девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Fanya
маленького одеть очень сложно

согласна, но тут надо смотреть если гулять на улице в коляске, то естественно укутала в одеяло и гулять, а вот нам предстоит смешанное гуляние, машина, улица, так что мне прийдется конверт с прорезью одевать, а когда в коляске на улице наверное дополнительно укутывать, а то в машине вспотеет а на улице замерзнет))))

Fanya
только ты не обольщайся, есть дети которые на балконе не спят

а некоторые вырубаются, только начинаешь в конверт запихивать:) уже чует:)

Fanya
Белье для кормления, особенно лифчики конечно нужны, за одежду особо не заморачивалась

согласна по белью, а вот одежду я никакую не покупала. если в эрго таскать или слинге, актуальна майка или водолазка для кормления, а так.. я в чем дома ходила, в том и кормила, а спала и сплю я почти всегда голышом. главное, чтобы не подтекало молоко

Mysha
а некоторые вырубаются, только начинаешь в конверт запихивать уже чует

эх везет же некоторым, у меня Иван более или менее спокойно одевался, а вот дочь весь мозг вынесет пока одену, орала благим матом, хорошо что у меня мама жила, помогала, так мама сама одевается, стоит с коляской ждет, а я дочу одевала и выдавала ей.

Fanya

вчера поехали к свекрови мыться, ибо у нас уже 2 месяца нет горячей воды. мелкого затолкали в ванную первого. он сначала сидел обалделый, отвык мыться , потом покраснел как рак, потом орать начал. ну мы его быстро-быстро намылили, сполоснули и вытащили. он орет, фиг пойми что. пока свекровь с ним по комнате скакала, я ему кашу варила. прихожу, а он у нее дрыхнет без задних ног! нормально, время 8 вечера. вовремя! она его положила, укрыла чем-то, и все, дрыхнет, ни на один звук не реагирует вообще! дома на каждую половицу, любой щелчок, да хоть на что, а тут - я офигела. в итоге в 11ом часу его в ватное одеяло завернули и повезли домой. Дома проснулся и дал нам шороху!

Mysha
Дома проснулся и дал нам шороху!

а это как всегда так, у меня вчера сынок в машине вечером уснул, еле растолкала его, и гулять повела еще,а то вечером не уснул бы нормально. Погода на улице хорошая, можно гулять еще.

Mysha
сразу видно, у кого будет первый ребенок:))))) расцветки белья, коляски с поиском по всей Италии:)

ну да))) не люблю я покупать абы было :dontknow:

Mysha
достаточно переноску

ну вот значит её надо покупать:)

Fanya
В квартире ребенка можно итак спокойно услышать.

Я думала вот готовлю я на кухне: и могу на него посматривать. Или там собаку поведу на на пересык)))
Про одежду всё поняла

Fanya
некоторые орут как резанные

ну да. это не угадаешь, но подготовиться надо:)

У меня ещё тут минибеда:( Короче распаковали мы кроватку вчера под ночь, а там кроватка без маятника, цвет нужный, модель почти та, но внизу на колёсах, и на штуке такой из стороны в сторону качается:( Не ту нам сунули, а мы ещё друга просили на машине забрать, хотя у них доставка есть, но ближайшие 2 недели какие-то проблемы с ней. Так что загрузили без разбора её в магазине в багажник. Сегодня вот сходили в Карапуз, вроде обещают, что приедет их директор в субботу и бум решать, но вроде как заберут сами. Но этот лишний геммор :boom:

А ещё я сегодня аж 2 часа провела в консультации! Дали мне направления на кучу анализов, прям пачечку, на один в одной регистратуре запишись, на другой в другой, бумажки по декрету в третьем месте, ходила там туда-сюда. На ЭКГ прям сегодня сходила. На КТГ пойду 23 октября.
А на коагулограмму дали таки бумажку, сказали позвонить им завтра и записаться. Когда я сказала врачу, что так-то там очередь на 2 месяца вперёд и я могу не успеть, на что она сказала ну не успеешь и ладно. :dontknow:
Ещё сказала пойти на доплер, что мол он только за деньги, где сама найдёшь. Очень странно.

tigrenochka

переноска есть в колясках, покупать отдельно не надо.
а насчет доплера - нормально, не во всех жк делают

tigrenochka

У тебя Инглезина явно снимается с колес, вот в ней и выноси на балкон спокойно.

ой девочки, читаю топик тех, кому уже рожать, так роддома на чистку то один закрывается, то другой, типа переполненные, как хорошо в декабре уже все откроются, надеюсь спокойно рожу в 14, а то пугают, что даже если оплатил, а мест не будет, то развернут в другой роддом. Хотя вот всегда рожаю, и всегда аншлаги, однако в платном отделении тишина и спокойствие.

Fanya

тут я ваще не парюсь, меня полжат где-то в 35-36 в ОММ, с врачм уже все обговорено:)

Mysha

А почему в 35-36 недель??

у меня третье КС

Mysha
у меня третье КС

ого, так у тебя с последнего кесарева совсем мало времени прошло, врачи не ругались?

а вообще, девочки, так надоело быть беременной, а когда знаешь что трудное еще все впереди... Живот рано вырос, такое ощущение, что я уже вечно беременная.

Fanya

даже слова не сказали ни в омм, ни в перинаталке

меня с первой дочерью пугали, что вес у нее 5500 гр, и если что не так, меня прокесарят, но все хорошо родила сама 4130, такой пухлик у меня она была, куда что делось сейчас.

Я иногда хожу и забываю,что беременная...

Zubrik
Я иногда хожу и забываю,что беременная.

нее, мне забыть не удается, так как тазовые кости с 24 недель побаливать начали, долго ни ходить, ни стоять, ни сидеть не могу.

у нас, Света, перинатальный центр, а в обычных жк отсутствие доплера, не странность. меня ж тут кстати отеки лечить на дневной отправили

Сегодня узнала что у меня по прописке стал 14 роддом, была приятна удивлена, надеюсь теперь за платную палату меньше чем 40 тыс. прийдется заплатить

Mysha
меня ж тут кстати отеки лечить на дневной отправили

смотрю и тебя не миновала участь дневного стационара.
А у меня сегодня 30 недель, вот если бы работала то пошла бы в декрет, а так ни холодно ни жарко. Записалась на след. неделю за родовым сертификатом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы