девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Mysha
никаких тряпок, упаси бог, все стерильное, каждый день новая ночнушка, пеленки.

ну Маш, про стерильность ты не права, тряпки такие же стерильные, простиранные и прожаренные, и ночнушки свежие каждый день, и пеленки стираннные из автоклава.

Fanya

охотно верю, просто про свой опыт говорю. когда в 40ом рожала, тогда вообще никаких одноразвых трусв не было, носили обычные, прокладки тоже обычные были... тряпку давали только в реанимации, пока лежишь

девочки, а кто-нибудь раньше болел на 3 треместре? как отразилось или не отразилось. 3 день болею, но хорошо что без температуры. так общее недомогание, насморк+горло болит. из дома не выхожу. начинаю прислушиваться к ляле и мне может просто кажется будто он меньше шевелится ( чё только себе в голову не вобьешь :=-O: ) врачу звонила, она просто перечислила лекарства,которые можно, но про больницу ничего не сказала. вобще я не люблю свою ЖК.

mamaolgen

фурацилином можно горло полоскать, морс клюквенный ,ну и конечно спать и отдыхать по больше)))
А ты в какой консультации???
Я на Вилонова, там вообще дозвонится трудно,а с врачем не каждый раз соединяют((((((

морсы, спать это всё понятно, а из лекарств пью ацилоакцинум, без назначения, просто фрмацевт есть знакомый очень хороший, посоветовала.

оцилококцинум препарат пустышка, не трать деньги. горло полоскать, биопарокс брызгать, нос промывать, клюква, мед, лимон.

[cit]mamaolgen
я во вторую беременность на сроке 35 недель просто жутко болела, горло, кашель, чуть ли не бронхит, не помню уже, вроде даже антибиотики пила, по ночам спать не могла от кашля, сидя спала, или на кухне до полночи сидела, как вспомню этот ужас.
В общем на ребенке мне кажется никак не отразилось, нормальный мужик растет.
Я когда родила, мой гинеколог в роддоме знала что я болела жутко, меня антибиотиками прокалывали, я еще при этом и кормила, никак ни на что не повлияло, сын с животом вообще не мучался.

Промывай нос, промывай и горло полощи и полощи, больше ничего и не поделать.

:w_0045:

АААААААААААААА:)
Представляете чего вчера было)))
Муж выбесил меня с этими перевозами шкафов-диванов.
Сижу такая недовольная вечером, и тут живот давай опять ритмично подрыгивать (уже неделю где-то так: раз-два в день). Сижу чуть ли не реву, прям мне себя жалко: что-то с ним там происходит, а я не знаю что, и думаю: ну почему я такая корявая, это ж точно НЕ сердце (слишком редко для сердца). И тут меня как осенит: ИКАЕТ! Я как давай хохотать))) - муж был в шоке: наорала, сидит щёки надув и тут ржать начала на всю квартиру)))
Так прикольно вааащеее)))-ну что икает))
Вот ща арбуз поела холодный, - он опять икает)))Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 19:38

tigrenochka
Вот ща арбуз поела холодный, - он опять икает)))

у меня часто икает, вычитала что это от низкого гемоглобина, как могу поднимаю его.

Саша, что у вас с перевозками? вывезли как мусор или кто забрал?

А мне завтра рано вставать так не охота, на коагулограмму ехать, блин для меня утренняя вылазка из дома просто стресс какой-то.

Fanya
у меня часто икает, вычитала что это от низкого гемоглобина

лучше не читай))) ещё вычитаешь, что гипоксия в итоге))

Fanya
Саша, что у вас с перевозками? вывезли как мусор или кто забрал?

Нашла я где мебель вывозят, как мебель прям высчитывают. Но! Решили, что друг придёт поможет мужу раздолбать диван и шкафы и на мусорку отнести. А те что повезём для себя с дачи - наймём газель и 2 грузчиков видимо.

Fanya
А мне завтра рано вставать так не охота,

Я тож завтра раным-рано:( - пойду стопочку анализов сдавать, которую выдали вместе с листком нетрудоспособности или как там его в прошлый раз:)

Вот вам хоть редко рано вставать а я уже который день на дневном стационаре, анализы, капельницы, короче с 7:00на ногах, вчера пришла и просто бухнулась спать. Еще и сына каждый день собираю в школу, а то без пинка не собирается. Зато купила куртку себе на зиму, то сегодня так мерзко на улице, а я теперь спокойна, что в тепле буду.

Fanya
на коагулограмму ехать

вот у меня точно БЛИН))) - решила я "вспомнить" когда я иду - не помню. толи 25 толи 28, не говоря уже про время :boom: Чё делать %)

Фууууу))) Отбой Нашла))) 25 я иду))Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 20:08

oksi
Зато купила куртку себе на зиму

А я седня тож в зимней первый раз)))- в новом беременном пуховике - хорошо мне было так смотреть на съёженных людей)))))

Ага у Сеня сын так же типо тупит или делает вид что не слышит, а самый лучший прикол его- загружать меня различными вопросами, ну и время тянет, чтобы уроки не делать. Глупый еще не понимает, что проще быстрее сделать и свободен. А у меня сил нет уже воевать. Поняла что здоровье мое и моей Ляли в животе это не стоит. Так что расставила приоритеты, пусть уж двойки и тройки получает, но я хоть не буду нервничать, надо доходить до декабря, родить во время. А то у меня страх, потому как сына родила в 8 месяцев

oksi
Еще и сына каждый день собираю в школу, а то без пинка не собирается

сегодня с утра у меня тоже был разбор полетов с дочерью. Лежу жду, когда она прийдет хвостики делать, зашла к ней в комнату, а она лежа одевается никуда не спешит, и тут "Остапа понесло"...

tigrenochka
в новом беременном пуховике

где покупала? У меня пока пальто осеннее, под него кофты одевать буду, а потом даже не знаю... Покупать на месяц совсем не охота, схожу наверное у мамы посмотрю что есть, может не выпрыгну, на животе задержится, она у меня крупная женщина.

Fanya
у меня часто икает, вычитала что это от низкого гемоглобина, как могу поднимаю его

чьего низкого гемоглобина

Fanya
где покупала?

в New form в Мегаполисе месяц назад, когда дожди то полили в августе: думала вот прям на след неделе надену, а потом как распогодилось. Я его чуть не сдала сдуру))) обратно от обиды))) Но сегодня я поняла, что до конца ноября-начала декабря без него ну никак.

ну моего низкого гемоглобина.

А еще у меня завтра ДР, дети сегодня весь вечер что-то у себя мастерили, велели маме не заходить, так смешно за ними наблюдать. В общем будет мне завтра 33 и это уже третий раз когда я беременная в своей день рождения. В 2004 году я так боялась что бы не родить на свой ДР, так как ПДР ставили на 8 октября, но дочь "выковыривали" 18 октября.

aRRиBиDeRчи

в опц отправляют и с Валека, но по показаниям. так они отправляют в 10ку Свет

Fanya

я уж думала лялькиного.

tigrenochka
в New form в Мегаполисе

а там все на худых беременных, на беременных размером 50-52 нифига нету, а я худой беременной быть не умею.

aRRиBиDeRчи
опц это где роддом

На листочке про роддомы у меня написано: Областной Перинатальный центр. С.Дерябиной, 32. Специализация: осложненные роды, гестозы и соматическая патология женщины, инфекция, поздняя Б, ранняя Б (14-16лет), патология плода. И потом написано: "Бесплатно: область"

Fanya
А еще у меня завтра ДР, дети сегодня весь вечер что-то у себя мастерили, велели маме не заходить

прикооольна так:)

У меня вот через неделю ДР. Собака мне моя ток лужу может смастерить или табуретку доесть, которую сегодня начал)))

tigrenochka
Собака мне моя ток лужу может смастерить или табуретку доесть, которую сегодня начал)))

НИчего, ты не успеешь оглянутся, как тебе тоже рисунки рисовать на день рождение будут.
Сегодня только размышляла над тем, как дети быстро растут, вроде недавно маленькие были, я думала как бы быстрее выросли, а сейчас вон лежат на диване ругаются, место делят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы