девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Не могу до конца разобраться на этом сайте))) (в личку как писать-не понимаю) или туплю просто))) ВОТ ССЫЛКА)))) МНЕ ОНА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ И ЦЕНЫ ТОЖЕ)))) www.radost-moya.ru/ ,ЕСТЬ ЕЩЕ САЙТ ЖИРАФИК..на мой взгляд тоже не плохой)))Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 11:18

Mysha
у нас 53 см в год

у нас тоже 53, только нам 5 будет, хотя такой размер головы у нас давно, у моих детей голова вырастает быстро, потом останавливается, и невролог по началу мне мозг выносит по этому поводу. А ребенок в одних и тех же шапках год из года ходит, так как голова больше не растет.

интересно, а скидки на Черняховского при нескольких покупках дают? может кто еще не купил коляски и кроватки объединимся, узнаем, может скидку сможем хорошую получить

Fanya
а скидки на Черняховского при нескольких покупках дают?

не уверена

сегодня разговаривала с однокурсницей....(ей рожать вот вот) они на Черняховского смотрели коляску (говорит места там мало,не удобно как то и т.д) Конечно кому как.....но какая модель коляски им понравилась (они на ЖБи) такую же купили дешевле(Zippo выбрали модель)...

Девочки, у кого уже есть детки, вопрос к вам: какие коляски у вас были? Что вы почерпнули для себя: плюсы, минусы, какую бы точно не взяли и наоборот, на что смотреть в колясе?

Вот я сейчас прошлась уже по коляскам, но для себя решила, что зимнюю люльку куплю Пег-Перего, все ж таки она лучшая, и по внутренним размерам люльки, и в эксплуатации, и по зимней дороге хорошо себя зарекомендовала.
А прогулку ищу однозначно что бы ручка перекидывалась, уж часто у нас на Урале ветренно, и не удобно тащить коляску с ребенком за собой, или солнце в глаза, когда вечернее, козырек не спасает. Хотела Теутонию Мистрал, с перекидвающейся ручкой, но потом поняла, что у нее сбоку как бы прислонится не куда, у меня дети ездили в прогулках всегда Переговских Ария и ПЛико, там боковушки высокие достаточно, мне кажется было удобно и на столик наклонится, и на боковушку руку поставить. Но Плико мне не понравилась тем, что не шагает по лестницам(хотя многие большие коляски не шагают), а так же не люблю две ручки, если говоришь по мобильнику толкать коляску уже не удобно.
В общем и целом мне очень нравилась Ария, но у нее ручка не перекидывается, и капюшон не большой был, сейчас вроде исправили капюшон, но охота что-то другое. Вот видимо летом буду все ж таки Пег-Перго Уно покупать.

Девочки, а никто не был на Зоологической 9? Там тоже склад детских вещей. Набрала в интернете просто адрес так мне каталог вылез, вещи очень даже дешевые. А на Черняховского мне не понравилось.

была на зоологической, но сравнивая цены в СЗ, в СЗ дешевле, однако в СЗ заказала, и что то долго закупка идет.

Ауу, а где все???

Я тут:)
Были сегодня в Лапси в Комсомолле: колясы пощупать. Ну там и продавец :boom: Убить об стену)))) У неё на все вопросы один ответ: так посмотрите на сайте, я не знаю.
Вчера гоняли на песочное шоу, лялик от громкого звука пихался во всю:) - видимо хорошо, что я в кино беременная перестала ходить:)

Я коляску заказала в интернете, не знаю как там по наличию, написано под заказ, хочу Пег Перего - деним, на данном сайте было само дешево, посмотрим что скажут в понедельник. А кроватку все ж таки решила купить в Лапси - ту у которой стенка убирается под дно, и достается плавным движением руки.

Мы решили в ближайшее время на Черняховского съездить))) Посмотреть)))

на зоологической 9 еще Лекс есть...там торговый центр или офисы??

Zubrik
на зоологической 9 еще Лекс есть

вчера были, но я на называния особо не смотрела, поехала и разочаровалась блин, сыну там крокид покупала майки и прочее, нифига вчера не было.
для лялика купила Ярко одну распашонку, слипик швами на ружу (400 руб), слипик велюровый Мама шила (500 руб) - чего-то слипы дороговато вышли, в общем приехала и давай на огромно в закупке ярко еще заказывать.

Девочки, а вы решили во что ребенка на выписку одевать будете? Я купила слип швами наружу Ярко, потом в закупке углядела мешок с ручками, он как бы слип, но внизу ножки в мешочке, и вышивка красивая, решила его взять, а потом пусть во флисовое одеяло кутают и в зимний конверт кладут и все, потому что у меня всегда только одно желание, быстрее домой, все достало, хочу домой, на фотках я вечно не адекват

Я не много на конвертики (теплые,на меху) присматриваюсь)))) Или одеяло...(оно более функциональное)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 11:27

Zubrik
Или одеяло...

фуу, и нафига это одеяло, смотри хороший конверт, главно, что бы у голова как бы в капюшоне была, затягивалось, удобнее будет. У меня у старшей конверт у головы был как бы конвертом, мне все казалось что она мерзнет, у младшего был комбез без ножек керри, получается с капюшоном, он удобнее был.

Fanya

;) Спасибо))))Буду теперь знать)))

у меня старший выписывался в одеяле, младший в конверте. конверт был абсолютно нефункциональный, сдали его сразу. а одеяло до сих пор живо, ребенка им укрывали и первые разы гуляли в нем. сейчас думаю конверт сразу купить зимний, а под него пеленки распашонки, пока не думала.

в Лапси продавец и вправду капец, ничего не знает. да и вообще мне не нравится Лапси, на сайте колясок миллион, да все они под заказ, даже не посмотреть. а в самом Лапси и катать то негде.

распашонок у меня куча, хочу пеленки купиь, клеенку, ползуночки.

Mysha
хочу пеленки купиь, клеенку,

мне тоже надо сходить трикотажа купить на пару пеленок больших, три фланелевых пеленки уже сделала, прострочить никак не могу собраться, даже оверлог поставила, маленьких пеленок куча от старших осталось, мама в свое время их много нашила. А вот клеенку в кроватку надо будет тоже купить, даже не знаю какую выбрать.

Mysha
да все они под заказ, даже не посмотреть

вот это под заказ, так бесит, такая страна большая, но все что получше у нас в Москве, нет бы и у нас все это было.

клеенку то любую купи, по размеру чтобы. есть какие-то дышашие. а еще купи поменьше, будешь выкладывать его куда-нибудь, чтобы все не уписал:)))
а про все лучшее в Москве, это да, бесит. город огромный, а ни черта не найдешь. я тут ругалась с инет-магазинами, и с Лапси тоже. говорю, в лапси: у вас на сайте колясок куча, а на деле шиш??? а эта дура мне говорит: а заказывайте, мы привезем, только вы должны будете обещать, что купите. я спросила: на крови присягнуть что ли??? и в инет-магазинах та же картина. только если вы выкупите, привезем. мне то еще двойную надо, вот их даже на складе нет. у трудолюбивых гномов что ли шьют по заказу??

Mysha
есть какие-то дышашие.

да вот про новинки интересно, а то у меня у младших обычная клеенка лежала, медицинская, ну и на подкладывание везде Мир детства клеенка была

ты знаешь, я особо не узнавала. пришла тогда в аптеку, когда младшего ждала, полтора года назад получается, спросила провизора. она мне и рассказала, что вот какая-то дышашяя, у нее сын спит на такой:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы