девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

свои бактерии -это круто. только бы больничных не нацеплять. мне даже проще с больничными пеленками, рубахами. каждый день меняют, ты только в корзину выбрасываешь.
на кресле меня вот за прошлую беременность в жк ни разу не смотрели. я пришла с фактом беременности, а мазки я где-то еще сдавала, так что она меня ни разу не смотрела. в первую беременность только в первый самый прием. сейчас я была на кресле два раза, когда брали на учет и еще в каком-то сроке, когда повторый мазок брали.
Рита, ты пиши вести с полей. как там теперь, в патологии, у кого лежать будешь. там такой модный душ в подвале был, сохранился, нет? еда нормальная, но однообразная.

Mysha
мне даже проще с больничными пеленками, рубахами. каждый день меняют, ты только в корзину выбрасываешь.

+1
от больничных бактерий никуда не убежать, они все равно в воздухе. Это видимо роддом решил на стирке экономить.
А по поводу отказа от пеленок, я все равно около месяца ребенка пеленаю, и считаю это правильным, не говоря уж про новорожденного которому нужны "границы мира"

Fanya
пеленки это ж какая куча. Меня никогда особо не напрягали пеленки в роддоме, просила только распашонку принести.

Mysha
мне даже проще с больничными пеленками, рубахами. каждый день меняют, ты только в корзину выбрасываешь.

Так я вам говорю, как мне рассказали)))) Не мне же это упёрлось))) Что вот у них такие новые правила: буквально всё своё. Не ругайтесь на меня)))) Но это ж 10-ка, они себя и позиционируют как европейский роддом, который против стерильности как таковой.

Саш, мы не тебя ругаем, мы как две бывалые мамаши, поражаемся правилам роддома. Мы вон с Аней тут говорили про трусы разовые, она столкнулась с ситуацией, когда и их нельзя. То есть ваще уж все их. Халат при входе в палату снимался всегда. а тут.. самый молодой роддом и самый странный. Но ты, Саш, все ж дома все прогладь с двух сторон. Про пуп не забывай.

Mysha
Саш, все ж дома все прогладь с двух сторон.

ага, я отпаривателем ещё пройдусь

Сашуль, никто не ругается, просто рассуждаем, как бывалые мамочки, дважды рожавшие
а 10-ка да и вообще все роддома, не внешне бы изменялись, а изменяли отношение к роженицам, просто от чего мы боимся роддомов, мы боимся хамства и отвратительного отношения, особенно охота плакать когда видишь палаты роддомов где-нибудь в Германии или в других странах Европы, и палаты эти не виповские, а обычные.

ПРосто я готова заплатить энную сумму за роды, отказав себе в чем-то другом (к примеру муж зимой ходить в пуховике за 5 тыс. будет купленном в закупках, а не за 35 тыс. в модном магазине), в общем я о том, что охота комфорта, хорошего отношения, вкусной еды и прочего, а у нас получается платим только за отдельную палату с туалетом и душем, а в приемнике могут нахамить.

В прошлые роды в приемнике меня тетка чуть до слез не довела, точнее я почти ревела, пристала она ко мне с индексом, типа надо знать свой индекс Какой блин индекс, когда у меня роды начинаются, когда я почти реву от того, что муж ушел, и кажется, что я одна одинешенька, брошенная в этом роддоме.

О! А ещё мне рассказали, что буквально вот-вот уже скоро закроют ОММ навсегда. Я даже не слышала такого... Ща поискала в инете, реально есть такие новости:

"Вместе с СИЗО переедет и колония. А вот Екатеринбургская епархия и Ивановской кладбище участникам и болельщикам ЧМ-2018 совсем не помешают. Равно как и Вечный огонь на площади Коммунаров. Проспект Ленина, который будет плавно переходить в улицу Татищева, памятник не затронет. А по ОММ пройдет — и Институту охраны материнства и младенчества все-таки придется переехать в новое здание."

"Екатеринбургский институт материнства и младенчества (ОММ) из центра города будет перенесен на территорию госпиталя ветеранов всех войн в район Широкой речки. На месте же медицинского учреждения будет построен торгово-развлекательный комплекс. Такое решение было принято сегодня руководством Свердловской области. Само по себе ОММ устарело. На его месте мы построим очень красивый комплекс, заявил на сегодняшней пресс-конференции губернатор Эдуард Россель. "

"Коллектив Уральского научно-исследовательского института охраны материнства и младенчества (НИИ ОММ), смирившись с неизбежностью выселения из здания на улице Репина в центре города в связи с планами администрации Екатеринбурга построить на этом месте к чемпионату мира по футболу-2018 транспортную развязку и офисный центр, призывает Министерство здравоохранения РФ и региональные власти сохранить в интересах пациентов территориальную доступность НИИ, а также его инновационные технологии. Рациональным вариантом, по их мнению, могло бы стать строительство для института нового здания на месте давно заброшенной больницы скорой медицинской помощи в районе улиц Саперов и 8 Марта. Пока же в качестве предполагаемого места нового расположения НИИ ОММ назывался лишь значительно удаленный от центра Екатеринбурга район «Академический»."

"Екатеринбург, 27 мая.

Сегодня было принято решение о переносе научно-исследовательского института охраны материнства и младенчества. Об этом сообщил на пресс-конференции губернатор Свердловской области Эдуард Россель. Также он сказал, что соглашение с министром здравоохранения РФ Михаилом Зурабовым уже достигнуто. ?Само здание ОММ уже устарело, ? сказал губернатор, ? хотя оборудование там новейшее. На этом месте будет располагаться красивейший комплекс, который украсит парк?.

По словам Росселя, Уральская горно-металлургическая компания взяла на себя обязательства по постройке нового ОММ на территории госпиталя ветеранов всех войн на Широкой речке."

ну его не закроют, а перенесут.
особо радует в новостях выступление Росселя, который сам по себе уже ушел в историю

с этим евро, сизо и омм, уже дешевле новый стадион построить где нибудь на Краснолесье,

Девочки, сколько раз в день икает у вас пузико? У меня икал ну 1-2 раза, последние дня 4 по 3 раза минимум за день икает %)

я чет не считаю

Fanya
с этим евро

не, с миром:) а стадион и так будут увеличивать:) и метро 4 станции новые будут.

с темпами строительства метро в нашем городе это будет ой как нескоро )))(

ну, во-Первых, у нас есть шесть лет:-), а во-вторых, вопрос в финансировании, я думаю:)

tigrenochka
сколько раз в день икает у вас пузико?

частенько у меня икает, несколько раз точно.

ОО девочки, сегодня ночью снилось, что рожала, только вообще не помнила как родила, вижу себя уже в палате, с ребенком, у своих спрашиваю:я не помню как родила, может мне кесарево сделали. А главное ребенок уже большой большой, с годик.
Это наверное я вчера насмотрелась видео, где моя старшая лялечка, так с мужем смеялись смотрели, дочь совсем на себя не похожая, никто наверное ее не узнает на детских фотках, она такая щекастая, шеи нет совсем, а сейчас длинная тонкая шейка, и худоба казанская

А как икает??? я все понять ни как не могу((

Монотонный ритм в животе.. Я аж пугалась первое время, что как так бедный малыш отстукивает ритмично... Для сердца медленно, для пинков и стуков слишком ритмично;)

aRRиBиDeRчи
малому у нас сегодня было 2 года в аквпарк ходили дети в восторге а я устала как собака

C именинником!!
Мы дочери вчера справляли ДР, в детском клубе, я даже не поехала, муж сам разруливал все, подружка моя помогала, а я не могу уже шум и гам детский выносить.

Нам кроватку привезли вчера, вынесли на балкон, пусть стоит, ждет своей очереди,как в роддом поеду, муж соберет

Свет, с именинником! а что скупаешь? я чет ничего не покупаю. мне матрас только в кровать-манеж нужен да клеенка. и то под вопросом. у тебя ничего не осталось от предыдущего?

почитала сейчас про 10ку, девочка пишет, которая там сейчас. Саше будет интересно. ну я чет не в восторге. я туда никогда особо не рвалась, а сейчас и подавно, хотя с валека отправляют в 10ку, а мне даром не надо. и с чего кто-то взял, что это лучший роддом? хотя я, видимо, предвзято отношусь. первого рожала в 40ом, потом его закрыли на ремонт, и все врачи перешли в новый десятый роддом. и у меня сразу штамп на 10ке образовался- врачи из 40го, тот же 40ой. а я считаю, врачи-это главное, а не красота стен и пеленок. потом 40ой открыли, половина докторов ушла из 10ки назад. а где-то бродят врачи чудо-роддома номер 27! :-) мнительная я:-) в общем, я уж лучше в омм. там случайных докторов, заблудших, не бывает:-)

Fanya
Нам кроватку привезли вчера

и нам:) но мы собрали:)

Mysha
Саше будет интересно.

надо найти почитать, где чего новое...

Mysha
и с чего кто-то взял, что это лучший роддом?

мне он близко, да и сравнивать не с чем. какого-то особого выбора не стояло))) ну ещё видимо в 20-ку могу - по прописке, ну это же пипец как далеко от меня... Химмаш, да? - для меня как другой город..

да, Саш, ты не дергайся. это я ворчу, ибо разные варинты уже проходила и знаю, как бывает. вообще можете полис дмс купить на роды в 10ку, круто говорят, по дмс идти. все по-другому, сервис крутой.

Я тоже хочу про 10-ку почитать..
Нам на курсах бесплатных от ЖК педиатр нахваливала 10-ку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы