девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

здрасьте! Таня, а почему не удаляют?

Mysha

не знаю...сама удивилась...сказали раз беременная иди делать ванночки и прикладывай спиртовые повязки. Я так поделала неделю,ни каких изменений..Холода как раз настали-в обувь не влажу((( Решила попробовать мазью вешневского..и только хуже стало..вообще палец раз барабанило ((
Муж вычитал еще кучу народных рецептов:мед,денежное дерево и как можно самим это дело исправить.
Картина была конечно......муж как хирург продезинфицировал инструменты и мы этот уголок на ногте сами подрезали.
Сейчас ванночки по 3 раза в день,медовые лепешки, алоэ и денежно е дерево...СТАЛО НА МНОГО ЛУЧШЕ И ТЬФУ-ТЬФУ проходит...Только сейчас контролирую рост ногтя,снова подрезать нужно будет(((
Просто на столько это дело мне уже надоело и ногу уже не позадираешь

ты следи за ногтем, ножку распаривай прямо до мягкости ноготков и когда кожа совсем в морщинках становится, и тихонечько ноготь поддевай и отрезай, сколько сможешь. ну и дез. средства обязательно.

:) это точно)) Сейчас уже на много лучше..

Zubrik

Да уж, очень неприятное явление!! Ну главное нашли способ.

Всем доброе утро, все вроде я очухалась, опробовав на себе процедуру излечения гайморита без прокола ЯМИК, девочки всем советую, кто мучается с носом, не дешевое удовольствие, но оно этого стоит, что бы избежать прокола и врач говорит. что более эффективно

Доброе утро)))) Девчата!! я вчера смотрела передачу доктора Комаровского ПОДГОТОВКА К РОДАМ. Говорили про прививки,которые ставят в роддоме малышу.И вот не большой абзац из статьи: В родильном доме малышу согласно Национальному календарю сделают две прививки: первую вакцинацию против вирусного гепатита В (в первые 12 часов) и вакцинацию против туберкулеза (на 3—7-е сутки после рождения). Перед тем как сделать прививку, врач-неонатолог обязан подробно разъяснить, что это за прививка и с какой целью она делается вашему малышу. После проведения разъяснительной беседы вас попросят подписать бланк «Добровольного информированного согласия на проведение профилактических прививок детям или отказа от них».
На самом ли деле так?? Объясняет ли врач подробно,какая вакцина и прочие??????

Вакцина БЦЖ вроде стандартная, я всегда рожала платно, у меня врач приходила и объясняла. Бцж ставила всегда, второму ребенку отказалась в роддоме ставить гепатит Б, поставила потом после года весь курс, когда основные прививки поставлены, а то этот гепатит пытаются всегда в купе с другими прививками ставить, мне кажется из-за этого прививки хуже переносятся.

Доброе утро!!! А я всё ещё не оклемалась. Носу воде получше, но голова болит %) .Аня а где ты ЯМИК делала? Сколько стоит сиё удовольствие? Сколько потребовалось процедур?

я ходила в здоровье 365, просто это ближе к дому, за первый прием и ямик отдала 1000+3000, и второй ямик 1000, но ты знаешь когда так плохо, уже любые деньги вынешь и положишь. Понадобилось две процедуры, вчера врача спрашиваю, мне еще приходить, показаться, он говорит: смотри как будешь чувствовать, все хорошо если, что ходить.
Врач молодой мужчина наверное армянин, оказывает в ординатуре учился у профессора, который придумал этот катетер ЯМИК. В общем если голова болит, и понимаешь что ничего не выливается из носа, советую иди и делай.

Посмотрела сегодня пять колясок, точнее шесть, но две одинаковых. 4 паровоза и 2 бок-о-бок. голова сейчас взорвется..

И что, ничего из колясок не понравилось?

Fanya
советую иди и делай.

Завтра записана на кукушку. Вроде полегчало немного. Стало активно отделяться из носа)) Спрошу завтра про ЯМИК. Может его сделают.

Mysha
Посмотрела сегодня пять колясок,

Вот молодец, а я вот вообще эту тему не мониторила. Осталось 4 недели, а у меня вообще ничего не готово. Дома На следующей неделе начинается ремонт, вернее он начался год назад, сейчас будем заканчивать. Голова кругом...

Mysha
Посмотрела сегодня пять колясок, точнее шесть, но две одинаковых. 4 паровоза и 2 бок-о-бок. голова сейчас взорвется..

Какие смотрела и где???

ЯСама
Стало активно отделяться из носа

может тебе и не понадобится ямик, если уже выходит, а то у меня я дома долфином промывала, вообще ничего не выходило, а сейчас выливается просто прекрасно. Пойду завтра на кукушку тоже, сделаю еще раз.

Ань, не можем определиться даже с типом коляски, у всех свои недостатки.
Рит, в вашем малыше были, мазекее и детском мире.

Mysha
Рит, в вашем малыше были, мазекее и детском мире.

Тоже были в Вашем малыше, и в мазакее, а в Детском мире сколько колясок двойных?

Mysha
у всех свои недостатки.

если так, то ищи просто ту, которую хотелось бы тебе самой катать, что бы самой чисто визуально нравилось. Я всегда так поступаю, когда уже не могу выбрать, смотрю уже просто на дизайн.

Рит, две. грако и чико

мы вчера сделали первые покупки для малыша. такое чувство приятное, все эти распашоночки,носочки,ползунки :) :) :) только в размерах толком еще не разбираюсь. какой надо размер для младенца? :=-O: :=-O: и что купить на выписку одеяло или спец конверт зимний на меху?

Девочки,доброе утро)) Мы тоже начали по не много присматриваться к коляскам %) %) %) .....столько выбора...Но я для себя решила,что 3-х колесную не очень хочу...И теперь разрываюсь между моделями 2 в1 или 3 в 1 (по маркам еще не определились). Главное, мне кажется,что бы она не сильно тяжелая была. (Есть не которые и по 17 кг) они как танки

Zubrik
И теперь разрываюсь между моделями 2 в1 или 3 в 1

имея двух детей, у которых ляличный период всегда зимний, мое мнение лучше одну классику люльку, а потом хорошую прогулку. Классику можно потом или продать, или изначально взять с рук, как правило они в хорошем состоянии, а вот уже к выбору прогулки подходить основательно, так как она на два лета понадобится и зиму.

А малыш когда родиться его в машине можно в переноске перевозить?? (до 5-6 мес) или нет??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы