девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Света, это кошмар!

и я в декрете уже =) осталось еще работать перестать...

aRRиBиDeRчи

красота какая, заказывала кому-то вязать? я все сама хочу но времени нет =((((

Ой, Света, ворчать в роддоме будут в это одевая
мне всегда охота быстро, быстро, быстро сбежать от туда, бегом что бы завернули и отдали, и я домой полетела.

Девы, так охота выпить и напится, такое поганое самочувствие, все болит блин.

Fanya

ага, мартини бы сейчас

Девочки, всем привет !
Тусуюсь тут в соседней теме, но Вас регулярно стою и слушаю . Присоединяюсь и к вам, поскольку мелочь (девочка у нас будет, говорят) мне пророчат на 31 декабря 2012)))))
Сижу дома в отпуске, только начала кайфовать - как настигла меня простуда((((( все по обычной схеме: насморк, горло, затем кашель + температура. Только в понедельник подумала - как хорошо, за всю беременность ни одной простуды - и на тебе, получай... Расскажу как лечилась (может кому пригодится. К слову - сегодня 5-ый день болезни - только остаточный кашель и температура понижена, слабость):

1. насморк - промывать нос каждый час раствором соли и соды (по 1/2 ч.л. на стакан теплой воды) с помощью спринцовки или спец устройства (в аптеках есть);
  2. горло - полоскать тем же расствором вместе с промывкой носа, т.е. каждый час + лизобакт (таблетки);
  3. кашель - сироп геделикс (можно беременным) по 1 ложке 3 раза в день + не очень горячий травяной чай (ромашка, мята, подорожник и пр.) - много, чтобы мокрота выходила
  4. температура - парацетамол.
    Еще всем подряд беременным назначают биопарокс, но это антибиотик (слизистая + верхние дыхательные) - вдыхать носом и ртом, но я чет не рискнула...
    Вот)))) Надеюсь что не пригодится, но на всякий пожарный)))))
    Всем здоровья!Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 21:25

Ekaterina2012
Девочки, всем привет !
Тусуюсь тут в соседней теме, но Вас регулярно стою и слушаю

Привет, присоединяйся, вполне возможно у тебя будет декабренок.

Ekaterina2012
Еще всем подряд беременным назначают биопарокс, но это антибиотик (слизистая + верхние дыхательные) - вдыхать носом и ртом, но я чет не рискнула...

да нее, он нормальный, со вторым ребенком лечилась биопароксом, нормально все было. А так, лучше не болеть, конечно, все думаем о хорошем, и стараемся не болеть!

вчера были на 3D узи!!!! а мальчуган то на меня похож ;) а так вроде всё хорошо, всё идет как надо ;) тьфу,тьфу,тьфу!!!!!

mamaolgen
вчера были на 3D узи!!!! а мальчуган то на меня похож ;) а так вроде всё хорошо, всё идет как надо ;) тьфу,тьфу,тьфу!!!!!

Как круто! Чтобы и дальше так было!

Девочки, тут в СЗ собирают подушки для берменных большие по внеш.краю 220см по 1122 руб с шариками и 1250 с холофайбер, может тоже надо кому, а то я заказала, хочу что бы уже быстрее собрались и получить

у меня есть, валяется на верхней полке в шкафу:)

И у меня есть.. Все 340 см вроде)))) огромная))) обалденная! Все еще счастлива, что взяла огромную - ну оооочень удобно!

я тоже хочу большую подушку, но 2 тыс реально жалко отдавать.

а, еще не хвасталась, мы кроватку купили у которой стенка опускается под дно и поднимается, в общем заказали белую, привезут недели через две, нам спешить некуда.

и что такая кроватка стоит? и где заказывали?

в общем нашла я в Лапси такую кроватку, стоит 12400, долго мучилась в сомненьях, покупать или подешевле выбрать, потом решила, что в предыдущие разы именно быстрая установка стенки и ее убирание мне иногда не хватает. В общем решили ее брать.

Fanya
в общем нашла я в Лапси такую кроватку

не стала сравнивать с Теремком?

Fanya
но 2 тыс реально жалко отдавать

тут так же, как с кроваткой))) - удобство твоё - превыше всего:) Да, они дороже мелких. Но все плюсы перекрывают эту трату.
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Темка[/a] моя про подушку.

ммм. а вот насчёт кроватки: когда написано "автостенка" - это значит что можно быстро снять стенку?
Кроватку ту у нас забрали - выбираем новую)))

tigrenochka
не стала сравнивать с Теремком?

слушай, я посмотрела на сайте не увидела у них этой модели, и тупо ехать не охота туда было, в общем ленивая до ужаса.

Про подушку я читала твой пост. Сейчас я закидываю ноги на икеевскую подушку "сосиской" у них новые детские подушки, но она мягкая, охота потверже. И все подушки для кормления и беременные на шариках, а эта подушка в закупке на синтепоне.

дак вот они: [a url=www.teremok24.ru/krovatki-detskie/krovatki-detskienakolekach/tovar_5392.html]просто на колёсах[/a] и [a url=www.teremok24.ru/krovatki-detskie/krovatki-detskienakolekach/tovar_5393.html]с качалкой[/a]

Fanya
все подушки для кормления и беременные на шариках

думаешь не понравится?
я наоборот на шариках искала...а везде синтепон встречала. Я прям фанат этой подушки. Муж один раз спал в ней, когда меня не было (у нас дома в этой подушке спят В а не НА ней ), она как гнездо прям)) - так проспал все будильники, перематерился и теперь обходит её стороной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы