девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

ritata

там Маркова (блондинка такая) и Черкасова -ее не знаю. Но врачи стационара к ним не отправляют:) Только в случае безвыходном:)

aRRиBиDeRчи
в конце ноября или начало декабря

у меня так же

Mysha
Но врачи стационара к ним не отправляют:) Только в случае безвыходном:)

А к кому отправляют?

у них там чудесная Паначева есть Нина Михайловна, мега-специалист, да и человек замечательный. у нее, кстати, должны были какой-то модный экран установить.

tigrenochka
а там и Новый год далее

а там подруги и ее сына Др, а уж потом Новый год

Mysha
у них там чудесная Паначева есть Нина Михайловна, мега-специалист, да и человек замечательный. у нее, кстати, должны были какой-то модный экран установить

а вдруг к ней
В общем, посмотрим что будет завтра :) Возьму с собой планшет для развлечения:)

ritata
Возьму с собой планшет для развлечения

возьми возьми, в прошлый раз на узи очередь ужас была

и еду бери

Уф, в общем коагулограмму оказалось очень быстро сдать, и очередей нет, не то что я в 2004 году в сангвисе сидела долго, в 2007 вроде на ДЕкабристов было, но мне кажется подольше, а тут вообще махом.

Charlotta
идем больше за эмоциями и чтоб фотки на руки отдали, куда податься? цена не важна

мы были на Московской,19 на 3D. нам понравилось. всё показали,фоточки дали и диск с записью малыша. запись на узи конечно заранее должна быть. я когда звонила мне сказали что только через 3-4 недели, я уж решила отказаться, но тут администратор быстренько нашла свободное время у тех кто отказался. и мы попали через неделю. там прикольно, позвони, узнай. на 3d лучше не позже 32 недели идти, а то там плод уже боольшой не так хорошо всё можно разглядеть.

а кому вес ляли сказали? у нас уже 1937г. в 30 недель, говорят крупноват немножко

я еще только пойду на узи в 32 недели, но в 28 было где то 1300гр, вроде так, как сейчас не знаю.

Fanya

Я вчера сдавала..не большая очередь была (чел 10),но быстро прошла)))

mamaolgen
мы были на Московской,19 на 3D. нам понравилось. всё показали,фоточки дали и диск с записью малыша.

а к кому ходили?

ну что ж, Аня, с днем рождения тебя! терпения, счастья, здоровья, легких родов!@-}--

Спасибо, Маша :) :)
эх главное терпения с уже имеющимися детьми, это даа, и родов... Блин вот и охота уже ляльку, и рожать до жути не охота, не люблю больницы, и там находится

С Днём рождения, Аня!

Пусть всё задуманное тобой получается, мечты сбываются, а планы воплощаются в жизнь А детки радуют часто-причасто
Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 15:52

С днем рождения Аня!!!!

Аня, с днем рождения !!!! Замечательного настроения тебе в этот день))))

Похвастаюсь: сегодня купила беременные штаны в H&M в Меге, аж 2 штуки по 1,5т.р, и размеров куча и выбор достаточный. Кто еще не обзавелся - советую)))))

Ekaterina2012
сегодня купила беременные штаны в H&M в Меге

а тёплые есть?
терпеть не могу колготки...не ношу уже пару лет, заменяя джинсами с начёсом. А в этом году не знаю как ходить дальше:(

спасибо девочки!!!!!

подружка сегодня удивила заказав доставку цветов на дом, муж на обеде был, домофон поднял и обалдел: кто это тебе цветы доставкой на дом дарит. Так приятно, так приятно.

Ekaterina2012
сегодня купила беременные штаны в H&M в Меге

а в чем до этого ходила? я уже давным давно в беременных, живот такой, что все думают что мне завтра рожать.

tigrenochka
а тёплые есть?

я там теплых не увидела.

tigrenochka
а тёплые есть?
терпеть не могу колготки...не ношу уже пару лет, заменяя джинсами с начёсом. А в этом году не знаю как ходить дальше

Я теплые не мерила, но чет вроде там висит, только подороже вроде, 1,9 .т.р чтоли....

Fanya
а в чем до этого ходила? я уже давным давно в беременных, живот такой, что все думают что мне завтра рожать.

До этого в платьях гоняла и колготках теплых, щас вот че-то штанов захотелось Слушай, у меня ттакая же фигня, все думают что завтра уже рожать, а срок то всего 28-29 недель

Еще поделюсь: начался предродовой мандраж, показалось, что времени совсем мало и ниегошеньки-то я не успею, столько всего узнать надо, столько приготовить.... И вообще боязно, время летит - оглянуться не успеваешь... Муж, который каждый день меня видит, говорит что живот как на дрожжах растет)))))))

Ekaterina2012
столько всего узнать надо, столько приготовить....

вот к этому присоединяюсь :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы