девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Иринка
я тоже с 20 числа в декрете, правда я на работу так и не успела выйти. из отпуска по уходу за дочей сразу в декрет

у тебя выплаты наверное минимальные будут.

Иринка
а еще у меня 2 декабря др, вот все шутят, что я именно в этот день и буду рожать)

даа, это называется испортить себе день рождение. У подруги так же, сынок на день раньше ее дня рождения родился.

А можно я похвастаюсь, у меня дочка в конкурсе по школам участвовала, место не заняла, но в общем и целом не плохо написала и сделала, учитывая, что дома доступ к компьютеру вообще не имеет.
Вот ссылыка на страничку управления образования
www.imc-gd.ru/obuch/konc/600

моя дочь за компом задумчивая такая, голову чешет Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 13:36

Fanya
у тебя выплаты наверное минимальные будут.

я заявление написала, чтоб считали по правилам 2010 года. там сумма декретных должна быть почти такая же как и за дочу давали. а вот пособие по уходу уже минимальным будет.

Fanya
А можно я похвастаюсь, у меня дочка в конкурсе

молодец дочка она у тебя в каком классе?

во втором. Сейчас только мужу говорю, помню как ехали с 14 роддома, были у Громады, раз я там платно рожала, там автоматом наблюдение невролога месяц, в общем она мне такого наговорила с ней, и говорить мы не будем, и шеи у нас нету, и все плохо, и нам надо обязательно к ней наблюдаться ходить. Вобщем сейчас, по прошествии 8 лет, я понимаю что неврологи склонны все драматизировать, и шея у дочери появилась, очень длинная, и говорит хорошо, и девочка не глупая. Ну да тонус мышц у нас снижен, но как оказалось, это наследственное по линии мужа, и ничего с этим не поделать.

www.youtube.com/watch
прикольный фильм по беременности и родах

какие странные у вас порядки на работах. у нас декретные все выдают в срок и полную сумму, никаких рассрочек.

Mysha
какие странные у вас порядки на работах. у нас декретные все выдают в срок и полную сумму, никаких рассрочек.

а есть какой-то срок?
у них этот месяц уже закрыт, т.е. в октябре выплатить не смогут, а выплатят в следующую выплату зарплаты, т.е. не раньше 7.11

Иринка

конечно есть. в законе все четко прописано. наши наоборот всегда торопятся, чтобы ничего не нарушить. и заранее спрашивают, кгда

aRRиBиDeRчи

это ты им навстречу идешь, в суд не подаешь или в прокуратуру не пишешь

Mysha
это ты им навстречу идешь, в суд не подаешь или в прокуратуру не пишешь

Маша, ты забыла где Света работает, вроде бы в полиции, а там другие порядки.

Fanya

уж полиция то должна законы блюсти;)

ООО Маш, это заблуждение, им законы не писаны, зачастую в бюджетных организациях все по другому.

Девочки, кто как себя чувствует? Я сегодня чего-то насмотрелась на роды по инету, так теперь и родить хочется быстрее, а с другой стороны как вспомню все, так и не охота ничего.

да ужасно, тяжело ходить, мышцы ягодичные болят, поем - живот давит, ужасно. устаю, спать хочу постоянно.

Mysha
мышцы ягодичные болят

мышцы снизу болять, или просто попа? а то у меня особенно если долго хожу, все как бы снизу болеть начинает. И снова накатила усталость, которая была в первом триместре, в общем заряд, который был во втором триместре кончился.

Mysha
да ужасно, тяжело ходить, мышцы ягодичные болят, поем - живот давит, ужасно. устаю, спать хочу постоянно.

у меня такая же фигня, хорошо что на больничном недельку, а как представлю что еще две недели на работу ходить, аж дурно становится, как я высижу там не понятно.

я тоже радуюсь, что на больничном, а то на работу как на каторгу ходила.

УРА!!!!! я вышла в декрет!!!!!!! :boogie: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

mamaolgen

всем декретницам привет!!! Отсыпайтесь девочки. Я вот что-то по утрам дрыхнуть начала, телефон не слышу, сегодня папа аж прибежал, испугался почему я трубку не беру, а то 12 часов а я дрыхну.

Zubrik
Сегодня вычитала,что депилятором не рекомендуют во время беременности пользоваться

стесняюсь спросить, зачем тебе сейчас депилятор? Я вчера ноги кремом мажу и поняла, что это видимо делать муж будет, ибо неудобно до ног дотягиваться уже.

Zubrik

меньше читай уже:)

Я пришла с УЗИ:) Пока всё GOOD :dance2:
Пуповина висит на шее как бы сзади...и через плечико...но не обвитие ещё:)

так смешно: наш мелкий лежал такой как на пляже нога на ногу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы