девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

А мы сегодня купили колясочку, кроватку и комодик! А: и матрас в кроватку)))

Приветик всем, а меня упекли в субботу в 10 роддом, выделения начались. Сделали ктг, давали от тонуса матки таблетки и уколы 3 штуки с перерывом в 8 часов. Сегодня еще сделали ктг и узи, подтвердили что у нас будет девочка. Щас отправили домой, выделения видимо выходят остаточные темные чуток. Завтра на прием к своему гинекологу.

Ой, а от чего? На какой неделе?

tigrenochka

давай хвастайся какой фирмы и какой расцветки.

oksi
а меня упекли в субботу в 10 роддом, выделения начались

cкорую вызывали? Сейчас все хорошо?

Fanya
давай хвастайся какой фирмы и какой расцветки

Такс: матрасик: латекс/кокос, внутри пружинки, ортопедический там какой-то. Беленький. В Теремке.

[a url=www.teremok24.ru/detskaya-mebel/detskie-pelenalnie-komodi/tovar_3244.html]Комодик.[/a] В Теремке, цвет ваниль+натуральный (вроде так), с двумя зайками.

[a url=www.teremok24.ru/krovatki-detskie/krovatki-detskiesmaya/tovar_499.html]Кроватка[/a] В Карапузе, цвет слоновая кость.

Колясочка. Inglesina Vittoria. Тему я про неё создавала, что капец редкая Инглезина - нигде такой нет. Но мы написали с фотками во всякие Италии письма и нам ответили, что у них такая есть на самом деле. Она в коже. Такая приятная. Ваааащеееее. На солнышке на улице ещё краше:) В Теремке:

Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 23:18Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 23:33

сколько за инглезину? вы ее и купили? у нее люлька из пластика?

Fanya
сколько за инглезину? вы ее и купили?

24, с картой 23200 чтоли...
Ага. Её. Я ж спать не могла без неё))) Она для нас в резерве стояла с четверга.

Fanya
у нее люлька из пластика?

ну вроде да... как я поняла только у Инглезин "под старину" деревянное дно...и может ещё чего..
а что это плохо?

[cit]tigrenochka
ну вроде да... как я поняла только у Инглезин "под старину" деревянное дно...и может ещё чего..

да нет, я наоборот рассматриваю только с пластиковой люлькой, мне кажется она менее продувается, в ней теплее, чем просто в тканевых. а я заказала Пег-Перего люльку в джинсе, вот не знаю, отзвонятся мне или как, там стоит под заказ, но мне спешить не куда, подожду и под заказ, цена немного дешевле чем у всех, боюсь что окажется, что это старая цена. А кроватку поедем в Лапси покупать, ту у которой стенка опускается под дно, уж очень я на нее запала.
А комод закажу в Бис-интерьер, просто в дальнейшем хочу комод поставить в коридор и поэтому буду делать его в общей стилистике мебели в коридоре.

tigrenochka
Ой, а от чего? На какой неделе?

26-27 недель

Fanya
cкорую вызывали? Сейчас все хорошо?

начались выделения не очень темные, что-то смесь красно-коричневых, причем как-то резко, собиралась ребенка на каратэ везти, давай одеваться, сняла рубашку ночную и удивилась что там на оборотной стороне, потом мои глаза округлились сильно, короче закипишила, да еще и карта обменная в машине в гараже, ну вот прогулялась до гаража (больше не кому было), пришла домой и вызвала скорую, приехала быстро, увезли в 10 роддом, сказала что после 22 недель до 35 недель всех везут туда. Там посмотрели на кресле и сказали возьмем под наблюдение, пооложили, начали давать таблетки нифедипин - это для снятия тонуса матки, от куда он взялся так резко прямо в больнице получается или в процессе пока ехала в скорой (в ней так трясло), ну и делали уколы дексазона, на случай преждевременных родов, чтоб легкие ребенка были готовы. КТГ сдела - нормальное, кровь взяли из вены. На утро, докололи последний укол, сделали еще раз КТГ и узи, все приборы показали нормально. Врач сказала что все хорошо, дальше в понедельник с своему врачу по прописке прийти, а она решит нужен больничный или нет, так что буду завтра после обеда просить его, работать пока как-то боязно, дома приехала и лежу. Выделения как будто остаточные, очень маленько и очень темные, даже кажется разбавленные с простыми, естественными. Самое главное что я была в полном покое, встала поела, посидела за компом и потом ребенка собирать начала, короче не понятно почему так бывает.

tigrenochka

я тоже купила здесь с рук коляску 3 в 1 Инглезину, бежевую, вот продумываю колыбельку купить, а то вдруг спать не будет в кроватке (ее нам друзья отдают после одного ребенка). А там если будет так и кроватку поставлю. Еще купила конверт керри, с прорезью, а то нам на машине кататься придется, старшего возить.

Да мы тож не спешим куда-то, просто я знаю, если мне что-то понравилось безумно - я потом на другое смотреть не смогу, буду искать ТО:) А колясочка - ага,- тёплая, и вообще такая прикоооольнаааая, даже муж в восторге от продуманности итальянцев:)
Посмотри на сайте Теремка, там, по-моему есть такая кроватка тоже (со стенкой под дно, там ещё 5 положений самого дна и их даже две разновидности). Сравнишь цены;) Если что у нас теперь есть карта туда на 4 % в магазин и 2% в инет-магазин - скажу номер, вдруг сканает.

Не посоветуешь, где заказать белье+борта (желательно без балдахина), какой-нить приличной, не аляпистой расцветки? Думала на famame, но там мне понравился только один комплект :dontknow:
Ещё вот две думки: 1. нужна ли нам видеоняня и 2. покупать ли себе одежду/белье для кормления...

oksi
вот продумываю колыбельку купить,

а какую колыбельку? Они ваще какие?)))
Я просто вот думаю: как ляль будет на балкон, например, ходить (ну в смысле я его буду таскать)? Может тоже надо что-то такое? Или коляску туда таскать... но это поди ваще неудобно, тем более у нас балкон в нашей спальне, и коляска не проезжает мимо кровати нашей - надо складывать туда-сюда...

oksi
короче не понятно почему так бывает.

да, ваще. Кошмар, блин, страшно. Представляю твой ужас. Главное что всё нормализовалось.
Я после лёжки в больничке на 7 неделе с выделениями всё ещё параною по поводу: посмотреть на одежду, белье - чтоб никаких следов.

oksi
Еще купила конверт керри, с прорезью

Его мы тож наметили купить +поддёву под него из шерсти мериноса (какая-то модная сейчас шерсть овцы))))). Но пока жду родителей, они у меня на отдыхе чего-то накупили - посмотрю, что там и буду думать:)

:)))))) сразу видно, у кого будет первый ребенок:))))) расцветки белья, коляски с поиском по всей Италии:)))) да, я уже дошла до той стадии, что если ребенок сожрал еду кошки, то это проблема кошки:)))))

Fanya

А я что-То покатала в магазине пег-перего, тяжелее они инглезины, хотя и дешевле.

Ага, поддевку тоже хочу, но решил просто связать сами, так дешевле. А колыбельку здесь же присмотрела simplicity как-то так называется, она на колесиках, как коляска, поэтому думаю можно и по квартире возить, ну и на балкон. А то старший совсем не спал в кроватке, а точнее по 15-20минут, а вот в коляске на улице по 2-3часа, еще и досыпал в коридоре, так что видимо маленькое пространство для них уютней.

Блин что- то не доступно прикрепление файлов и картинок с телефона, хотела фото колыбельки поставить. Короче у нас с в разделе кроватки можно поиском забить колыбель и там увидите

tigrenochka
Или коляску туда таскать

достаточно переноску

tigrenochka
Ещё вот две думки: 1. нужна ли нам видеоняня и 2. покупать ли себе одежду/белье для кормления

хм, мое мнение, что видеоняня нужна если у вас двухэтажный коттедж, с огромной территорией, и спальни на втором этаже, тогда да, видеоняня самое то В квартире ребенка можно итак спокойно услышать. Мне само пригодился шезлонг, у нас вот такой вот
www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php
я его еще для Ивана покупала, потом подругам давала, в общем супер вещь, и когда малыш бодрствует, то я его за собой везде таскаю. Вот у меня на фото Ивану месяца полтора, или два, он в этом шезлонге.
Белье для кормления, особенно лифчики конечно нужны, за одежду особо не заморачивалась, так как домой покупаю или халаты на пуговицах или платья у которых доступ сверху очень хороший, сейчас обычных платьев полно таких. А если куда и идем, то стараемся или до кормления прийти, или тупо поднимаю кофту, накрываюсь пеленкой.

tigrenochka
Я просто вот думаю: как ляль будет на балкон, например, ходить

у вас же люлька от коляски должна сниматься, отстегиваешь и выносишь на балкон одну люльку, только ты не обольщайся, есть дети которые на балконе не спят, у меня мои обои не спали на балконе ни в какую, орали как резанные, им надо было в колясочку и кататься, кататься, хотя если Ивана можно было укатать и поставить коляску, она стояла он спал, то Софью надо было постоянно катать, иначе она сразу просыпалась. Хотя она и сейчас не спящая дама у меня, вся в папу.

tigrenochka
Его мы тож наметили купить +поддёву под него из шерсти мериноса

главно не забывай, что маленького одеть очень сложно, некоторые орут как резанные, и чем меньше одевать ручек и ножет тем проще, вначале проще во флисовое одеялко завернуть и в конверт, или еще во что либо, у меня любимое - это шаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы