девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

а я вчера наконец то в бассейн сходила!!!!!!! так классно, водичка тёплая, и только мы- пузатики :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

mamaolgen
а я вчера наконец то в бассейн сходила!!!!

куда пошла? а я себя не могу заставить никуда ходить, времени совсем нет, до обеда надо кушать приготовить, потом муж на обед приходит, потом дочь со школы, уроки надо делать, днем спать хочу, а там уже и сынок из садика.
Когда увольнялась в мае, думала на йогу для беременных пойду и прочее, никуда не пошла, ничего не охота.

Mysha
оооо! это ты модно сходишь!

сходила нормально, узи делала, вроде все в норме только ставят плод больше чем по месячным, в общем задумалась я, то ли может я точно с месячными напутала, но я же знаю примерные даты зачатия, ибо только тогда могло быть, и никогда больше. В общем странно, немного пугают диабетом беременных, хотя вроде сахар в норме.

кто тебя на узи смотрел? я говорю, модно сходишь, потому что к ней попасть сложно. она сама тебя консультировала?

на узи девушка молодая, Черкасская, в общем все мои нервы идут от неправильных результатов УЗИ в ЖК, вот дернул же меня черт идти туда, еще не хотела же. А консультировала сама Ирина Владимировна. В общем пугает она меня моей большой прибавкой в весе (ну а что я сделаю, у мамы в роду все крупные женщины, это я еще держусь, и при всем при этом диабета нет ни у кого), не могу я быть беременной и худой. Смотрю на некоторых один живот торчит, а я если беременнею то 18-20 кг набираю, и потом только спустя года два могу похудеть.

Fanya

вот и не ходи лишний раз по врачам:)нервы не мотай себе

Mysha
вот и не ходи лишний раз по врачамнервы не мотай себе

да блин, думаешь так, а потом боишься, а вдруг что не так, не усмотрят, не углядят и что либо случится.

Fanya

бассейн находится в 5 детской поликлинике. туда запись через школу "обыкновенное чудо". купаются только детки и беременные насколько я поняла. температура воды 30 градусов- вобщем очень комфортно+ сауна. и атмосфера добродушная.

mamaolgen

ну сауна то пока не для тебя ;)

Девочки,дорогие))А какая у вас сейчас прибавка??? Я что то совсем запуталась(( врач ругает,что по 1,5 кг в неделю прибавка..Хотя не отекаю,на лицо такая же....все в пузико и в грудь видно идет..А общая прибавка 7,5 (25 неделя)

Zubrik
А какая у вас сейчас прибавка???

29 неделя: 4,9кг. Но мне почему-то тоже говорят, что я быстро прибавляю)))

mamaolgen
я вчера наконец то в бассейн сходила!!!!!!!

А мы на курсы подготовки к родам пошли с мужем в Ладу:) Вчера вот третье занятие уже было.
Интересно :boogie: Туда же собираюсь на йогу для пузатиков, вроде должна набраться группа :popcorn:

В бассейн тоже хочу Но как я понимаю самый ближайший мне вариант - Мамин клуб. А 900 рублей за занятие как-то дико мне кажется...

Zubrik
А какая у вас сейчас прибавка?

26 недель, 5 700, говорят хорошая прибавка.

да 5 кг-это вообще не прибавка:))))))

Zubrik
)А какая у вас сейчас прибавка???

оо у меня очень большая прибавка, но я не умею в беременность малой кровью отделываться, я всегда набираю по 18-20 кг, в роддоме скидываю 10 кг, а потом 10 кг висит, и от них я избавляюсь долго и мучительно.

Маки
26 недель, 5 700, говорят хорошая прибавка

можно сказать, везет же некоторым!!

28 недель прибавка 9 кг, говорят большая, но я ее совсем не чувствую

Я вообще не чувствую эти кг...пойду на прием в понедельник.... :)

девочки, как считаете, рано коляску покупать? мы просто для погодок ищем, знаете, не так просто подобрать. если найдем, покупать так-то надо, а мама пилит, что раньле времени нельзя покупать..

Mysha
а мама пилит, что раньле времени нельзя покупать..

ой никого не слушаю, покупаю то что нравится, и что надо, вот собралась поехать коляску и кроватку присматриваю, смотрю где дешевле

tigrenochka
В бассейн тоже хочу Но как я понимаю самый ближайший мне вариант - Мамин клуб. А 900 рублей за занятие как-то дико мне кажется...

да это дороговато, попробуй через "обыкн.чудо" можешь в инете посмотреть, они находятся на 8марта 126- автовокзал. 1 занятие 400-500 руб. ну если берешь абонимент-дешевле

у меня знаете какая беда, зубной камень растет как на дрожжах. в июне сказали, что есть камень и над снять. за два месяца нарос до такой степени, что потеснил вперед два зуба нижних. сняла в экстренном порядке. прошел месяц, опять на этих нижних зубах растет камень, ужас! я так нервничаю. зубы то не то, что на место не вернулись, такое ощущение, что еще больше подвинулись. блин. а были такие ровные и красивые:(:( и главное, как рост то остановить? в прошлый раз врач сказал, что кроме гигиены нет профилактики. дак я и так постоянн полощу, чищу, параноидально уже отношусь, и все равно... это что ж, раз в мемяц снимать ходить?

Mysha
зубной камень растет как на дрожжах

хм, впервые такое слышу, даже не думала что зубной камень может как-то зубам мешать.

Fanya

если он в десну растет, как у меня, это уже парадонтит, зубы расшатывает постепенно.. у меня у папы и бабушки такая фигня с возрастом случилась. а у меня вот уже ситуация опасная:(:(

Fanya
можно сказать, везет же некоторым!![/ci
Спасибо, я с первой дочей 8 кг. всего набрала, а во время ГВ скинула 18 кг. за 4 месяца.

[cit]Mysha
девочки, как считаете, рано коляску покупать?

Не, ну а потом с грудничком что ли ехать покупать коляски, кроватки и т.д. Мы не совсем что бы заранее покупали, но приехали из РД все было. Муж уже сейчас носит вещички для мальчика. То комбезик купит, то штаники, автолюльку буем покупать, молокоотсос, все в ближайшее время. Остальное вроде все есть.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 11:56

Маки
молокоотсос

а зачем он тебе? на работу рано планируешь выйти?

Маки
Муж уже сейчас носит вещички для мальчика

нее у меня муж по магазинам без меня не ходит, покупаю только я, муж даже не заморачивается, потому что я капризная дама, велю нести туда где взял. Да мне самой в кайф покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы