девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

я планирую первый месяц - два возить в коробе от коляски, потом автолюльку, а в общем никуда не вожу маленького, дома сидим.

:) :) :)

Сварила я себе морсик, не пью теперь варенье:) Вкуснотища вышла))) Вспомнила, что летом ягоды морозила, получился очень вкусный микс: малина, клубника, крыжовник, смородина и брусника:) Кисленький правда, но даже мужу (не любителю кислого) понравился:)

tigrenochka

ты там не упейся от счастья то:)

Всем привет, я с сегодняшнего дня в декрете, загоняли они меня сегодня в поликлинике, выписали смесь 10 пачек, видимо из-за анемии, что-то на дневном стационаре совсем анализы ухудшились, пью канефрон, свечи тержинан назначили, от анемии сорбифер. Думала вот уже отдохну, а то на дневном стационаре устала, каждый день туда гонять. Уже запах поликлиники раздражает. Завтра вот пойду оформлять родовой сертификат, слушайте, а роддом они сами там указывают или все таки у меня есть время самой договориться, хотелось бы в 10-ку, ну или в 40-й?

oksi
все таки у меня есть время самой договориться,

ты имеешь ввиду платные роды? или что?

В родовом сертификате роддом не указывают.

ты ж рожала уже:) тебе направление дадут в роддом по району. узнай в жк, какой роддом.

tigrenochka
получился очень вкусный микс: малина, клубника, крыжовник, смородина и брусника

даа вкуснятину наварилаа

я по прописке должна быть в 14-м, но меня отвезли по скорой в 40-й из-за того что я болела в детстве гепатитом, это было 9 лет назад. Что и как сейчас не знаю. Договорится хотела бесплатно, подписать обменку в 10-ке. А еще у меня начался насморк, видимо доходила я в этой поликлинике, поймала что-то. Пока пользуюсь биопароксом. Главное еще днем в поликлинике все нормально было, а вот к вечеру началось.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 08:07

ох, не уверена я, что 10ка тебе карту подпишут. у них куча народу помимо тех, кто по прописке. перенаталку туда направляют и контрактников толпа.

Я надеюсь к декабрю откроют все роддома и такого ажиотажа уже не будет

Mysha
ох, не уверена я, что 10ка тебе карту подпишут.

блин. я уже боюсь)) а других вариантов не рассматриваю...
я хожу в ЖК на Вилонова, там вроде в 10-ку как раз дают. И живу в районе, который к 10-ке относится, но вот прописка у меня ленинский район.
Меня то возьмут? Или тоже ехать спрашивать заранее?

А когда ваще это направление дадут в руки?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 14:54

tigrenochka

ты фактический адрес проживание укажи и все))

Саш, ты же ходишь в жк? спроси у них при случае. но должны, раз тебе по району.

девочки, кто уже мама не первый раз. у кого потница у детей была сильная? кто сталкивался? у нас чет сыпет при любом потении, обсыпает всего, да еще и с белыми головками бывает. уж не знаю, что и делать.

Маш, точно не помню то ли соленая водичка, то ли что, позвоню у мамы спрошу, она у меня во всем по детям эксперт, спрошу у нее

давай, Ань!

Так, мама сказала что водичка соленая, лучше крупную соль, в общем летом своим лялькам я соленой водичкой значит смазывала. Меня мама в Средней Азии вырастила, уж летом там жара и потница естественное состояние, так что попробуй.

концентрация?

слушай она на глаз всегда делала, говорит чем больше тем лучше, и соль главно не очищенную, крупную.

ну мне взрослой дерматолог советовала 1 кг соли, то есть пакет на ванну большую взрослую.

Вооо:) Полночи рисовала - не могла оторваться)))
P.S. Рисовать я ваще не умею ничем:) это первая проба мною пастельных карандашей (они слева).

tigrenochka

:clap:

не хилый у набор пастели! у меня сын меньшим количеством обходится, хотя в художественному классе учится шестой год;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы