девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Блииин, девочки у меня просто горе можно сказать, собиралась в 14 роддом рожать к Стрельцовой, а она говорят уволилась, в общем я в шоке, и расстроена

Всем привет! А у меня вчера было ДР! :)
Хочу вот поделиться результатами проведённого эксперимента: За недели две, из всех соц сетей поудаляла даты своего ДР. И результат мне очень понравился! В ДР меня поздравляли по памяти именно те люди от которых я этого ждала, но были и те, кто неожиданно для меня помнит дату. Так приятно! А ещё сегодня не надо сидеть вконтакте и отвечать по полную стену: "С Днём рождения" от людей, которые для галочки пишут:)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 15:44

tigrenochka

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

с днем рождения! прости нас, беременных, мы тоже помнили, но в голове дыра во время беременности, всем известно:-)

Аня, а куда она ушла работать? в опц поди?

Mysha
Аня, а куда она ушла работать? в опц поди?

а вот и не знаю, прочитала в теме про роддома, в общем немного расстроилась, так как шла рожать именно как бы к ней, а не в роддом, нашла ее в одноклассниках, уже набралась смелости и спросила куда она ушла, может ответит, может и возьмет к себе рожать, если она в роддом ушла работать. Столько лет она там проработала, и вот надо было мне за третьим, а она ушла.

tigrenochka

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САШЕНЬКА!!!! :j_0003:
В твоей жизни грядут перемены, и пока ты еще не в полной мере осознаешь, что все изменится координально, и пусть эти перемены будут легкими и радостными. А так же желаю, что год от года в твоей жизни только прибавлялось друзей, которые помнят о твоем дне рождении без напоминания :y_0019:

Саша, а на фотке это торт тебе муж поди заказал, в форме тигренка?

Девочки, спасибо всем :)

Fanya
а на фотке это торт тебе муж поди заказал, в форме тигренка?

неа:) - подруга:)

Что-то я как простыла на позапрошлой неделе, как подсела тогда на морсы (смородиновый, теперь крыжовниковый), так только и успеваю банки с вареньями открывать. Ночью сегодня выдула кружки 3. Утром похоже отекли пальцы - ломит их вааааще, и кольцо ну никак не налазит. Никогда в жизни столько не пила %) Воду так вообще никогда не пью чистую - не умею, не лезет.
Как думаете ограничивать себя или пить-пить-пить?

купи себе клюковки и делай из нее морс, хорошо воду выгоняет, я вот заболела, пью клюквенный морс, потею, так сегодня взвешалась получается вообще не набрала за эти три недели ни грамма даже скинула, видимо вода ушла, или просто болею, кушать не охота.

Саш, воду не ограничивай, сахара в нее поменьше. лучше кислое пить, а не сладкое. и в коленно-локтевое не забывай выстраиваться. ноги повыше перед сном на 15 минут.

Ань, кинь в форуме тему, может кто-то подскажет, куда она утопала

ты думаешь знают? я уж через одноклассники у Стрельцовой лично спросила, может ответит, пойду за ней

просто я такой консерватор, не очень люблю перемены в таких важных делах, и если есть возможность всегда иду как бы по протоптанной тропинке, как говорят от добра добра не ищут.

что-то у нас тема заглохла совсем, смотрю Детишки зимы 12-13 активней нашего общаются, а мы и тем для разговора найти не можем.

Fanya
купи себе клюковки

брусничка есть...но замороженная. надо бы разморозить:)

Mysha
воду не ограничивай, сахара в нее поменьше.

так из варенья то сахар не достать)) а я прям как наркоман хожу за новой и новой кружкой
надо на самом деле купить ещё просто ягод кислых...может и пить будет меньше хотеться..

Fanya
смотрю Детишки зимы 12-13 активней нашего общаются

да? а я как-то пару раз их почитала и не увлеклась даже как-то...
Да и на самом деле интересно: есть тема Декабрят (то бишь наша) и тема Зима (декабрь, январь, февраль). Интересное разделение

tigrenochka
брусничка есть...но замороженная. надо бы разморозить

залей горячей водой, постоит, ложкой ее подави, процеди, положи сахарку, вот тебе и полезный морсик, пить и полезно и вкусно

пасиба!

tigrenochka
А у меня вчера было ДР! :)

С прошедшим днем рождения!!! УРАА!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0020:

Fanya
у меня треники недель с 22 - 23, живот каменеет, аж дыхание перехватывает, но особо не больно.

Mysha
да, они еще как-то называются. фамилией какой-то

И как часто бывает это? У меня вчера первый раз такое было :)

ritata
И как часто бывает это? У меня вчера первый раз такое было

вот почитай про них
ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F5%E2%E0%F2%EA%E8_%C1%F0%FD%EA%F1%F2%EE%ED%E0-%D5%E8%EA%F1%E0

tigrenochka

дак без варенья:)

ritata

сокращения матки (напряжение брюшной стенки), так называемые сокращения Брэкстона-Хикса

tigrenochka
Всем привет! А у меня вчера было ДР!

С днем рождения !!!!!

Девочки, всем привет! Кто как себя чувствует? Бывает у кого-нить такое, что воздуха не хватает? я седня чет прям так явно почувствовала, надышаться не могла...Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 22:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы