девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

ну поругают даже если, хотя не думаю, ну не съедят же тебю:) может отекаешь? нет?

Zubrik

мне сказали не больше 700 грамм, не ругали, отправили на сахар сдавать и белок суточный

да тоже дурь. ну покушала чуть больше девочка:) да подотекла к приему;) общая прибавка нормальная

а как распознать что ребенок икает в животе?

Mysha

вроде не отекаю))) до приема еще неделька..буду себя контролировать

Оль, у тебя так токает изнутри, но не пинает, а именно вот как токает, пульсация такая идет. я не люблю, когда икает, уснуть не могу.

Таня, если снимаешь носочки, а следы остаются дольше, чем на 15-20 минут, то отеки есть.

aRRиBиDeRчи
у меня комп накрылся вот ноут с ремонта забрала

А я то уж думала, куда ты пропала?

Zubrik
а я за месяц 4 кг набрала

если белка в моче нет, то особо и переживать не стоит, но врач может на дневной стационар отправить.

И вообще с этими кг меня тоже все бесит. Ну набираю я в беременность по 20 кг, тут про американских звезд читаю, так они по 30 кг набирают за беременность, у них то гинекологи что им говорят.

Mysha
я не люблю, когда икает, уснуть не могу.

+1 тоже не люблю это ощущение, уж лучше пусть пинается.

У меня кашель начался, вот ведь блин блинский, девочки что от кашля нам можно?

Fanya

стодаль сироп можно и ингаляции с лазолваном разок в день можно, а с физраствором можно почаще

купила и физраствор и лазолван есть буду делать

ну значит икает

я на узи в среду пойду, надо кровь сдавать третий раз на спид и прочую ерунду, а я разболелась.

aRRиBиDeRчи
по месечным 32 недели а по узи 30,5 недели

а у меня наоборот по месячным 30-31 неделя а по узи всегда вперед ставят, врач уже по узи считать начал, в общем в среду муж с утра в Парацельс свозит, посмотрим

Fanya

Лазолван то хоть в растворе купила?. Там 0,5 вроде и на 2 мл физика. Не меньше двух мл физика!!!

Девочки, всем привет! А у меня сегодня интересное явление - мелкая видимо ногой уперлась изнутри и шишка прям на животе секунд на 30 вылезла, я аж испугалась, неожиданно так)))) первый раз)))))

Mysha
Лазолван то хоть в растворе купила?

да у меня давно есть раствор для ингаляций лазолван, пока вроде кашля нет, так что на ночь не буду ничего делать, подышала шалфеем, сейчас этой водичкой пополощу.
Сама же знаешь, когда дома дети, то домашние аптечки полный набор препаратов от ОРЗ и прочего.

tigrenochka я на той недельке тоже болела. встретилась как раз со своим ЛОРом (не по болезни), она сказала купить Долфин с голубыми пакетиками и полоскать нос, купила вот 1 разик правда заставила себя пока что прополоскать, но вычитала в инструкции, что им ещё и горло можно. Дней 7 полоскать, а потом Пинасолом уже покапать. Я купила детский)) Взрослого не было, да и там бутылка на 120 мл, а во взрослом 240

Долфин - отличная штука, и горло им действительно можно промывать. Я так однажды успешно вылечила зарождающуюся ангину. ну а для носа - так вообще сказка.

Ekaterina2012

а у меня малыш больше переворачивает,чем пинается...такие бугорки по животу :) Так забавно))

Zubrik
больше переворачивает,чем пинается.

ну врят ли на таком сроке переворачиваются, мне кажется это они вытягиваются как бы, а у меня пацан в животе все бежит куда-то, жутко не любит когда я на правый бок ложусь, начинается усиленно пинаться.

Fosska
Долфин - отличная штука

надо найти время и силы себя заставить промывать)))

aRRиBиDeRчи
я на ктг сегодня была но так и не поняла где там балы смотреть

никогда не понимала ктг, всегда вроде говорили типа: все нормально.
У нас я как понимаю ктг делают на прием к врачу приходишь, медсестра отводит тебя, ставят датчики, и в общем ждешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы