девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

ааа, мы переплатилии, даа у нас такая, немного другая, вот какая

www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php

да в общем пофиг, купили уже заплатили, ждем когда белую привезут, хочу белую

а я боюсь что шарики будут хрустеть, и я уснуть не смогу, буду нервничать

Fanya
ааа, мы переплатилии,

да не, не переживай. просто она ДРУГАЯ:) верх, например, совсем другой.
твоя - Италия вроде, а та Словения.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 21:32

Fanya
а я боюсь что шарики будут хрустеть,

ага, в первую ночь это было странно. Теперь я их даже не слышу. Может тебе поискать на синтепоне, но большую? - я вот вообще не представляю, как с маленькой ночью: я сама то еле поворачиваюсь с боку на бок (просыпаюсь), а ещё подушку за собой вертеть и укладывать...-ну нафикк. А тут с одной стороны обнялся с подушкой, а сзади подоткнул под спину - ваще кайф.

я с одной стороны кладу сосиску икеевскую, с другой маленькую под ногу подкладываю, пока сплю как убитая, а вот как дальше будет не знаю.
Пойду завтра за сертификатом родовым.

tigrenochka

слушай а у тебя подушка не слишком большая? а то читаю у тебя в теме, у меня кровать всего 1,6 м шириной, бедному моему мужу места не останется

я ваще не представляю, что вы с этими подушками делаете. она мне только мешается в кровати, место занимает %)

Fanya
слушай а у тебя подушка не слишком большая?

вот попыталась сфотать. вроде на полкровати всего. да и чёт я видать там в теме загнула, вроде тоже 1,6 кровать - судя по белью.

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тык[/a]

В первом сообщение выложила фоту, тут чего-то не смогла %)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 22:42

ну прилично большая она так то,

Mysha
она мне только мешается в кровати, место занимает

я ноги на подушку закидываю лежа на боку, обнимаю другую маленькую подушку, под живот подкладываю, в общем без подушки не могу.

Я смотрю Саша, у тебя на подушке не только муж не прочь полежать.

Fanya
у тебя на подушке не только муж не прочь полежать.

ага, собак у меня компанейский: без него ничего не должно происходить))) увидел, что одеяло убираю, фоткаю, - пошёл фоткаться)))

ой не представляю как можно потом собаку с лялькой в одном доме содержать. Хотя может это проще, чем ляльку и еще двух старших детей. Вот орут они иногда, дерутся, а я все думаю, как на них шикать буду что бы не орали, когда младший спит.

блин, у меня видимо дефицит общения, поговорить охота,

Fanya
не представляю как можно потом собаку с лялькой в одном доме содержать

в плане шума? - сама ещё не знаю))) учитывая, что он у нас мелкий сам и внимание любит:) - баловень мой любимый)))
или про грязь от собаки? - мы моем после прогулок лапы всегда

а я про все, и про шум, и про грязь, про волосы и прочее. Тем более он у тебя сам еще как маленький ребенок
Да это мои тараканы наверное, у меня никогда не было дома животных, и даже не представляю, а муж вырос всегда с собаками и кошками, ему только намекни, сразу притащит кого-то, так что у нас в доме эта тема под запретом, я ему говорю: откуда принесешь собаку, туда и пойдешь вместе с ней.

Fanya
про волосы

А он у нас не линяющей породы. Его даже не стригут, а выщипывают. Потому что волосы не выпадают сами. Так что волосы не клубятся по углам)))
У нас ещё кроль есть. Хотела его отдать кому, муж не разрешает.

tigrenochka
У нас ещё кроль есть. Хотела его отдать кому, муж не разрешает.

даа, вам для полного счастья еще ляльки не хватает, скоро полный комплект будет.

Fanya

Я сплю с такой, с шариками, если шевелишься, шуршит. Но мне не мешает, я без нее и не ложусь

Привет, девочки! Почитала ваш разговор про животных. У меня когда была остарая необходимость о ком-то заботиться, я притащила домой кошку, просто подобрала с улицы. Ну мы ее прогистогонили и т.д., живет у нас до сих пор, лет 7 уже. Она еще и беременная оказалась, мы с ней котят родили, выростили и раздали. Представляете, котятки у нее в животике шевелились и это так отчетливо прощупывалось. Но вот когда родилась доча, кошка это геммор. Когда начала ползать, шерсть, потом пыталась попробовать кошкину еду, перевернут кошкин горшок. Потом начала кошу обижать, она терпела до последнего, но иногда кусалась. Один раз укусила и начался абсцесс, 3 дня в 9-ке лежали, хотели резать, но Слава Богу обошлось. Сейчас доча подросла и они дружат.

я животных обожаю, если бы у младшего не было рецидивирующих обструктивных бронхитов, уже давно бы собаку притащили. а так у нас крыса живет, но из-за особенностей младшего и она на выселках у старшего в комнате все время находится, даже из клетки не выпускаю.

Девочки, а кто у нас в какой роддом идет?

Я уже по привычке в 14 пойду.

Fanya
Девочки, а кто у нас в какой роддом идет?

ОММ или ОПЦ

Fanya
Я уже по привычке в 14 пойду.

Выражение просто класс! ;)

А я побыла в 10-ее и теперь туда хочу. А так думала про 40-й.

а я хочу к тому же врачу у которой была, да и знакомо все в 14-ом , а я немножко консерватор

я в омм без размышлений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы