девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Девочки, привет! Сегодня иду на третье УЗИ, волнуюсь. А еще мы вчера на фотосессию ходили. Похвастаюсь маленько.

Маки

какие вы хорошенькие!!!!!! тьфу на вас!!!!! а я чё т так и не собралась, фоткаю себя у зеркала, да так есть совместные фото с мужем и пузиком ;)

Маки

Красиво!!!!!! :rose: :rose: :rose:
Я вот тоже про фотосессию думаю....а вчера мысль пришла,что можно в парк бабочек сходить))

мы тоже хотим фотосессию, но даже не из-за живота, а потому что у нас нет общих фотографий. вот ни одной! собираемся уже два месяца, из-за здоровья младшего все тянем.

девочки, у меня нынче было нечно посреди ночи! живот схватывало как при схватках, только не так больно. с периодичностью 2-3 минуты. я и папаверин, и но-шпу в итоге применила. потом уснула, но чет как-то круто было. долго и часто. я даж думать начала, что у меня в роддом ничего не собрано, а если преждевременные.. капец.

Mysha
у меня нынче было нечно посреди ночи! живот схватывало как при схватках,

у меня вчера тоже ребенок шевелился сильно, аж живот от этого шевеления схватывало, еле уснула, но вроде без гинипральчика обошлось. И вообще как-то активно ребенок шевелится у меня, у вас как девочки?

Маки
А еще мы вчера на фотосессию ходили.

прикольно, хорошо получилось. Я тоже думала на фотосессию, но как-то я себе беременной не нравлюсь, как корова выгляжу, в общем решила не ходить, пойдем когда ляльку уже родим тогда и сфоткаемся всей семьей.

Fanya
И вообще как-то активно ребенок шевелится у меня, у вас как девочки?

у меня вот вчера-позавчера вечерами тоже какие-то акробатические номера были, даже не пинки, а просто растягивает меня в линеечку))) Правда позавчера я согрешила МакДональдсом с друзьями приехавшими из Кургана - думала из-за него)) А вот вроде и нет.

Fanya
Я тоже думала на фотосессию

Mysha
мы тоже хотим фотосессию

Zubrik
Я вот тоже про фотосессию думаю....

mamaolgen
а я чё т так и не собралась,

Маки
А еще мы вчера на фотосессию ходили.

А я иду на фотосессию в следующую субботу :) Надеюсь мне понравится:) Я ни разу не была таких мероприятиях:)

tigrenochka
Я ни разу не была таких мероприятиях

у нас уже есть две семейные фотосессии, дочери было 6 мес, потом уже когда сын появился, там вообще суперские фотки получились, вот похвастаюсь, правда фотки сделаны уже давненько.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 19:19

сегодня под вечер опять начало схватывать живот.. неужели это такие треники?

Mysha
сегодня под вечер опять начало схватывать живот.. неужели это такие треники?

у меня схватывает, аж дыхание перехватывает, но не так что бы больно, может тебе гинепральчику полтаблетки?

да у меня его отродясь в доме не водилось..

нее я держу гинепрал, в поездку его с собой брала, и пару раз боли были сильные, пила его.

Девочки! Я сегодня на УЗИ съездила...((((((Вся уревелась, ставят диагноз гидронефроз почек 1-2 степени. Мржет кто сталкивался? Завтра на консилиум на Флотскую...

Узи в проверенном месте делала? Узисту доверяешь? главное успокойся, и жди подтверждения.

я тоже завтра на флотской у меня скрининг

Fanya

думаешь, надо купить гинипрал?

Маки

насколько расширены лоханки? я понимаю, рано говорить о чем-то, надо смотреть динамику и после родов решать. не переживай. ты завтра там во сколько?

Fanya
Узи в проверенном месте делала? Узисту доверяешь?

она на флотской делала

Mysha
думаешь, надо купить гинипрал?

ну его при болях и преждевременных рекомендуют, тебе не говорили никогда что ли? Я его по привычке всегда покупаю, на всякий случай держу.

Mysha
ты завтра там во сколько?

в 12-30

нет не назначали.

Ты же на А.Валека стоишь? мне с первой дочерью, когда я там стояла на учете, постоянно писали угроза, и гинепрал просто пила и пила почти всегда, пока не поняла, что мне надоело пить таблетки горстями, просто ужас, а главно никакого тонуса и прочего я не ощущала.
Если реально боишься преждевременных, купи на нз и пей при болях по половинке.

Mysha
насколько расширены лоханки

одна 10,2 вторая 11 мм.

Ань, мне на Валека угрозу не ставят. первая беременность, когда никаких угроз не ставят. раньше в моей жк постоянно рисовали, но гинипрал не назначали.

вторая Аня, ты там завтра когда? я там тоже буду. у вас не критичное расширение лоханок, я понимаю. завтра шаманская тебя посмотрит, и все решат. я думаю, будет все хорошо.

Mysha
вторая Аня, ты там завтра когда?

))))) В 12-30, в 220 кабинет. Я тоже уже почитала, что в принципе не так все страшно, как меня там сначала напугали. Спасибо за поддержку, до завтра доживем, там посмотрим что дальше будет. Говорят рожать скорее всего в ОПЦ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы