахматы....по вечерам иногда играем)))

Zubrik
А мы купили шашки и шахматы..

оооо)) из настольных и компанейских у нас целая полка всячины))) - любители поиграть собраться за кусочком пиццы))

Fanya

Mysha

эх. надеюсь я скоро приду к какому-то выводу в этом вопросе %)

Я уже на след. недел планирую ехать в 14 рд заключать контракт.
Выберу себе врача, и надеюсь уже буду общаться с ней а не с "сантехником" из ЖК

все, я больше не могу читать "Радоваться или начать переживать"! она вынесла весь мозг!

Mysha
она вынесла весь мозг!

пойду уже посмотрю что там за тема, интересно стало

девочки, кто в ОПЦ будет рожать? что туда надо с собой? у меня еще нет направления на руках, но должны вроде туда направить рожать...
P.S. а мы уже кроватку поставили :P :P :P и коляску купили :P :P :P :P

mamaolgen
P.S. а мы уже кроватку поставили

эх, а я каждый вечер, читая в кровати, с тоской думаю, что лафа моя скоро закончится, почти на два года, и тумбочку придется убрать, кроватку поставить, и лежа в кровати на ночь уже не почитать будет, и кремики все опять в ванну перекочуют, в общем хоть и хочу я ребенка, но немного грустно менять налаженную жизнь, и снова все по-другому с появлением в доме маленького ребенка.

Mysha
все, я больше не могу читать "Радоваться или начать переживать"! она вынесла весь мозг!

mamaolgen

Ты тоже в ОПЦ пойдешь рожать? А когда примерно у тебя госпитализация? Может там встретимся :)

не ну скока можно. каждый месяц ее месячные весь форум ждет!

Mysha
не ну скока можно. каждый месяц ее месячные весь форум ждет!

я даже не читаю такое, а представь там не баба а мужик каждый месяц прикалывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы