девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Мapмeлaдкa
О, Вам просто огромное спасибо за совет!

да не за что, вот сама сейчас хлебнула минералочки и изжога отпустила, а то все эти лекарства не могу, аж до тошноты выворачивает.

aRRиBиDeRчи
я послезавтра в декрет ухожу ураааа может декретные по раньше выплатят

Ну с наступающим декретом тебя!!!

just_married
Привет! У меня пдр 29 ноября, но жду лялю в начале декабря.

Привет, присоединяйся, да ляли бывает не торопятся на выход, тепло им там сидится.

Всем привет! Принимайте в свои ряды. На сегодня 29 недель, ПДР на 3 декабря, прибавила уже 10 кг, причем 4 за последний месяц (что-же будет через 10 недель?), 3-е узи через 2 недели. Пол ребенка узнавать не стала, хотя все кругом говорят что мальчик, да и самой так же кажется. Пошла на аква-аэробику для беременных на Опалихинской - просто супер - единственное место где чувствуешь себя пушинкой + заряд положительных эмоций!

Juliett
На сегодня 29 недель, ПДР на 3 декабря

мне на 3 декабря по узи на Суворовском ставили, в общем даже не знаю как считать, но узи на прошлой неделе опять подтвердило сроки вперед, нежли чем по месячным, по ним пдр 14 декабря.

Juliett
Пошла на аква-аэробику для беременных на Опалихинской - просто супер

прикольно.
А у меня все бассейны с аквой для беременных далековато, ездить на общественном не хочу, за руль тоже сама уже боюсь.

И вообще стала клушей какой-то или погода такая, никуда выходить не хочууу, вообще.

Juliett
Всем привет! Принимайте в свои ряды.

Привет! добро пожаловать!! ;)

Juliett
Пошла на аква-аэробику для беременных на Опалихинской

а я в Калининец вчера первый раз ходила на аквааэробику - так классно!! и спала потом без задних ног

Mysha
потому что у тебя не двойня

:) монохориальные, одноплацентные двойни просто по назначению делают узи чаще :) Зато мы с мужем на лялек смотрим родимых)

Девочки, а вы срок считаете акушерский? Ведь по узи по идее ребенок в 36 недель уже доношенный? У меня в 2 недели разница акушерского срока и по узи, не знаю как что считать :)

я тоже не знаю уж как и считать, разница у меня в 1 - 1,5 недели в сроках. Просто я читаю, что по акушерским срокам у меня зачатие где то 23 числа, но я то знаю что это где то 14-15-16 где то так, позже быть не могло
В общем хочу рожать 1-2-3 декабря.

Девочки коагулограмму кто-нибудь уже делал? я на 4 октября записана, в свой день рождения.

Fanya
Девочки коагулограмму кто-нибудь уже делал? я на 4 октября записана

на 18 октября записана записывалась в августе

Fanya

я аж первом триместре делала

Fanya
Девочки коагулограмму кто-нибудь уже делал?

Я 8 октября иду.

Mysha
я аж первом триместре делала

нифига се тебя отправили так давно. Я записывалась в июле, записали на начало октября.
Там народу много? Сказали в 8.30 приходить, просто думаю муж привезет, мне его отпустить, или пусть ждет и домой отвезет потом.

aRRиBиDeRчи
я что наверное первая тут в декрет?

Я тоже с сегодняшнего дня в декрете :)

Fanya

я когда встала на учет в перинаталке, они мне сразу дали талон с записью уже на Декабристов в июне. Я пришла в начале 9го, была во второй пятерке. Или в первой... Но что-то быстро короче. Я еще хотела зайти в Кировский на углу Декабристов-8 марта, а он с 9 и я ждала минут 15.

Mysha
пришла в начале 9го

хорошо, значит можно по-раньше приехать.

Блин как меня раздражают больницы, ууууу не могу. Терпеть не могу в очередях сидеть к врачу или на сдачу чего-либо, в общем каждая беременность для меня просто испытание.

Fanya

там быстренько идет

Я на коагулограммутоже в августе записывалась... (пойду только 2 октября)

слушайте а в декрет с 30-й недели, или с 31-й?, у меня 30-я неделя начинается с 15 октября (понедельник) врач мне сказала что в декрет с 22-го (со следующего понедельника)

Mysha

На коагуллограмму с Валека раньше без очереди пускали.

Fanya
Девочки коагулограмму кто-нибудь уже делал?

Мне направление поздно дали (овцы),, записалась только на 19 ноября, мне через пару недель этак рожать %)

Что-то мне вообще ни про какую коакуллограмму никто не заикался... Это всем надо?

tigrenochka
Что-то мне вообще ни про какую коакуллограмму никто не заикался... Это всем надо?

Обязательно всем!! Иди в ЖК, спрашивай, ты что.

%) пойду в понедельник за бумажкой по декрету. А так вышло, что уже 3 недели не была - врач заболела, а к другой я не увидела необходимости идти.
Блин моя ж поди все забыла и профукала. Это в ЖК делают? Или можно за денежку? Или даже за денежку очереди как на УЗИ на месяц-1,5 вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы