девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Fanya
Записалась на след. неделю за родовым

Тааак. Просвети меня, что значит "записалась":) Мне дали вчера ток листок нетрудоспособности, и справку за ранний учёт, а чего дальше мне делать?

Насчёт коагулограммы: Жесть ваще. Утром позвонила туда, там тётенька мне сказала, что запись уже на конец декабря идёт. Грит: позвони после часу будет другая, попросись. Ну позвонила, объяснила ситуацию. И мне дали на 25 октября время:) Круто, что есть люди понимающие ещё в этом мире:)

Привет, девочки!

tigrenochka
Ещё сказала пойти на доплер, что мол он только за деньги, где сама найдёшь.

Сегодня отправили на доплер, прямо в ЖК, 500 р. %)

aRRиBиDeRчи

ну я на бебеля две беременности прошла, всегда сама ходила на доплер. в первый раз и ктг не было

Fanya

угу, отеки на ногах кошмарные

tigrenochka
Тааак. Просвети меня, что значит "записалась"

у нас в консультации на Бр.Быковых сертификат выдает старшая медсестра, и к ней типа запись (в общем еще один дибилзим), ну вот пойду 1 октября получать. Его должны выдавать с 30 до 36 недель.

tigrenochka
справку за ранний учёт, а чего дальше мне делать?

справку к больничному приложи отдай в бухгалтерию, и кури бамбук, лежи дома отсыпайся.

Я последние дни стала по утрам долго спать, раньше вставала в 8 и днем спала, сейчас просыпаюсь в 11 или в 12 ну и днем не сплю, так даже лучше.

Fanya

я выспаться только мечтаю :( :(

Девочки, вы уже все лялькам накупили, а я наверное ненормальная беременная - в декрет не выхожу, скачу как конь, и еще ничего не купила лялькам :=-O:

ritata
в декрет не выхожу, скачу как конь, и еще ничего не купила лялькам

если хорошо себя чувствуешь, скачи, а купить успеешь еще, в крайнем случае муж для начала купить (ну это уж совсем на крайний случай).
Я сегодня трикотаж на пеленки купила, да фланель на простыни в кроватку, сидела подшивала, коверлог блин чего-то капризничает, пропускает стежки.

Fanya
справку к больничному приложи

оригиналы отдавать?

Что-то у меня опять началась трясучка внутренняя перед УЗИ. Вроде радостное событие, а мне пипец страшно:(

tigrenochka
Вроде радостное событие, а мне пипец страшно:(

почему?

дак главное причин нуль, а ты боишься. чего?

tigrenochka
оригиналы отдавать?

конечно оригиналы, бухгалтерия у тебя копии не примет

tigrenochka
Вроде радостное событие, а мне пипец страшно

да ладно ты, страшно будет, когда принесешь ребенка домой, ляжешь рядом, и поймешь, что это теперь навсегда и никуда не деться.
Я помню спустя неделю после возвращения домой с первой лялькой, ночью покормив ее в очередной раз, у меня началась истерика просто, ревелаа, муж успокаивал, испугался, а я ревела от того, что жизнь изменилась, и все в ней перевернулась, ну вроде как детство то ушло, и теперь это навсегда.
Сейчас у меня уже двое детей, но блин вот страшно опять от того, что все с начала, так как мы уже привыкли спать крепко, дети не беспокоят по ночам, по утрам тоже можем спать с мужем, а дети сами мультики смотрят, да и хлопья с молоком могут себе сделать.

А вообще, что-то у нас тихо в топике совсем, или все переметнулись в топик Дети зимы 12-13?

Fanya
Сейчас у меня уже двое детей, но блин вот страшно опять от того, что все с начала, так как мы уже привыкли спать крепко, дети не беспокоят по ночам, по утрам тоже можем спать с мужем, а дети сами мультики смотрят, да и хлопья с молоком могут себе сделать.

А я толком и выспаться не успела. Доча иногда все еще просыпается, то пописять, то покакать, то приснится чего. Сейчас опять начнется, но я так рада!!!!!

Маки
А я толком и выспаться не успела. Доча иногда все еще просыпается, то пописять, то покакать

у меня младшему 5 лет будет, так что мы уж несколько лет как спим спокойно, твоей сколько?

ritata
почему?

Mysha
дак главное причин нуль, а ты боишься. чего?

Я после того УЗИ (в 21 неделю) 10 дней зазря в больнице пролежала в слезах. Хотели шейку шить. Но оказалось ошибкой, когда УЗИ переделали уже двумя датчиками.

tigrenochka
Я после того УЗИ (в 21 неделю) 10 дней зазря в больнице пролежала в слезах. Хотели шейку шить. Но оказалось ошибкой, когда УЗИ переделали уже двумя датчиками.

о как я тебя понимаю, ты где делала такое замечательное узи? Я вчера в ЖК заявила, что на их узи я не пойду под страхом смерти, они мне нервов попортили. В общем пойду опять в Парацельс к Ястребовой (вроде бы, я всегда ее фамилию забываю)

Fanya
о как я тебя понимаю, ты где делала такое замечательное узи?

напишу ща в личку, а то меня за антипропаганду уже скоро забьют камнями)))

Fanya
конечно оригиналы, бухгалтерия у тебя копии не примет

да я просто у мужа "работаю" а бухгалтерию ведёт нам фирма...:) Поэтому я сейчас ваще ни бум-бум как это делается, мозг выкинул всё ненужное... Хотя сама же работала в бухгалтерии почти год:)

Девочки, кто-то недавно искал кроватку-машинку. Может [a url=www.mebel-reform.ru/catalog/nurseries/]тут[/a] чего-нить подойдёт. Но на сайте у них не очень. Ехать надо. Мы у них шкафы-купе в том году заказывали. Так что есть скидка.. правда процента 3.

Fanya
твоей сколько?

2,10. Она у меня беспакойно спит. Нас еще ножки беспакоят, иногда просыпается несколько раз за ночь, можем Нурофеном. Во сне болтает "Мое!" "Не дам!" "Мама пошли!", я аж подпрыгиваю

Маки
Она у меня беспакойно спит

у меня сын наверное лет до трех орал по ночам, спал и орал, я уже хотела по психологам пойти, но потом все прошло, и мы с мужем поспали спокойно :-)

tigrenochka
Мы на Смазчиков в Пионерском, вела Елена Ряплова - директор Лады, сейчас ведет Екатерина - фамилию не помню.
Вы тоже ходили?

мы в первые две беременности ходили. сейчас уже, конечно, не пойдем))

just_married
Привет! У меня пдр 29 ноября, но жду лялю в начале декабря.

и у меня на 29, и тоже думаю, что в первых числах декабря родится. я сына на 12 дней переносила, дочку на 1 день. а еще у меня 2 декабря др, вот все шутят, что я именно в этот день и буду рожать))

aRRиBиDeRчи
я что наверное первая тут в декрет?

я тоже с 20 числа в декрете, правда я на работу так и не успела выйти. из отпуска по уходу за дочей сразу в декрет.
во вторник отвезла док-ты на работу. сказали, что месяц уже закрыт и выплата будет только в начале ноября(((( когда же все покупать %)

Fanya
Слушайте, вот я думаю у меня у одной упадок сил, или это нехватка гемоглобина, вообще ничего не охота делать, а что поделаю сразу устала.

у меня так почти всю беременность. и с каждым днем все сильнее. с трудом заставляю себя что либо делать. списываю такой упадок на то что организм еще после кормления дочки не успел восстановиться.

Fanya
у меня сын наверное лет до трех орал по ночам, спал и орал

ну так то это не есть хорошо.

Mysha

ты знаешь, а потом все прошло, сейчас спит как убитый всю ночь. Просто в общем и целом ребенка ничего не беспокоило, был веселый и спокойны, а вот по ночам спит и плачет то по пять минут, то по полчаса, сейчас кажется так давно это было, потому что растет пацан как пацан, ночью спит как убитый, только до подушки и дрыхнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы