девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Это только на Декабристов, и ходит туда весь город, за деньги не знаю.

не. не только. Сангвис делает, ОММ делает. я с первым в Сангвисе сдавала. А за деньги можно, но ты разоришься. порядка двух тысяч.

кхмяк. что-то я впарилась:(
такими темпами я ваще не успеваю: судя по вашим записям и очередям:(
почему мне моя ни разу о ней не обмолвилась Да я и сама ещё не знала про такую штуку...что-то одним ухом, конечно, слышала, но не придавала значения...

Иди в ЖК требуй направление, и пусть уже сами тебя звонят и записывают, (раз уж так проворонили) так как запись получается более чем за 2 месяца,

Fanya
в ЖК требуй направление, и пусть уже сами тебя звонят и записывают,

пойду :rtfm:
расскажу потом чего скажут:)

Вообще странно, обычно во втором триместре дают направления. Хотя со второй беременностью я не помню, сдавала или нет. Но ни на Декабристов, ни в Сангвис не ездила. С меня все ОММщики взяли:) У них пунктик на коагулограмме и волчаночном антикоагулянте:)

Mysha
Хотя со второй беременностью я не помню, сдавала или нет. Но ни на Декабристов, ни в Сангвис не ездила. С меня все ОММщики взяли

Маш, я как поняла у тебя второй ребенок с проблемами родился, это уже в беременность было понятно или после родов выяснилось? Почему ты в ОММ наблюдалась?

я в 2004 году тоже в Сангвис ездила коагулограмму сдавать, и вроде там долго проторчала, в 2007 на декабристов была, но толком не помню, что куда чего.

Fanya

в беременность было понятно, что есть врожденный порок развития ЦНС и только. остальная куча обнаружилась после родов. почему в ОММ? ну потому что я была убеждена и сейчас так думаю, что в ОММ лучшие специалисты по деткам. и я, как только стало известно о будущих проблемах, решила попадать в ОММ всеми способами на роды. Но уже на предварительной консультации они меня по рукам и ногам связали и вели уже о конца. После рождения ребенка перевели в свою Детскую клинику, месяц лечили-обследовали. А Воронина, невролог, до сих пор его ведет.

нее у нас в ЖК хорошая медсестра в процедурке, у меня вообще ничего не видно на руках, с одного раза попадает.

девочки, кто по магазинам с кроватками уже проехал, где большой выбор, что бы в живую их посмотреть?

Fanya

я покупала по каталогу на черниховского, но не в новом здании, а в старых, чуть дальше которые

Mysha
я покупала по каталогу на черниховского,

по каталогу можно и в инете поглядеть, а Черниховского это где и что там?

Девочки,я тоже по инету смотрела на Черняховского базу...да и так сказали,что там цены не дорогие))А еще я смотрела на сайте одно (боюсь написать,вдруг заблокируют,как рекламу..) НО МОГУ В ЛИЧКУ НАПИСАТЬ,КОМУ ИНТЕРЕСНО)) там детские товары:коляски,кроватки,одежда))))))

конечно интересно, мне в личку сайт.

ну на Черниховского отстроили огромный детский центр www.doc-ural.ru/, №86 - это новое здание, а чуть дальше есть старые здания, вот в них. Там была куча кроваток, но именно такой, как я хотела, не было. И они сказали, что такая есть, вот типа картинка, у нас на складе, а склад в районе КОРа:) И мы сгоняли и купили:)

Zubrik

а я тут ссылку кинула

аа это в сторону аэропорта который? там в розницу торгуют?

Fanya

ага

в выходные поеду туда, надо еще сыночку шапку на зиму посмотреть, а то головушка у нас не стандартная, в папу, как яичко вытянутая, зимние шапки проблематично купить, хоть и заказала в СЗ, но боюсь что не подойдет, куплю еще одну для замены.

Слушайте, вот я думаю у меня у одной упадок сил, или это нехватка гемоглобина, вообще ничего не охота делать, а что поделаю сразу устала. В общем видимо кончился второй триместр, когда была полна сил и энергии, с каждым днем все тяжелее.

Fanya
Слушайте, вот я думаю у меня у одной упадок сил, или это нехватка гемоглобина, вообще ничего не охота делать, а что поделаю сразу устала. В общем видимо кончился второй триместр, когда была полна сил и энергии, с каждым днем все тяжелее.

аналогично

Fanya
а то головушка у нас не стандартная

у вас нестандартная у нас 53 см в год, майки не налезают, шапки тоже

aRRиBиDeRчи

запятая попалась.
www.doc-ural.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы