девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

mamagalia

у тебя пдр в декабре?

Fanya
кто-нибудь уже в декрет вышел

10 октября у меня начинается

а я уже жду 27 сентября- последний рабочий день :) :) :)

а меня муж заразил:( приехал из командира простуженный, сначала старший отпал, потом младший, хотя я его и так и сяк защищала, а теперь и я:(:( горло дерет, из носа льет.

Mysha
горло дерет, из носа льет.

ой сочувствую, лечитесь.

mamaolgen
а я уже жду 27 сентября- последний рабочий день

ооо денечки считаешь.

Вчера в доме пионеров были на дне открытых дверей, так смеялась, читала о наборе в ансамбль Детство: девочки - по конкурсу (и очень жирно это подчеркнуто), а мальчиков берут всех возрастов.

а мне осталося месяц и неделя до декрета (22 октября) а ПДР на 26 декабря ставят. Только наверное с КС не обязательно что 26-го будет.

mamaolgen
а я уже жду 27 сентября- последний рабочий день

тоже 27 сентября - тока я не работаю :P домохозяйничаю ;)

Charlotta
тока я не работаю домохозяйничаю

я тоже в том же статусе, и так довольна, просто не представляю как бы я ревела работая, потому что эта беременность у меня какая то сложная в том плане, что сидеть долго не могу, то ли ребенок низко лежит, то ли вчера прочитала, что с каждой беременностью связки растягиваются, и реально ребенок может на низ давить, в общем не то что лобковая кость болит, а кости таза между ног ощущаются.

Mysha
не раньше октября то декрет

у меня, например, по бумажкам 24 сентября :)

Charlotta
тока я не работаю :P

Fanya
я тоже в том же статусе, и так довольна,

и я

tigrenochka

считаю 10 недель от первого декабря, выходит последние числа сентября максимум, потому так и сказала

Девчата..я тоже домохозяйка)) :y_0033: :y_0028:

А у меня 28 сентября последний рабочий день... Уговаривают ещё поработать %) , сегодня сказала что не выйду.. Отдыхать хочу . В первую Б носилась как сайгак и в декрет не хотела уходить, а сейчас еле ползаю, да и болячки по вылазили всякие. Старею

у меня тоже 27 сентября, много нас в начале декабря что-то =)))

Mysha

выздоравливай скорее меня теплое питье и полоскание, а в нос квикс только спасало

ЯСама
Старею

пoстыдись

енюшка
выздоравливай скорее

спасибo!

Мне тоже врач предварительно 27 говорила, но я еще не получала больничный, в пятницу пойду :)
Но работать буду до начала октября, решила пока смогу - буду работать, чтобы каждый день много двигаться и не закостеневать

Девочки, кто у нас в ОММ ходит, второй подъезд там это который сразу с дороги виден?

я хожу. да там толком один подъезд, у него крыльцо и табличка

я хожу. да там толком один подъезд, у него крыльцо и табличка

пойду завтра схожу для контроля проверюсь, решила воспользоваться давним знакомством, работала когда-то с коллегой у него жена там работает, в общем вот.

Fanya

как фамилия?

Данькова, вроде бы, если у нее фамилия мужа.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 23:57

оооо! это ты модно сходишь! к даньковой очереди на сто лет вперед:) она, говорят, хороша шибко. но в основном к ней идут с проблемами, которых у тебя нет:) когда забеременеть не могут. но тем не менее. пиши потом, как сходишь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы