девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

девочки, такая беда. недавно муж начал возить воду из скважины, которую прорубили свекрови на участке коттеджном. вся вода проверку прошла, пить можно хоть сырую и т.д.и.т.п. Сегодня обратила внимания, что вода из очередной партии обладает ярковыраженным вкусом пластика. возит он ее в пластиковых канистрах специальных для хранения воды. правда, хранил у батареи. у кого-то есть понимание, что произошло, что делать и как быть дальше? мы все пьем эту воду.

Mysha

Лучше уж не пить,раз пластиком отдает...

дак вот не понятно, что вдруг случилось..

девочки, у меня муж получил подарки от либеро. вы получали?

Mysha
девочки, у меня муж получил подарки от либеро. вы получали?

да, я получила месяц назад :)

Это у кого уже детки есть??

Mysha
хранил у батареи. у кого-то есть понимание

я думаю дело в канистрах. в следующий привоз попробовать, может на самом деле, где поплавились. - батареи то пышат ого-го-го.
если прям сильно отдает пластиком - пока попить покупную, но поскорее съездить за новой.

Mysha
вы получали?

ага, недели три назад:)

Mysha
не хилый у набор пастели!

да у меня муж такой человек: либо всё, либо ничего. нет у него золотой середины...-я тоже думаю, что для побаловаться я могла обойтись намного меньшим набором:)
А набор мне муж и подарил, вместе с красивущим альбомом:)

Zubrik
Это у кого уже детки есть??

неа, это тем у кого за 30 недель, ну или тем кто соврет про срок (судя по теме таких много).
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]ссылочка на тему про подарки от Libero[/a]

Саш, прикольно получилось, у меня дочь тоже пастелью любит рисовать.

Про подарки от либеро впервые слышу, ну да и бог с ними.

Блин, сегодня в ЖК час просидела что бы в третий, надеюсь последний раз кровь сдать, еле выцедили из вены, ничего не лилось уже.
И к терапевту я так и не сходила, то есть больная была, рядом в поликлиннике платно, а вот здоровая с записью в обменке нет, и так не охота просто жуть.

Девчата!! Вчера у меня так живот тянуло(((( Я аж перепугалась....поставила папаверин...и лежкой весь вечер.сегодня на приеме врачу рассказала...а она-это угроза :=-O: , а то что бывают тренировочные схватки,ну вообще ни слово(((( Вот и верь теперь врачам((((((

треники быстро отпускают сами. не длятся часами. схватит, отпустит. если у тебя были боли, а не просто напряжение матки, если долго схватывало, только папаверин помог, то угроза может быть.

Mysha

потянет,опустит...и низ живота каменел...папаверин помог...я полежала с часик,а потом уснула и до утра...Сегодня все ок))
Просто так чет перепугалась((( Но врач сказала,что в след.раз если долго будет,то скорую вызыватьСообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 18:19

ты не пугайся, это хуже всего. следи за режимом, не поднимай тяжелого, не перенапрягайся. заболел живот, поставь папаверин и лежи, без геройств. если сильно болит и схватывает, скорую вызывай. но я уверена, все обойдется. при трениках живот каменеет, но не болит, просто чувствуешь, как он напрягся сильно. и отпускает достаточно быстро. треники не будут идти в течение несколька часов. схватит, отпустит, а следующий раз будет не скоро. может, через пару дней. и проходит все без лекарств.

aRRиBиDeRчи
я не получала это надо просто на сайте зарегистрироваться? я про лиьберо

Зарегистрироваться на сайте и распечатать купон. С купоном и паспортом придти либо в Фан-Фан, либо в Кит в магаз Дочки-Сыночки.

aRRиBиDeRчи
а где там купон? я не видела

после регистрации на электронку пришлют.

ну дак регистрацию заканчивай, и все будет

Mysha

Такое ощущение было как будто низ живота натянули....
Врач сказала,что лучше недельку папаверин ставить)))
А на счет перепугалась-бывает..дома одна....муж в командировке был...приехал...я аж расплакалась..так рада была,что он рядом)))

На Либеро видно закончились подарки

у тебя срок уже хороший. не переживай. даже если не дай бог началось бы в этом сроке, ребенок выживает сто процентов. так что не пугайся. помни, мы рядом

там вроде даже можно указать на почту или на самом сайте в личном кабинете купон хочешь лицезреть этот самый

Ходила в ЖК, как меня бесят все эти больницы и ЖК и потом детская поликлинника, до ужаса, до трясучки. А ходить платно денег жалко.
Хотя вот за второго и третьего деньги дают, разрешили бы их на роды потратить, и потом на обслуживание в платной клинике, я бы с удовольствием это сделала, все равно лежат мертвым грузом.

Моей старшей сегодня исполнилось 8 лет, так время быстро летит, казалось только вчера ее родила, а уже такая большая.

Fanya
Моей старшей сегодня исполнилось 8 лет

С дочкой, Ань:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы