девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Fanya
Как дела ваши девочки?

Я сегодня на прием ходила, плохая биохимия у меня, пойду пересдавать. А так-то тоже иногда еле ноги волочу. С прогулки с дочей опднимаемся, так я еле-еле. Посуду помыла - все устала. По ночам вообще не спится. Сегодня выписали какую-то микстуру Павлова. Попробую пропить, может спать начну.

Маки
Сегодня выписали какую-то микстуру Павлова. Попробую пропить, может спать начну.

в омм эту микстурку всем предлагали, она всегда в коридоре стояла, но на меня не действовала совсем.

Маки
Я сегодня на прием ходила, плохая биохимия у меня,

у меня вообще все анализы плохие, лечусь

Маки
По ночам вообще не спится.

а я бы всегда спала и по долгу сплю, сына в школу провожу и опять спать, почти до обеда, но только ложусь поздновато.

я не знаю что у меня по анализам, 1 числа на прием пойду, до этого в начале октября общий анализ крови хороший был, гемоглобин низковат конечно 118, но он у меня уже не первый месяц держится такой, да и моча в норме.

Девочки, всем привет ! Чет я вас мониторю, сама тоже решила написать! Погода на улице козел, хандра иногда накатывает. К врачу 3 недели не ходила, вот в пн иду, а во вторник на узи. Зато сегодня купили колясочку которую хотели))))) муж сюрприз вечером привез - довольная как слон)))) одежку потихоньку прикупаем для ляли - почти все купили уже, осталось по мелочи - несколько бодиков и нарядное что-нибудь - помодничать хочу в нексте посмотреть. Еще прописку себе делаю в верх-исетском, чтобы в 40 роддоме рожать, тоже довольна, а то парилась, денег жалко было за сервисную палату, там обычные ничем не отличаются.
Вот такие новости)))

Ekaterina2012
Еще прописку себе делаю в верх-исетском

а живешь где? или не на скорой хочешь приехать а своим ходом?

Аня, до смешного)))))) в начале года переехали в Академический, и как мой беременный мозг в прошлую пятницу допер, та часть Академического в которой мы живем - В-И район оказывается)))))) А была я у родителей в Ю-З прописана. Вооооооот)))) Я консультировалась в новой ЖК, к которой буду относиться, мне сказали что и по прописке к 40 буду относиться и если по скорой из Академа поеду, то тоже в 40 отвезут. Ну я все-таки планирую на муже, но кто знает, всяко может быть...

Девочки, у соседей в теме имена обсуждают, я вот с вами поделюсь. Будет девочка у нас, варианты такие:
Александра (мой выбор)
Валерия (выбор мужа, у меня прям не лежит душа и все)
Елизавета (компромисный, но Александра лучше)
Что думаете?
пы.сы. Отчество Евгеньевна

а у мну госпитализация определилась, 12 числа уторкают и все. Хотели завтра из-за схваток то тех, но я придерживаюсь линии плановой госпитализации, как уж решили

Ekaterina2012

из предложенных мне Елизавета нра =)

Mysha

в омм кладут?

Mysha
госпитализация определилась, 12 числа

12 ноября? :=-O:
я думала тут у всех на декабрь...

Ekaterina2012
Александра (мой выбор)

я голосую за Александру удивительно, да?))))))))

енюшка
из предложенных мне Елизавета нра =)

+1
а сортировка у нас к какому роддому относится, к 14-му? 9 лет назад меня отказались туда по скорой везти из-за перенесенной в детстве болезни Гепатита

Я стараюсь гулять,но одной как то не очень...жду вечера,что бы с мужем погулять..а хватает на пол часа (потом в туалет прижучивает). Еще стараюсь заказы дошить (пару платьев)..и начать заниматься домом и перестановкой....
Коляску мы уже купили....а вчера подруга мне посылку из Сургута прислала с одежкой.....ти....такая классная)))) :y_0004:

Жень, в омм, ага.
Саш, у меня так то срок 20 декабря. кладут в 35 недель на донашивание сколько сможем.

Ekaterina2012
Валерия (выбор мужа, у меня прям не лежит душа и все)

у подруги дочь Валерия, но все зовем Лера (Холера), такая уж она у них оторва , как пацан в юбке.

Мы с именем тоже не определились, но мне очень нравится Мишенькая, да и предков Михаилов много было, но мужу это имя так себе, а другие мне особо на язык и не идут, мы решили, что родим, заглянем в глаза сыночку и подумаем.

oksi
Маки
Я сегодня на прием ходила, плохая биохимия у меня,

Из-за чего бывает плохая биохимия??

Zubrik
Еще стараюсь заказы дошить (пару платьев).

ты шьешь на дому? я так, швея любитель, но после того как живот вырос тяжело сидеть шить, вот пару пеленок дострочить не могу.

Mysha
кладут в 35 недель на донашивание сколько сможем.

ты предыдущих раньше рожала?
А мои всегда до упора сидят сиднем в животе, второго так хотела в 38 недель родить, тяжело ходить, но родила в почти в срок, на несколько дней раньше.

aRRиBиDeRчи
я и для ляльки скупила половина чернихорвского

я кое-что на Зоологической купила, много слипов и бодиков еще летом на распродаже в Мазекее, в совместных закупках заказала, а потом подруга еще кучу от сына отдала лялиной одежды, так что смотрю и понимаю, что одежды уже поди перебор у меня, учитывая, что купили сушильную машину, и вещи чистые сухие через три часа.

oksi
а сортировка у нас к какому роддому относится, к 14-му?

да вроде к 14-ому, неужели через весь город в 40-ой везут?

А я сегодня наконец-то до терапевта дошла, правда не в поликлиннику, а рядом с домом у меня поликлинника завода Трансмаш, там для беременных 150 руб прием, в общем прошла терапевта, она искренне удивлялась, почему гинеколог мне на ЭКГ не дал направление, типа все беременные с экг уже приходят, ну я у них сбегала и экг сделала. В общем гинеколог у меня сантехник, сантехником. Поеду в начале ноября платить за роды и врача, и забью на свою ЖК, буду в роддом к врачу раз в неделю ездить.

Fanya
ты шьешь на дому? я так, швея любитель, но после того как живот вырос тяжело сидеть шить, вот пару пеленок дострочить не могу.

пообещала заказчикам,что до ноября еще буду шить...а сейчас понимаю,что я так уже устала... остатки дошиваю еле,еле......хотя,без шитья не могу...люблю это дело,но хочется уже себе дошить штаны теплые..и просто по больше гулять,и отдыхать...

Zubrik
.а сейчас понимаю,что я так уже устала

понимаю, у меня руки устают строчить, их на весу приходится держать, а про то что бы кроить что либо новое, даже не думаю.

Mysha
кладут в 35 недель на донашивание сколько сможем.

ой, как долго лежать:(

нет, Ань, у меня два кесарева было. бояться они, как рубцы выдержат.
Саш, да нормально, 2 недели до, шесть дней после

Mysha
шесть дней после

Сейчас никого долго не держут, у подруги сестра родила КС, на третий день выпнули из 10-ки, мы в шоке

в омм шесть суток. я ж там была недавно

Fanya
у подруги сестра родила КС, на третий день выпнули из 10-ки, мы в шоке

С местами видимо проблема. Меня в 2009 году оттуда на 4-е выпнули. Тогда с местами проблема была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы