девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

с именинницей!

спасибо, девочки! У меня череда дней рождений началась, через три недели у сына, а там уж и я рожать третьего, дай бог не раньше чем начало декабря.

aRRиBиDeRчи
ой а куда кучу страниц делось

я уже начала на себя грешить, что что-то с памятью не то))
оказывается у всех так))) и новые сообщения внизу:(
фигня какая-то:(

Девочки, я тут списки написала. 1 - в родовую, 2 - в послеродовую.
Проверите?:) (Как я понимаю то что будет в родовой, то я потом заберу в послеродовую? А то я некоторые вещи только в родовую написала...)

В родовую:
Документы:

1. Паспорт + копия
  2. Мед полис + копия
  3. СНИЛС + копия
  4. Родовой сертификат
  5. Обменная карта
  6. Мужу: паспорт, полис, флюрография + копии
    Вещи:
  7. Шлёпки резиновые
  8. Ночнушка
  9. Мыло жидкое для рук (детское)
  10. Мыло для интим/гигиены
  11. Т/б влажная
  12. Накладки на унитаз
  13. Свечи с глицерином
  14. Расчёска
  15. Резинка 2 шт
  16. Тёмное махровое маленькое полотенце
  17. Шерстяные носки
  18. Лёгкие носки
  19. Гигиен помада
  20. 2 пелёнки одноразовые
  21. Телефон
  22. Зарядка для телефона
    Мужу:
  23. Х/б брюки
  24. Рубашка/футболка
  25. Стерильный мед набор (шапочка, маска, бахилы, халат)
  26. Шлёпки
    Еда:
  27. Минер вода без газа 3 бут по 0,5
  28. Сыр 150 гр
  29. Зеленое яблоко 2 шт
  30. Банан
  31. Йогурт без добавок 2 шт

В послеродовую:

1. Халат
  2. Ночнушка 2-3 шт
  3. Ложка (большая+маленькая)
  4. Чашка
  5. Заварку для чая
  6. Полотенце среднее 2 шт
  7. Прокладки
  8. Диски ватные для груди, 5 пар
  9. Трусы одноразовые (все)
  10. Зеркальце
  11. Пилка для ногтей
  12. Одноразовые станки, 2 шт
  13. Шампунь маленький
  14. Мочалку
  15. Мазь бепантен
  16. Саб-симплекс
  17. Блокнот
  18. Ручку
  19. Бандаж
  20. Бюсты для кормления, 2 шт
  21. Электронный градусник
  22. Однораз пелёнки, 3 шт
  23. Пачку памперсов NB
  24. Влажные салфетки
  25. Вата
  26. Крем под памперс
  27. Антицарапки, 2 пары
  28. Масло детское
  29. Средство для купания
  30. Тёплую пелёнку, 2 шт
  31. Лёгкую пелёнку, 2 шт
  32. Чепчик, 2-3 шт
  33. Носочки, 2-3 пары
  34. Распашонка, 2-3 шт
  35. Ползунки, 3-4 шт

Саша в послеродовую не знаю как в 10-ке, но по опыту 14 роддома нельзя свои пеленки никакие, они сами дают, масло для младенца тоже нафиг не надо, и вату туда же, градусник дадут, бюстики нельзя, станки одноразовые надо с собой на роды, так как они бреют сами, кушать врят ли разрешат что либо брать, если только воду.

Я всегда в общем с собой мало что беру, потом звоню мужу он все привозит, во второй раз удобно родила с утра, днем уже был муж в палате и все привез

Девочки у кого как дела с едой обстоят? Я видимо проболелась, и у меня такой жор, постоянно хочу кушать.

Саша, ну ты даешь!:) маленькое темное полотенце и шерстяные носик- какая прелесть:) насчет еды, яблоки не бери, у детей колики с них. лучше про еду вообще пока не загадывай, там увидишь. Ночнушки, пеленки в послердовую в роддомах не разрешают, у них все свое стерильноое. распашонки тоже. чепчик и носочки можно. ты лучше зайди в раздел - что с собой в роддом и посмотри свой список. чтобы потом кучу вещей не отдавать назад. в послеродовую вообще мало что можно. и с саб-симплексом я бы не торопилась. будешь есть правильно, живот болеть не будет

В родах насколько помню вообще есть не дают, Софью рожала весь день не давали кушать, только уже после родов, после того как от наркоза отошла, вниз спустили, акушерка мне кашу гречневую принесла, и наверное вкуснее той каши я не ела

Fanya

в родах точно есть нельзя. еше и проклизмят
а после родов тоже надо быть аккуратной с едой:)

Mysha
а после родов тоже надо быть аккуратной с едой

это понятно что потом мало что можно, и самое смешное, приходит врач, говорит что лучше не стоит кушать, по причине запоров, и прочего, а на обед в роддоме все что нельзя, все и дают

Девочки, меня кладут в ОММ для подращивания деток) Надеюсь, скоро выйду!
Кто-нибудь знает, как там кормят?

ritata

кормят нормально, но скучно.

Девочки!!! Я тоже по страницам не поняла...изменения какие то)))) :)
А мы сегодня на Черняховского ездили)))) Там так всего много)))УуУу...так всего хочется)))

Mysha
Ночнушки, пеленки в послердовую в роддомах не разрешают,

Fanya
но по опыту 14 роддома нельзя свои пеленки никакие,

проконсультировалась у работника роддома: не только можно, но и нужно сейчас в 10-ку всё своё

ну не знаю. в послеродовое свое... капец. в других роддомах стерильность поддерживают.

10-ка за естественность, за домашние бактерии так сказать))) - ты стираешь, гладишь всё естессна, ток в своих условиях, в своей среде так сказать:)

и одёжку для лялика на все дни свою берешь.

Mysha
кормят нормально, но скучно.

Хоть так ;) Хотя мне еду привозить будут тоже.

Девчата!!! А сколько раз делает за все беременность врач осмотр на кресле??

Вроде как осмотра как такового нет, есть три мазка по датам узи как раз.

tigrenochka

спасибо)) А то на прием и узи через 2 недели, врач ни разу не смотрел. Когда на учет вставала,взяла копии из стационара и все.

Zubrik
Когда на учет вставала,взяла копии из стационара и все.

тебя ничего не беспокоит? мазки были хорошие? ну и нечего на этом кресле лишний раз делать, и не переживай даже.

Знаете, а по поводу одежды для ляликов в роддом, просто тащить на все, предположим 5 дней (вечно я лежу по столько), пеленки это ж какая куча. Меня никогда особо не напрягали пеленки в роддоме, просила только распашонку принести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы