девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

aRRиBиDeRчи

я про одноразовые и говорю. я в 11ом рожала в омм. одноразовые трусы, прокладки и бандаж. там даже в перечне трусы и прокладкиСообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 21:05

Mysha

а в 40ом когда я рожала в 2000ом году, были обычные прокладки и обычные трусы.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 21:01

Девочки, добрый вечер!!! У меня к вам такой вопрос, куда посоветуете сходить на УЗИ? узи неделе на 34-35 с целью.... даже не знаю, ну хочется мне увидеть лялю свою и муж хочет поглядеть на нее (ну и развеять некоторые беспокойства естественно), вообщем идем больше за эмоциями и чтоб фотки на руки отдали, куда податься? цена не важна

Charlotta

ради поглядеть любой центр с большим экраном.

Charlotta
вообщем идем больше за эмоциями и чтоб фотки на руки отдали, куда податься? цена не важна

ммм.. а этот срок то скоро?
Если буквально неделя-две, то ток на обычное узи, на 3д и 4д уже наверное никто не возьмёт. Поэтому, например, я бы пошла либо к Ястребовой, либо к Ковальчуку.

Девочки, кто знает Данькову из ОММ? Хороший врач? Завтра иду к ней, сегодня от Антона Валека послали туда :)

tigrenochka
ммм.. а этот срок то скоро?

у меня сейчас 31 неделька, недели через 3-4 пойдем. ну 3д и 4д - я в этом не понимаю, можно и простое - главное чтоб узист хороший был, ну и

Mysha
с большим экраном.

чтоб поглядеть на малышку нашу

aRRиBиDeRчи

это 7ая больница, пионерский

ritata

это к Анне:) она была недавно. А так врач на редкость популяный, к ней всегда толпы.

Charlotta

ты можешь попробовать записаться к Сагдеевой на 3д, там фотки супер!

Mysha
А так врач на редкость популяный, к ней всегда толпы.

Ой, как хорошо) А так сегодня заведующая Ант. Валека позвонила ей и записали меня на завтра. Так прикольно, что быстро и просто:)

Charlotta
у меня сейчас 31 неделька, недели через 3-4 пойдем.

Mysha
ты можешь попробовать записаться к Сагдеевой на 3д,

попробовать можно, конечно.
Вот мы ходили на прошлойнеделе: было 30 и 2 дня, я записывалась, ну если не соврать в июне, или конец мая:) у неё жесть аншлаги.
Но говорят там есть какие-то списки, можно в них попроситься и ждать, что кто-то откажется.
Но! ещё нюанс. Например Ястребова после 30 уже даже не берёт на 3д. У Сагдеевой тоже: сначала нам сделали узи, а потом отправили платить, потому как боялись не видно будет раз больше 30.

tigrenochka
ты можешь попробовать записаться к Сагдеевой на 3д, там фотки супер!

попробую, завтра же позвоню

tigrenochka
у неё жесть аншлаги.
Но говорят там есть какие-то списки, можно в них попроситься и ждать, что кто-то откажется.

спасибо за инфу ;) буду пробовать туда попасть. мониторю темы на ю-маме - много кто Сагдееву советует.

Fanya
В общем будет мне завтра 33

и мне 12 октября 33))) а сына я пошла рожать как раз после дня рождения своего (14 окт), но естественно не планировала, это так неожиданно началось, теперь справляем в один день дни рождения, а то устаю в разные дни всем праздновать))))

ritata
кто знает Данькову из ОММ? Хороший врач?

я не так давно была у нее, приходи лучше к 8, если даже запись на 11, у нее по очереди, и сразу займи очередь на УЗИ это или в 1 кабинет или в 5 так как все равно на узи отправит.

ну вот не люблю я Ястребову и никому не посоветую ее..

oksi
а то устаю в разные дни всем праздновать))))

а уж как я устаю... вначале свое ДР. через 3 недели у дочери, потом через три недели у сына, а теперь вот рожаю надеюсь в начале декабря, опять таки будет через три недели от дня рождения сына.

Fanya
я не так давно была у нее, приходи лучше к 8, если даже запись на 11, у нее по очереди, и сразу займи очередь на УЗИ это или в 1 кабинет или в 5 так как все равно на узи отправит.

Спасибо большое за совет) У меня на 9 запись) Приду к 8 тогда)
А как врач она хорошая?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 21:59

ritata
А как врач она хорошая?

да слушай, я вот сходила, а чего ходила сама не поняла, главно узи сделала, там подтвердилось что у меня лялька развивается, и нет той страшной патологии что узи в ЖК углядела, так что вот.

Fanya
главно узи сделала, там подтвердилось что у меня лялька развивается, и нет той страшной патологии что узи в ЖК углядела, так что вот.

Классно! Это главное! А узист там кто? Мне тоже будут узи делать :)

Fanya
опять таки будет через три недели от дня рождения сына.

а там и Новый год далее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы