девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Мне еще не делали КТГ, а что это?

Девочки, кто знает про ОММ, как там относятся к совместным родам?

aRRиBиDeRчи
КТГ это сердцебиение оценивают гипоксию проверяют

с какого срока?

aRRиBиDeRчи
в омм очень за за совместные они там бесплатно только флюру от мужа надо

Спасибо)

aRRиBиDeRчи
У НАС В ОТДЕЛЬНОМ КАБИНЕТЕ

у нас тоже в отдельный кабинет приводят, где дневной стационар

ritata

сильно приветствуют партнерские роды. нужно свежую флюшку мужа, одноразовый костюм ему для прибывания в родовой, хбшные брюки, майка, сменная обувь. мы с мужем собирались, даже на курсах были. вышло кс, но ляльку ему первому дали:)

эх, а мой не соглашается со мной на роды идти, ни в какую, а я такой одинокой себя чувствую, когда дверь за ним закрывается и он уходит. Помню сына рожала, чуть не расплакалась.

aRRиBиDeRчи
говорят 40 на чистке всех в перинатальный отправляют

вроде к ноябрю все роддомы откроются, и будет по спокойнее.

Mysha
сильно приветствуют партнерские роды.

тоже задумалась над этим вопросом, озвучила мужу, он пока молчит, но у меня скорее всего будет кесарево, так хоть подержит первым.

oksi
но у меня скорее всего будет кесарево, так хоть подержит первым

мой муж был на седьмом небе, хотя было 4 утра:) первый увидел, первый подержал. включаю телефон уже в реанимации - а там такие восторженные смски от него:) как вспомню, так трогательно:)

у меня муж второго ребенка увидел через два часа после родов, я родила в 12.55, а он уже где-то в три часа прискакал в роддом, и раз уж я платно рожала он прошел и посмотрел.
Была сегодня на УЗИ, все в норме, и весит наш сыночек около 1800 гр, в общем нормальный вес для данного срока 31-32 недели.

А в 14 роддоме говорят пускают папочек прямо в палату...и по коридорам ходят как на улице (без халатов) :(

Zubrik

в ОММ в сервис тоже в палату пускают, но в сменке и халате. На самом деле не думаю, что в 14ом так, они как-то всегда боролись за стерильность. Кто-то один может и прошел, и понеслись сплетни.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 12:51

Zubrik
А в 14 роддоме говорят пускают папочек прямо в палату...и по коридорам ходят как на улице (без халатов)

это пускают на сервисном этаже, то есть на первом, и там так мало людей лежит, что в общем толпы то и не ходят, а без бахил никуда не пускают, и только на цыпочках в свою палату и сидеть не высовываться.
На третий никого не пускают, это там где бесплатное послеродовое.

ой, девоньки)) какой 14...перепутала совсем))) В голове думаю про 7(10) а пишу про 14...вот дуреха :boom: ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

блин, у меня гайморит начался, ходила сегодня к врачу, кукушку делала, завтра опять идти. Как меня все это уже бееесииит.
еще и кашель ужасный начался, аж верх живота болит от всего. В общем у меня дежавю, я когда беременная Иваном была, тоже жутко в третьем триместре болела, кашель ужасный был, а сейчас еще и гайморит. %)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 18:13

Fanya

:rose: выздоравливай давай....не чего болеть))

Zubrik
выздоравливай давай....не чего болеть))

стараюсь, но очень сложно, все болит, и что-то доктор велел на кукушку прийти, а особо из лекарств ничего не прописал.

Долфин - отличная штука

надо найти время и силы себя заставить промывать)))

tigrenochka

попробуйте, и правда неплохая штука)

Девочки, у вас бывают тренировочные схватки? Что они из себя представляют?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 22:50

у меня треники недель с 22 - 23, живот каменеет, аж дыхание перехватывает, но особо не больно.

да, они еще как-то называются. фамилией какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы