девочки, у кого ожидается пополнение в декабре этого года 2012 давайте общаться!!!!!!!!

я бы из списка половину вычеркнула, прости:))) даже прорезыватель не скоро понадобиться, тем паче два. бутылки-соски - тоже фиг знает. наволочки не нужны, подушки до двух лет не показаны. марганец в воду не рекомендуют, толку нет. перикись можно купить для пупа. ну и саб-симплекс или эспумизан или боботик-для живота. больше ничего пока особо из аптеки не надо. бепатнета и присыпки достаточно для кожи.не хватай все подряд сейчас. по мере надобности докупишь. на выписку наборы-трата денег, это разовый выход. лучше что-то практичнее купить, не на раз.
рекомендую купить круг на шею, но это с месяца, как пуп заживет и воду можно будет не кипятить. будет плавать у тебя в больший водах))

tigrenochka
а! давайте на первой страничке в первом посте, он mamaolgen, напишем сроки ПДР, ну и пол по УЗИ?

ПДР 26 декабря, девочка

Mysha
рекомендую купить круг на шею, но это с месяца, как пуп заживет и воду можно будет не кипятить. будет плавать у тебя в больший водах))

ага, тоже круг хочу, наслушалась Комаровского, типа ребенок наплавается потом спит хорошо, ну видимо будет папа заплывы рядом устраивать с ребенком.

У нас с мужем сегодня 11 лет первому свиданию. Такой букет шикарный с утра притащил, как я люблю красивые букеты. А сынок стол на кухне испортил, аж слов нет, и главно муж с моим папой видимо оба в детстве так шалившие, стоят и по-тихоньку прикалываются над этим, типа сами такое же делали.

Fanya
Такой букет шикарный с утра притащил, как я люблю красивые букеты.

отлично! Поздравляю!

Fanya
А сынок стол на кухне испортил, аж слов нет, и главно муж с моим папой видимо оба в детстве так шалившие, стоят и по-тихоньку прикалываются над этим, типа сами такое же делали.

Иногда нам женщинам надо легче относиться к подобным вещам :)

ritata
Иногда нам женщинам надо легче относиться к подобным вещам

стараюсь, стараюсь и не могу, как ножом по сердцу это все, охота красоты в квартире, итак я малость не очень аккуратная, а тут еще дети новую мебель портят.

Fanya
а тут еще дети новую мебель портят.

на то они и дети :love:

ritata
на то они и дети

спрошу у тебя годика через три когда твои на новых обоях нарисуют или новую обивку портят, как относится будешь.

Fanya
спрошу у тебя годика через три когда твои на новых обоях нарисуют или новую обивку портят, как относится будешь.

а я так постараюсь сохранить такое отношение
в общем, у вас с мужем праздник сегодня, наслаждайтесь друг другом и будущей лялькой :)

пдр 5 декабря, доченька по узи

а у мну не понятно, что с пдр, будет кесарево в срок, в зависимости от состояния предыдущих рубцов. мальчик.

ПДР 12 декабря . Мальчик.

ПДР 4 ДЕКАБРЯ. МАЛЬЧИК :) :) :) :)

и в основном мальчики в этом году рождаются.

ПДР 1 декабря, девочка.
Девочки, у вас детишки не перевернулись еще вниз головой? Я как ни приду на прием к своему врачу, мне все время говорят, что тазовое предлежание.Я конечно знаю что дети переворачиваются до 35 недель но все таки очень переживаю, ведь уже 29-я неделя пошла :(

У меня давно головой вниз лежит,
не переживай, посмотри в инете может упражнения есть специальные, что бы перевернулась лялька, а так если время есть, значит есть.

ой, девочки, похвастаюсь какой я агрегат прикупила.

В общем с началом беременности я задумалась о сушильной машине, так как стирка просто вечная с двумя детьми, а когда их будет трое, мне тупо вешать не куда будет. Прошерстила весь инет, даже здесь спросила, но ответов не получила. В общем поехала я вчера в Euroniks посмотреть на выбранную модель сушки в живую, а там увидела сушку Миле по такой низкой цене для миле, что просто смех, но одна загвоздка она встройка. А так как я все равно сушку хотела в коридор ставить, мебель в коридоре я недавно делала в Бис-интерьере, в общем и для сушки они мне сделают короб. Я такая довольная, в среду мне привезут сушку, протестирую, расскажу как оно в реальности.

Mysha
рекомендую купить круг на шею

Fanya
наслушалась Комаровского

ага, спасибки! забыла его внести в список))
Комаровского читаю вот тоже "Здоровье ребёнка и здравый смысл его родственников".
Правда не думаю, что я осмелюсь заныривать ребёнком под воду, как он описывает)))

на самом деле ребенок реально задерживает дыхание. можно почитать книгу "плавать раньше, чем ходить". они там вообще учат, как ребенка плавать научить в младенческом возрасте.

Mysha
как ребенка плавать научить в младенческом возрасте.

вот если честно я одно не понимаю, а зачем? прийдет время научится, пойдет в бассейн и осознанно будет плавать, как сейчас старшая уже пошла в бассейн, младшего записываем по субботам с папой будет ездит в Урал.
Девочки, кого мучает изжога и кто как я не переносит антрацитные препараты (ну не могу я их пить, меня воротит от них), в выходные были в мегамарте, началась изжога, купила себе ессентуки-4, хлебнула и все, изжоги как не бывало, вчера вечером изжога опять нагрянула, но минералка оставалась и опять помогла. В общем пошлю мужа за упаковкой, и будет мне вместо лекарства

Fanya

зачем? не болеют детки, если регулярно плаваньем заниматься. осанка лучше, спит лучше, да много чего. у меня еще мама моя со мной в свое время с месяца в бассейн ходила специальный.

насчет изжоги. в первую мне помогало только молоко и мороженое. никаких Ренни тогда не было в помине. Минеральная вода не помогала. Со вторым была пара эпизодов только - Ренни или стакан воды с содой. Последнее, хоть и не полезно, зато на 100% эффективно. Нынче была разок, опять Ренни стрескала.

нее от изжоги мне молоко вообще никак не помогает, ренни в таблетках не переношу, ибо долго во рту этот вкус держится, только в жидком состоянии что бы хлебнул и запил водой. Меня изжога частенько мучает, хотя ничего лишнего стараюсь не есть.
Девочки, кто-нибудь уже в декрет вышел, или еще по срокам декабрятам рано в декрет?

Fanya

дак рано пока. не раньше октября то декрет

Fanya
Девочки, кто-нибудь уже в декрет вышел, или еще по срокам декабрятам рано в декрет?

24 сентября предстоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы