девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

Fanya
а зачем он тебе?

С первой дочкой очень меня выручал, я руками вообще сцедится не могла. Молокоотсос давала тетка, хороший. если надо было куда-то сходить, им быстро нацеживала и когда ГВ заканчивала, сцеживалась до облегчения груди.

Fanya
на работу рано планируешь выйти?

не, не, не. не раньше полутора точно, а может и больше просижу. Очень хочется видеть как детки растут и развиваются. Даринке у меня повезло, мама снова в декрет, мама всегда рядом. :)

Fanya
я капризная дама, велю нести туда где взял.

мне нравится что приносит. Но крупные покупки конечно вместе делаем.

Mysha
девочки, как считаете, рано коляску покупать?

а мы вчера купили коляску, кроватку и вещички всякие. у меня какое то наваждение случилось а до этого вообще ничего не покупала для ребенка. а тут прорвало!!!

в каком магазине купили коляску и кроватку, вот сижу сравниваю цены по коляскам, смотрю где дешевле.

Увидела в Лапси кроватку у которой стенка убирается под дно кровати, актуально для меня, так как ребенок спит в кровати придвинутой к нашей, захотела такую, вот размышляю на тему купить, пользоваться аккуратно, а через два года продать или ну ее нафиг эту кровать, купить обычную.

Fanya

Лапси-это где такое??

Charlotta
вещички всякие

и мы! :boogie:
из одёжки почти всё купили. Весь вечер смотрели в инет-магазинах кроватку-комод, когда дошла очередь до коляски уже не нравилась даже Инглезина, которая раньше нравилась)))

Zubrik
Лапси-это где такое??

Лапси - это [a url=lapsi.ru/]тут[/a]

tigrenochka

ну и цены :=-O:

Zubrik

ты о Лапси?

а у нас отопление далиии!!

Fanya

офигеть проперло!

сама в шоке
утром как зашумит все, я аж испугалась, думала батарею прорвало.

класс

Fanya
в каком магазине купили коляску и кроватку,

коляску купили в "Теремке" на Сурикова 51. а кроватку в Лапси в Комсомоле

Fanya

ты говоришь, цены сравниваешь. ты выбери то, что хочешь, а потом уже ищи по модели. Чаще не бывает чтобы был дешевый магазин на все, что-то дешевле, что-то дороже.

Fanya
а у нас отопление далиии!!

а у нас вчера вечером выключили горячую воду, а сегодня утром холодную %)

вещички пока никакие не смотрели, уже ближе к родам наверно, пока что то еще желание покупать не появилось.
а коляска-кроватка-комод и все прочее от младшей все осталось. так что мы пока совсем без покупок....

tigrenochka
А мы на курсы подготовки к родам пошли с мужем в Ладу

вы на Д.-Уральского или на пионерском? и кто ведет у вас?

Иринка

Мы на Смазчиков в Пионерском, вела Елена Ряплова - директор Лады, сейчас ведет Екатерина - фамилию не помню.
Вы тоже ходили?

Привет! :) У меня пдр 29 ноября, но жду лялю в начале декабря.
А вам УЗИ уже назначили? Пишут, что нужно его делать на 30-32 неделе. А я на этом сроке в отпуск планирую. Когда же сделать - раньше, позже, или выкручиваться?

just_married

нужно сделать обязательно - это третий скрининг.

just_married
А вам УЗИ уже назначили? Пишут, что нужно его делать на 30-32 неделе. А я на этом сроке в отпуск планирую. Когда же сделать - раньше, позже, или выкручиваться?

У меня вообще назначили после 20 недели узи каждый месяц делать, а после 30 - раз в 2 недели :) Тоже в отпуск хотели в период с 26 по 30 недели, но я лучше дома досижу, побольше повынашиваю лялек :)

ritata
У меня вообще назначили после 20 недели узи каждый месяц делать, а после 30 - раз в 2 недели

Ого! Я УЗИ всего 2 раза делала, на 12 и на 22 неделе.
Сейчас назначено ровно в 32 недели. Мой врач в отпуске, а я решить не могу, то ли в 30 недель пойти, то ли в 33.

just_married

да ну, ровно, там все равно запас есть. а делала ты узи меньше раз, потому что у тебя не двойня. в видимо вообще все в норме, обычно делают 3 узи за беременность

Fanya
Девочки, кого мучает изжога и кто как я не переносит антрацитные препараты (ну не могу я их пить, меня воротит от них), в выходные были в мегамарте, началась изжога, купила себе ессентуки-4, хлебнула и все, изжоги как не бывало, вчера вечером изжога опять нагрянула, но минералка оставалась и опять помогла.

О, Вам просто огромное спасибо за совет! :y_0019:
Ничего не помогало, в первую беременность Ренни лопала тока так, а тут ну всё перепробовала и уже смирилась с этой напастью.
Скупила в Атланте всю минералку Там кстати на неё скидка, 16,9 руб.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 20:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы