девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Привет девочки!! Сходила на УЗИ сегодня, расстрилась. Лежит мой мальчик головкой к верху( В околоплодных водах взвесь. На прием только 19, столько времени в неведении, с ума сойду наверное. Ещё со вторника болею,похоже гайморит. Завтра к лору пойду. Ну что за навождение((

ЯСама

не расстраивайся раньше времени, то что лежит головкой вверх - фигня, переворачиваются дети до 35, а у кого-то даже и 38 недель... Гайморит лечится, да противно - ну что делать)) А про взвесь - дождись что врач скажет, не паникуй, ляле не легче от этого

на прием можно и раньше пойти, коли переживаешь. беременную не выгонят с результатами скрининга. это же не шутки.

ЯСама
Ещё со вторника болею,похоже гайморит. Завтра к лору пойду

сочувствую подруге по несчастью, сама с этой заразой мучаюсь, уже ЯМИК делала, еще надо, и самое противное у меня одна сторона болела, еще и другая присоединилась, ужас ужасный просто.

ЯСама
околоплодных водах взвесь

не переживай, мне на втором узи в ЖК тоже ставили типа взвесь в водах и прочее, два других узиста все опровергли, так что не бери в голову особо. Ну а по поводу головки вверх, еще не поздно еще переворачиваются детки, в теме где девочки общаются у которых вот вот срок, у одной в 38-39 недель повернулся ребенок, так что все еще впереди.

на прием можно и раньше пойти, коли переживаешь. беременную не выгонят с результатами скрининга. это же не шутки.

Ekaterina2012

так оно.. ещё сказала что места ему достаточно для переворота.

Mysha

мой гинеколог сама узи делала, там сказала что нормально всё, только про положение плода. Спросила когда я на прием, и сказала что все подробности на приеме. Про взвесь я прочитала в заключении, дома уже.

Fanya

Твоя тема про гайморит и подтолкнула меня к действиям..Какой это оказывается ужас, больно :boom:

ЯСама
так оно.. ещё сказала что места ему достаточно для переворота.

Еще про взвесь я с Аней согласна на 100%, поскольку на других узи может быть другая информация. А где Узи-то делала?

Ekaterina2012
А где Узи-то делала?

В консультации, 23 больницы. А вот интересно, от сахарного диабета может эта взвесь быть. Недавно мне такой диагноз поставили(

ЯСама

Чего не знаю, того не знаю, на прием действительно может раньше пойти и ели что узи в другом месте сделать. поскольку в консультация аппараты оставляют желать лучшего, а значит и качество обследования проведенного...

ЯСама
Недавно мне такой диагноз поставили(

это тебе диабет беременных поставили?
А в ЖК действительно ужасные аппараты УЗИ, стародавние, плохо показывающие.

Fanya
это тебе диабет беременных поставили?

Да, гестационный сахарный диабет. Сказали в 37 недель планово рожать пойду в 40РД.

Ekaterina2012
аппараты оставляют желать лучшего, а значит и качество обследования проведенного...

Я тоже так думаю, да и если бы это было так серьезно, не отпустила бы она меня ещё неделю гулять.

ЯСама
гестационный сахарный диабет

много прибавила в весе? Меня Данькова этим сахарным диабетом пугала, на основании того что я много в весе прибавила, и что старшие дети по 4 кг рождались

Fanya
много прибавила в весе?

нет не много, в 30 недель прибавка была 3,200. Анализ крови изначально показал повышенную глюкозу, а там понеслось. Сахар на кривую и т.д. Вроде повышены показатели. Эндокринолог в 40 больнице говорит что это очень серьезно для ребенка. Сейчас на диете,сахар меряю перед и после каждой еды(

3 кг за всю беременность??? Ничего себе.
А меня за мои лишние пугают, при том что сахар абсолютно нормальный.

Fanya
Ничего себе.

если учесть что у меня добеременного лишнего веса было 30 кг. просто похудела сама немного, диета ведь... Да и отеков слава богу избежала, опять же благодаря диете...

так! без паники! гестационный диабед уходит вместе с беременностью, зато лишний вес быстрее убежит, привыкнешь к несладкому и уже будет не надо. зато 9ый стол так круто кормят в роддомах! гайморит вылечим, взвесь мог старющий аппарат показать. сходи на контроль в приличное место, к любимой форумчанами Ястребовой;-)

Mysha
к любимой форумчанами Ястребовой;-)

Машунь, , у Ястребовой дествительно аппарат хороший, у меня в 24 недели на аппарате в ЖК тоже типа взвесь была, на что мне Ястребова сказала, что фигня это все, а не взвесь.

Ой, девочки, вроде жизнь налаживается, правда гайморит у меня из одностороннего стал двусторонним, но радует то, что начало все отсмаркиваться, схожу еще на ЯМИК (дорогое удовольствие, но насмотревшись вчера в инете по поводу прокола, что если его раз сделаешь, то это уже навсегда при малейшем насморке, то ЯМИК это просто эффективный и не такой болезненный путь избавления от гайморита). И уже можно сказать мало что болит, а то в четверг я просто ревела половину дня, так как лицо очень болело.

Я, Анют, ее саму не люблю:-) ну не люблю и все тут. все еще живы воспоминания, как ревела у ее кабинета после узи:-)

Тогда понятно, у нас у каждого есть люди и врачи в том числе, с которыми могут быть связаны не очень приятные воспоминания. Для меня ужастный узист - это узистка в ЖК, которая мне в 2007 году делая узи, сказала, что уж лучше бы я аборт сделала, вытащила спираль, а уж потом рожала, и угроза у меня, и гематома на матке, и тонус, в общем хуже не бывает. В общем это хуже не бывает, такое сладкое сейчас бегает, что смотрю на него и думаю, как могло случиться, что его бы не было, я ж люблю сыночка своего больше всех на свете.

узистки - вообще отдельная тема. подруга бабушки пошла на узи малого таза. ей узист говорит: маточка у вас хорошая.. подруга бабушки: как?!! у меня ее пять лет назад удалили!

ЯСама
А вот интересно, от сахарного диабета может эта взвесь быть.

взвесь скорее от гайморита, у меня со вторым из-за ангины взвесь была

Спасибо девочки за поддержку. Отлегло от сердца.. Сегодня сходила к лору, сделали кукушку, пока решили без антибиотиков попробовать. Сделали кукушку и выписали Ринофлоумецин( вроде так) и синупред. Сразу полегчало. Следующий прием в понедельник.

Mysha
гестационный диабед уходит вместе с беременностью

Надеюсь очень на это.
[cit]Mysha
сходи на контроль в приличное место
Наверное на сл.неделе схожу.

енюшка
взвесь скорее от гайморита

Вот тоже думала про это сегодня, на момент узи я болела уже неделю и толком не лечила. Как сказал лор сегодня это уже интоксикация организма. Потому что и общее состояние было не очень, слабость.

Гайморит конечно не айс)) Сама в прошлом году болела(((( Мне очень сильно СИНУФОРТЕ помог...(но при беременности и период лактации (безопасность применения в эти периоды не изучена))
А я вот 2 месяц с вросшимся ногтем мучаюсь на ноге (( Хирург отправил домой,лечить народными средствами..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы