девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

а я в 11 буду. но ты держись. мне было очень страшно, когда моемк Ежику поставили расширение боковых желудочков в мозге. это, Аня, было не поправимо уже. но флотская меня не пугали. а подруга тогда сказала так: ты для себя реши, ты все равно его родишь или нет? я решила, и стало легче. но это не твоя история.

Анечка, главное, как я поняла у деток, что бы выявлялось как можно раньше, и лечится легче, а бывает и проходит бесследно. Понятно, что сейчас кто бы что не говорил, ты переживаешь и вся на эмоциях, но главное верить в хорошее, как не банально это звучит

Mysha

Fanya

Девочки, спасибо вам большое! Я уже успокаиваюсь, настраиваюсь на лучшее!
Еще может знаете, что успакоительного можно при беременности, меня бессоница замучала, ужас!

Маки

Пустырник вроде можно)))Анечка!! Все хорошо будет не переживай!!!
Девочки!!А мне сегодня приснилось,что я в роддоме...и мне врач ставит какие то 2 укола ( а шприцы железные,огромные как из кавказкой пленницы)...я их спрашиваю,зачем?? У меня схваток нет еще...и вообще на дворе октябрь...а мне рожать в декабре....Зачем сейчас то?? Может до конца ноября хоть потерпеть?? ( У мужа день рождение), да и ночная сорочка у меня одна.,запасные еще не купила))))А они мне отвечают-"А сейчас то что?? Мы тебе уже уколы поставили....
В итоге убежала я ......и в холодном поту проснулась.
Вот,что значит начитаться про роддома на ночь)))))

Zubrik
В итоге убежала я ......и в холодном поту проснулась.
Вот,что значит начитаться про роддома на ночь)))))

Блин, девочки, так обидно, вот вроде страна у нас не сама бедная, достаточно богатая, а самый главный страх беременной женщины - это роддом!! Мы все боимся идти в роддом, самой третий раз предстоит рожать и до жути не хочу.
У нас дача за Среднеуральском, так вот каждый раз когда по уралмашу еду почти мимо 14 роддома, в ту сторону даже смотреть не хочу, потому что при всем том, что рожала платно, негатив все равно есть.

у меня страха нет..просто видимо в голове мысли,что да как..вопросов куча.....в первый раз в роддом...

Аня - Маки : как сходила на Флотскую, как хоть дела? отпишись

конечно, нет страха:-) ты там еще не бывала:)))

Mysha

Ну я настраиваюсь))

Чет меня депрессия накрывает осенняя, причем очень сильно, до жути. Охота только лежать, спать и все, ничего больше, на улицу вообще выходить не охота.

Я вам (мамам двоих-троих уже) присутствующим здесь ваще поражаюсь: мне на себя, мужа и собаку времени то уже мало. Как же вы всё успеваете ещё и с детьми %) Мне этому ещё учиться-учиться-учиться:)

Девочки, привет! Я сегодня капец как устала. Короче приехала на Флотскую, меня вызвали на УЗИ, делала заведующая. Диагноз подтвердила, но сразу успакоила, что ничего страшного в этом нет, что состояние пограничное между пиэлактезией и гидронефрозом, что у мальчиков такое часто бывают, т.к. мочеточники поздно созревают, может к родам вооюще уже диагноз не подтвердится, но на консилиум все равно отправили. Там столько народу было, ужас! И зашла я предпоследняя. Вообщем там сказали, что ничего страшного, дали направление на роды в ОПЦ. Объяснили, что там хорошие детские доктора и если не Дай Бог все-таки нужна будет операция, то селают прямо там. Так что все, я выдохнула. Мы с мужем вчера малыша наглаживали-наглаживали, уговаривали его не волноваться, что все будет хорошо.

Маки
что у мальчиков такое часто бывают, т.к. мочеточники поздно созревают, может к родам вооюще уже диагноз не подтвердится

Анечка, дай бог так и будет, родится ваш мужчинка и сделает вам сюрприз, будет красивенький и здоровенький!!

Fanya
Анечка, дай бог так и будет, родится ваш мужчинка и сделает вам сюрприз, будет красивенький и здоровенький!!

Спасибо большое!!!! Очень в это верим!

tigrenochka
мне на себя, мужа и собаку времени то уже мало. Как же вы всё успеваете ещё и с детьми

на себя времени меньше остается, заметила что после рождения детей перестала красить ногти, даже когда вышла на работу, вечером так было времени жалко на ногти, что красила по утрам на работе. А чем больше детей, тем они сами себя занимают, так что появляется время и утром поспать, и просто полежать

Ань:-) ну слава богу! все утряслось!

Mysha
Ань:-) ну слава богу! все утряслось!

Спасибо большое, Маша!

я подумала, ты для ляльки все скупаешь, вот и не поняла, что именно. я составила список, потом поняла, что половина из пальца высосана. почти все есть

А я так мечтаю о новом шкаф-купе))) Уж сил нет.....Декретных мне не полагается ( не успела на работу устроится).....хотим ближе к родам перестановку делать,место нужно для вещей детских,кроватки и муж сказал,если уж сильно хочешь,давай купим))) Вот жду,когда у него время появиться,что бы съездить)))
Где то читала,что в период беременности появляется чувство гнездования (обустройство дома)....вот у меня и сносит крышу....всю бы мебель поменяла......но пока на одном шкаф-купе остановились..Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 11:14

Zubrik
Где то читала,что в период беременности появляется чувство гнездования (обустройство дома)....вот у меня и сносит крышу....всю бы мебель поменяла......но пока на одном шкаф-купе остановились..

у меня почему-то этот период за год до беременности случился, дома грандиозный ремонт был, видимо как чувствовала, или подсознательно собиралась все ж таки за третьим.

Эх, а я бы "гнезданулась" относительно покупки квартиры рядом с нами однокомнатной, что бы жилплощадь расширить, но цены в нашем доме просто улетные, а главно площади не большие, но квартиры дорогие.

Урраа, у меня коляска должна прийти!!! Очень хотела Пег-перего в цвете джинс, на след. неделе она приходит в город, урааа. И по цене дешевле чем у других!!

Fanya
Урраа, у меня коляска должна прийти!!

поздравляем:) Дождалась таки:)

Ой да, дождалась, сегодня решила им уже позвонить, думаю, ждать не ждать, или уже другую покупать, а мне сказали, что на след. неделе она уже придет.

Как дела ваши девочки?
Я вот сижу дома, все хорошо, ничего не болит, а выйду на улицу до магазина дойти, и сразу такая усталость наваливается, как к земле прибивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы