девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Charlotta
видимо с ней все хорошо

значит и волноваться не стоит, просто миниатюрная лялечка ;)

mamaolgen
релакснуть хорошенько после 9 месяцев

открою страшную тайну, на долго не отлучится от ребенка, особенно если на ГВ

Fanya

:m_30: :m_30: :m_30:

Fanya

а если сцеживаться? Люди и с 3 месяцев начинают работать и так живут. Но это конечно для меня не совсем понятный порыв.

ritata

тут сразу несколько подводных камней: 1. молоко может закончится рано от того, что большие периоды простоя, перегорать начнет. 2. дети легко привыкают к бутылке с любой, даже самой умной соской, потом грудь брать не хотят. 3. в груди могут застои начаться.
я считаю, над либо кормить, либо уж бросать это дело. режим то кормлю, то не кормлю подходит только в случае безысходности что ли.. но тут каждый выбирает сам.
да, кстати, а кормление в режиме "по требованию" некоторые особо ленивенькие дети висят на мамаше сутками. вот тут тебе и спа и ЖК и все остальные походы:) я так в две попытки ходила в ЖК, ребенок первый раз не дождался, орал на весь двор. а во второй раз меня врач без очереди завела, так и попала, а то опять уже уходить собираласьСообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 12:17

Mysha
либо кормить, либо уж бросать это дело

Мы выбираем кормить :) А ты до скольки кормила раньше?

Mysha
я считаю, над либо кормить, либо уж бросать это дело. режим то кормлю, то не кормлю подходит только в случае безысходности что ли.. но тут каждый выбирает сам.

+1
если уж сидишь дома и кормишь, то надолго не получается отлучатся, только до Кировского сбегать
У меня дочь тоже концерты устраивала, молоко из бутылки сцеженное не хотела, а сынок спокойно терпел от кормления до кормления.

Помню когда первая дочь появилась, месяцев в 7 или 8 нас моя мама впервые с мужем в кино отпустила, с ней осталась. В общем как я тогда кайфовала, два часа в кино.

Mysha
а во второй раз меня врач без очереди завела, так и попала, а то опять уже уходить собиралась

А вроде только родившие к врачу всегда без очереди заходят, нет?
Я в свое ЖК хочу только беременная, вот недавно сижу и думаю быстрей бы родить и забыть сюда дорогу, так как когда не беременна хожу к гинекологу платно, и уже не один год к одной и той же.

Сходила я в НьюФорм и купила себе пуховик, довольная как слон , само главно в нем можно и после беременности ходить будет без проблем.

Fanya
А вроде только родившие к врачу всегда без очереди заходят, нет?

знаешь, как беременные орут!

ritata
А ты до скольки кормила раньше?

а у меня с этим как-то все плохо. с первым муж наорал, укусил, я перенервничала, молоко исчезло. а со вторым вообще душераздирающая история - он не мог высосать заднее молоко, слабенький, приходилось сцеживаться постоянно, но все это не надолго..

Fanya
Сходила я в НьюФорм и купила себе пуховик, довольная как слон , само главно в нем можно и после беременности ходить будет без проблем.

Покажи?

Mysha
а у меня с этим как-то все плохо. с первым муж наорал, укусил, я перенервничала, молоко исчезло. а со вторым вообще душераздирающая история - он не мог высосать заднее молоко, слабенький, приходилось сцеживаться постоянно, но все это не надолго..

:(

Вот теперь то уж этот ребенок высосет все, что положено :)

ты как к даньковой то сходила кстати? кто узи делал в итоге?

Вот такое вот темно синее зимнее пальто зимушка. На фото модель уж больно высокая, мне с ростом 170 почти до колен, пальто прикольное, так хорошо горло закрывает, капюшон плотненький, тем более что я привыкла в тонких шапках и в капюшоне ходить.
www.newformstil.ru/katalog.html

Mysha
ты как к даньковой то сходила кстати? кто узи делал в итоге?

Сходила отлично, пришла в 9, в 12 зашла в узи, т.к. все сначала стояли к Марковой на узи, потом ее вызвали в операционную, и я пошла к Черкасской. Приятная очень девушка.
Данькова мне очень понравилась - все быстро, четко и высокопрофессионально. Каждые 2 недели сейчас буду к ней ходить - на узи и потом на прием, будем смотреть развитие лялек. Если одновременное развитие, то 6-7 недель еще есть у меня :) Если нет... Но мы верим в хорошее!
Рожать буду у них.

Fanya
Вот такое вот темно синее зимнее пальто зимушка. На фото модель уж больно высокая, мне с ростом 170 почти до колен, пальто прикольное, так хорошо горло закрывает, капюшон плотненький, тем более что я привыкла в тонких шапках и в капюшоне ходить

На зиму хорошо, мне тоже надо купить)

ritata

когда примено госпитализация? в какие числа?

Mysha
когда примено госпитализация? в какие числа?

Не сказали, 6-7 недель, середина-конец ноября. Там срок будет 34-36 недель.

мну тоже настраивают на эти числа на госпитализацию:) будем держаться друг друга:)

Mysha
мну тоже настраивают на эти числа на госпитализацию:) будем держаться друг друга:)

угу ;) а тебя по каким показаниям?

да у меня плановое КС будет, пэтому заранее кладут, за рубцами следить

блин у меня дома дети с кашлем, соплями, я держалась держалась и за ними заболела, кашля пока нет, но сопли и горло побаливает, в общем полный набор.

Fanya

я это все уже дважды прошла:)

Fanya
и за ними заболела

я на той недельке тоже болела. встретилась как раз со своим ЛОРом (не по болезни), она сказала купить Долфин с голубыми пакетиками и полоскать нос, купила вот 1 разик правда заставила себя пока что прополоскать, но вычитала в инструкции, что им ещё и горло можно. Дней 7 полоскать, а потом Пинасолом уже покапать. Я купила детский)) Взрослого не было, да и там бутылка на 120 мл, а во взрослом 240 %)

да я долфином промываю, не один раз, я спокойно к этим промываниям отношусь, так как один раз у меня на пустом месте гайморит начался, насморка толком и не было, а сразу гайморит, боюсь теперь и сразу промываю.

Девочки,дорогие)) Вам врач говорит,сколько в неделю нужно прибавлять кг????
Просто мне все по 500 гр в неделю говорят (с первого триместра) сейчас уже 3...и все по 500? Общая сейчас 9-10 кг....в целом нормально..Просто 17 на прием а я за месяц 4 кг набрала..думаю,ругать будут :y_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы