девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Ань, я чет не поняла, твоя докторица уволилась или нет?

Девчата!!! доброго утречка!!!
У меня ляля такая активная....я просыпаюсь и он тоже...порой кажется,что он днем в животике совсем не спит...Не пинается,но как бугорки по животу ходят))Может он так спит????

что, совсем не успокаивается? все время кувыркается?

Mysha
что, совсем не успокаивается? все время кувыркается?

Успокаивается,только не надолго как то)))Или мне просто так кажется)))Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 10:51

Zubrik
У меня ляля такая активная....я просыпаюсь и он тоже...

Моя вот тоже, я утром глаза открыли и секунд через тридцать получаю первый пинок И я заметила еще, что когда сидишь или лежишь неподвижно, начинает активничать, стоит походить или покачаться взад вперед - затихает. Это видимо она у меня любит, когда качают ее

Mysha
Ань, я чет не поняла, твоя докторица уволилась или нет?

ой не знаю, я уже забила на все, поеду в начале ноября заключать контракт, тогда уже узнаю, возьму другого доктора, муж однозначно не хочет со мной рожать, так пусть за докторов платит, что бы или доктор или акушерка рядом были, поддерживали, хотя надеюсь в родовой долго не задерживаться, отстреляться по-быстрому

Zubrik
Успокаивается,только не надолго как то)))Или мне просто так кажется)))

У меня с выходных достаточно активный ребенок был, просто ужас, видимо на погоду реагировал, сейчас по спокойнее, а то бывает так спать охота, а живот ходуном ходит, дискотека там просто.

Ekaterina2012
Моя вот тоже, я утром глаза открыли и секунд через тридцать получаю первый пинок И я заметила еще, что когда сидишь или лежишь неподвижно, начинает активничать, стоит походить или покачаться взад вперед - затихает. Это видимо она у меня любит, когда качают ее

есть такое)))

ой девочки на 41 канале сериал 9Месяцев идет, так шкодно его смотреть в беременном состоянии.

а ктг то нормальное при таких плясках?

Ань, тебе вагинорм не назначали никогда? мне тут назначили из-за госпитализации, типа лейкоцитов много в мазке. я посмотрела, вагинорм -это аскорбинка и только, а стоит 500 рублей!

Девочки, как вы относитесь к прививкам?
Будете ли ставить в РД и ставили ли (у кого уже есть детки)? Чем руководствуетесь?

ну бцж однозначно надо ставить, иначе ни в один детский коллектив без справки из тубдиспансера от каждого члена семьи не возьмут

со старшим ребенком тоже от половины отказывались. все равно перед школой пришлось все поставить, иначе не брали

Mysha
Ань, тебе вагинорм не назначали никогда?

мне кажется это новый препарат, пят лет назад его не было, никогда не прописывали. Я только что Ливарол себе проставила, ибо явно молочница начиналась.

tigrenochka

считаю что они нужны. Ставлю БЦЖ в роддоме, от геппатита В в роддоме отказываюсь, я его вообще после года начинаю ставить, а то он постоянно в купе еще с другими прививками идет, меня бесит, когда колят и колят бедных деток. АКДС ставлю русскую прививку, от полимиелита сейчас прививка идет, мне даже больше нравится, а то капли дадут, и титькой не успокоить, типа не кормить час. А вот прививки от гриппа не ставлю принципиально, ибо считаю что они бесполезны.

Zubrik
У меня ляля такая активная....

Очень активно-то не должны они шевелится, сходи на КТГ или доплер. Я тут врачу пожаловалась, что он очень активный, меня сразу на доплер отправили, прямо срочно. Доплер хороший, видимо малыш такой активный. Со старшей высчитовала, что бы 10 раз в сутки пошевелилась, а здесь считать не надо. Так она и спокойная у меня всегда была, сейчас жару дает. А мелкий видимо сразу расслабиться не даст. Сегодня проснулась, легла на спину и около пупка что-то острое, треугольное вылезло, так смешно стало, коленка или локоток. Я его потрогала, он сдулся, в другом месте вытащил.

tigrenochka

Я от прививок в РД буду отказываться, с дочерью отказывалась, ставлю только после года, когда иммунитет окрепнет, по подросшему ребенку проще понять не беспакоит ли его что-нибудь. Я прививок очень боюсь, но ставить надо. Дочери ставим на Заводской, правда пока поставили только БЦЖ. Она у меня просто часто болеет, БЦЖ воткнули между болячками, потом полгода болели практически беспрестанно. Не знаю с чем связано... Сейчас вот Слава Богу уже месяц не болеем, планирую Пентаксим поставить.

дак у меня вообще ничего нет, только по мазку она судит. а лекарство - аскорбинка вагинально. ибо к стационару чтобы я стерильная была. бред.

без бцж очень туго. у моего младшего нет бцж в силу мед отвода с рождения. дак при каждом бронхите, пневмонии начинают бздеть, к фтизиатрам уже ходили, справки от них брали. чуть что, сразу - а по туберкулезу неблагополучно у вас!

Маки
Сегодня проснулась, легла на спину и около пупка что-то острое, треугольное вылезло, так смешно стало, коленка или локоток. Я его потрогала, он сдулся, в другом месте вытащил.

Вот у меня так же....он не пинается,а бугорки по животу ходят....может он там спит так???
Мне на узи во вторник..(записались к Ковальчуку)....по узи же не смогут сказать,что ему что то хватает там или нет..это только доплер??Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 20:53

Вот и я думаю, что ставить прививки таки буду... Почему ставят в РД тот же гепатит, если модно ставить потом его - ну не понимаю! %)
Нас в школе пузиков программируют прямо : НЕ ставь! А так как я перестраховщик - я ваще не могу на такое решиться:(

Саш, потом в поликлинике они эту прививку будут все равно ставить, только сразу с АКДС, то есть сразу столько вакцин... я старшему ставила все, кроме гепатита. а итог? все равно заставили в садике поставить в срочном порядке

tigrenochka
Нас в школе пузиков программируют прямо : НЕ ставь!

Ну видимо в Таджикистане тоже всех программируют так, и полимиелит везут от туда, у нас нет этой болезни, а там есть.
Я не против прививок, я за их разумное использование, все-таки я считаю, что благодаря прививкам у нас нет многих болезней.

Ну и хорошо. Поговорила я еще с одноклассниками-медиками они того же мнения:) чего потом волосы на голове рвать- винить то только маму будут:(

А я сегодня начала пеленки наглаживать:)

tigrenochka

бцж поставлю, а гепатит не буду, т.к. большая вероятность затяжной желтушки, а при ней мед. отвод до нормализации билирубина, вот как билирубин будет норм, так поставлю

tigrenochka
А я сегодня начала пеленки наглаживать

я позавчера вечером это делала, поняла что наверное я переборщила с пеленками, от старших много осталось, а я еще нашила, хотя в качестве подстилок пеленки до полугода использую, да и потом везде подкладываю.

Сегодня к сыну на праздник осени ходила, такие дети прикольные когда стихи рассказывают и песенки поют, еле сдерживалась, что бы не разрыдаться от умиления.

Аня, вот как считаешь, мне нужен конверт в коляску в люльку? комбез у меня есть, коляска с люлькой, а конверт нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы